佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Note 8 vs. Nova 2i. 你选哪个?

问得好
很多人发言

一分钱,一分货。。。当然Note 8

kitkatlaw 发表于 29-9-2017 04:23 PM
忽然间,你有变得很含蓄了。

啊,我是花粉来的。本来要准备和你死过。。。变到不能了

还有,根据楼主的题目,你选什么?note 8?

当然是三星囖 个人觉得没必要死过啦,每个人观点喜欢的东西都不同,没必要纠结这一点小事。 个人认为不需要太依赖一个品牌,良心,性价比,黑科技是消费者比较注重的吧。 像水果一个design用4年一值炒冷饭一年加强cpu一点点,又加价,打死我也不买

白夜光 发表于 29-9-2017 12:49 PM
还是那句,华伪看看就好,除了吹还是吹。 要便宜买小米,要贵旗舰机直接上三星,htc,sony,诺基亚,LG。现在手机系统越做越接近原生安卓了,都差不多大同小异了。不建议购买小米旗舰机,好多小问题。

原来如此!

个人觉得,手机这东西,是可以从每一季的市场份额看得出端倪来的,所以你说小米有很多小问题,我是相信的。

ck_cheong 发表于 30-9-2017 03:52 AM
原来如此!

个人觉得,手机这东西,是可以从每一季的市场份额看得出端倪来的,所以你说小米有很多小问题,我是相信的。

觉得小米最好用的还是米3和红米note3 , 红米note4除了电池比较耐性能比note3差。 也用过米5和米6用的是一样Jdi坑爹屏幕,买手机像买彩票还要看会不会拿到阴阳屏/黄屏幕-_-还有调成白色屏幕锁屏会闪红光0.5秒,米5还有爆音耗电超快。 米6幸好是在Lazada买的-_-用几天发现不少小问题还是退了。 一分钱,一分货吧。要便宜就得接受小问题和不足,暂时不会在考虑小米旗舰机了毕竟要压低成本+没自家生产的硬件和黑科技比较难办到呗, 例如现在小米note3卖米6价格却降级了用了SD660,小米最大的问题同款旗舰年年大改出不同设计,配置来试市场水温。大陆机现在价格也不便宜了,买旗舰机建议有budget的话加多那几百块买大厂牌子吧,有黑科技设计漂亮,QC控制比较完善。 要便宜粗用还是小米红米系列吧

白夜光 发表于 30-9-2017 11:26 AM
觉得小米最好用的还是米3和红米note3 , 红米note4除了电池比较耐性能比note3差。 也用过米5和米6用的是一样Jdi坑爹屏幕,买手机像买彩票还要看会不会拿到阴阳屏/黄屏幕-_-还有调成白色屏幕锁屏会闪红光0.5秒,米5 ...

我最欣赏你的一句话'一分钱,一分货'。不过随着科技的进步,有些东西也未必能用得上这句话。

科技成熟了,以及大量生产,成本应该不会涨得很厉害,甚至有可能更便宜了,但是有些牌子的售价反而却涨得蛮厉害的!

早在几年前,我就说了中国牌子的手机会越来越贵,不过当时没有人相信。

没想到黄屏的生产商,原来是JDI。看来成本相比起其他的生产商,应该会便宜很多,难怪华伪会用它。

谢谢你分享对小米的看法!
在这里,差不多全部人都知道我是SAMSUNG的忠实用户,不过现在已经不是了。

因为2017版的J系列手机的售价高得有点离谱,不值得!

所以我现在已经转去用vivo了,你呢?

Follow Us
ck_cheong 发表于 30-9-2017 03:51 PM
我最欣赏你的一句话'一分钱,一分货'。不过随着科技的进步,有些东西也未必能用得上这句话。

科技成熟了,以及大量生产,成本应该不会涨得很厉害,甚至有可能更便宜了,但是有些牌子的售价反而却涨得蛮厉害的! ...

对啊今年大部分手机都开始转向OLED屏幕了,米6的黄尿屏和小米五是一样JDI的,现在中国机贵的太离谱了。还是加点钱支持大牌吧,我一直换机的呢。 广告有时看看就好了,上网做多点功课吧,现在手机厂瞄准手机是人人的必需品,每年都得换机,科技潮流是跟不完的,不给更新或更新变卡逼消费者换机。别因为一台手机增加自已的负责,只要消费者不买单他们就不可能一直涨了,就是越卖越贵还有人购买,这些厂商就每年涨价。科技产品一旦大量生产了成本的确会很低了。

