佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国包车服务

想去泰国又怕沟通有问题的可以加这位包车服务的导游sam。他只会说华语不会看哦
他的服务真得很棒,我包了5天的车,还有两天没用不过那两天没用车的时候,遇见的问题他都会很乐意帮忙哦不计较。
反而是我不好意识呢
价钱方面呢个人觉得不贵比起其它家的大同小异。他给的价钱是全包的,除了酒店,入门票和食物,最重要的是时间是无限,不收加班费哦
而且他是导游,不是司机哦不必另外给导游费。一样的价钱有导游又有司机真的赚到了别家的是司机又是导游,麻烦的是下车后还要等他去停车。有时遇见没地方停车时,就没带我们了。
sam是不会带我们去购物的,除非我们要求。包车要注意的是千万不要贪小便宜,有的人算你便宜一点可是他们会加在其它地方的。比如船票,入门票等等的,总而言之他们有办法就是了,哪有人做亏本生意的呢

ADVERTISEMENT

楼主可以给我包车司机的资料吗

Joane_ng 发表于 28-9-2017 10:04 PM
楼主可以给我包车司机的资料吗
问了没用也没关系哦。不过要通知他,他告诉我顾客每次问了又不和他confirm,害他不知该不该下单。如果下了单又不要他必须还公司钱。所以记得要通知他哦,无论要不要都要告诉他哦。

thailand

thailand

oyk0724 发表于 2-10-2017 10:02 AM
问了没用也没关系哦。不过要通知他,他告诉我顾客每次问了又不和他confirm,害他不知该不该下单。如果下了单又不要他必须还公司钱。所以记得要通知他哦,无论要不要都要告诉他哦。

好的谢谢您!

请问他有去华欣一日游的吗?

iceyap 发表于 17-11-2017 11:08 AM
请问他有去华欣一日游的吗?

有啊

Follow Us
请问要如何包车从Padang Besar 到Hatyai 呢??你有司机的号码吗?