我只能以一个华为P9过来人给你一点意见。
买了p9后才发现什么是一分钱一分货。
别太相信纸面上写的东西。
1) 什么广色域ips屏幕啦,其实是中国机很流行的次级负向液晶屏,这种屏幕因为负向的特性像素点反应速度慢的离谱,导致拖影严重,滑新闻滑fb时字体还会变色(看了眼睛特不舒服)。
2)当初说什么有的升级7.0,那时他们fb的专页拼命宣传,我等的脖子都长了都等不到推送,最后索性自己用偏方设计了。
3)P9才是一年前的旗舰,基本没有消息能升下一代oreo了,一年而已就成为弃婴了!更何况你问的是华为的中端机,升级上好自为之吧。。。。
4)安全方面我是信不过华为了的,谷歌给的每月安全补丁,人家三星,htc,sony很快就推送了,华为则是要等4-5个月一次过捆绑推给你。要是这4-5月谷歌有发现什么重大bug,那这段期间你也是只能自求多福了。
5)华为吹牛每回都吹很大,当时吹P9摄像头进光量是S7的50%还是两倍,结果实测基本完败S7。今年顺便多个emmc持平ufs的笑话。华为是不会跟你认错的,它们这样的态度只会幻想这样吹下去5年内必然干掉苹果三星。

每次把怨气说完出来,就会轻松一下。。。

ck_cheong 发表于 30-9-2017 03:51 PM

科技成熟了,以及大量生产,成本应该不会涨得很厉害,甚至有可能更便宜了,但是有些牌子的售价反而却涨得蛮厉害的! ...

中国厂商很喜欢用jdi次级的负向液晶屏!这个屏幕我用起来真心不舒服。可是这种东西广告不会写的,进过坑的人才会知道。

白夜光 发表于 1-10-2017 12:20 AM
对啊今年大部分手机都开始转向OLED屏幕了,米6的黄尿屏和小米五是一样JDI的,现在中国机贵的太离谱了。还是加点钱支持大牌吧,我一直换机的呢。 广告有时看看就好了,上网做多点功课吧,现在手机厂瞄准手机是人人 ...

我也是时常换机的(8个月左右),因为我的使用量非常大,每天持续亮屏的时间平均是8小时以上的。

个人觉得现在的中国牌子卖得贵的,是华伪和oppo,vivo还算合理!

我看vivo和oppo应该没有用JDI的次级屏吧~

我是完全没有去理会那些广告和明星代言效应的,我只会拿自己的经济能力和使用需求来考虑该买什么手机的。

不过今年的SAMSUNG的价钱,相比起去年,真的涨了很多,而硬件上却没有什么大的不同。

Zyrazor 发表于 1-10-2017 01:38 AM
我只能以一个华为P9过来人给你一点意见。
买了p9后才发现什么是一分钱一分货。
别太相信纸面上写的东西。
1) 什么广色域ips屏幕啦,其实是中国机很流行的次级负向液晶屏,这种屏幕因为负向的特性像素点反应速度 ...

华伪本来就是吹牛王来的!

任正非是军人出身,本以为会勇敢的承认错误的,没想到却是如此的。

更加不用说会像韩国的那样,45度鞠躬道歉了!

Zyrazor 发表于 1-10-2017 01:46 AM
中国厂商很喜欢用jdi次级的负向液晶屏!这个屏幕我用起来真心不舒服。可是这种东西广告不会写的,进过坑的人才会知道。

不要说广告,连官方网站里也没有注明的。

说得好像华为没有卖贵的手机一样

白夜光 发表于 30-9-2017 01:41 AM
当然是三星囖 个人觉得没必要死过啦,每个人观点喜欢的东西都不同,没必要纠结这一点小事。 个人认为不需要太依赖一个品牌,良心,性价比,黑科技是消费者比较注重的吧。 像水果一个design用4年一值炒冷饭 ...

你这些观点,我倒是认同。

价格不相同,不能比较,要扛Note8还是要看华为Mate10的

Note8 和 nova 2i
两者单纯以功能和性能的差距
值不值得那个差价2700?

如果差距不值2700 我选择nova2i

有钱,用得起好的,就Note 8
没钱或者不舍得花钱,就nova

洗零 发表于 3-10-2017 03:22 PM
Note8 和 nova 2i
两者单纯以功能和性能的差距
值不值得那个差价2700?

如果差距不值2700 我选择nova2i

Note 8 的性能,有些真的很 extra。我个人觉得不值得那差距

还是买 nova 2i,2700 拿去度假什么的

费德斯蒂克斯 发表于 10-10-2017 10:15 AM
Note 8 的性能,有些真的很 extra。我个人觉得不值得那差距

还是买 nova 2i,2700 拿去度假什么的

你觉得extra的东西对别人来说是必须的东西。为什么不能买了note 8 又去旅行呢? 每个人消费水平不一样而已。
一个吃饭都要算钱的人自然不会去看note 8,一个餐餐吃几十块的人自然不会去看nova

Aaron80 发表于 8-10-2017 10:50 PM
有钱,用得起好的,就Note 8
没钱或者不舍得花钱,就nova

没钱的话我选小米