佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

关闭 [复制链接]
CHAMP20NS

始祖: abcstop
红魔坊酒吧是让所有CARI红魔球迷灌水,闲聊,放松心情的地方。
欢迎所有红魔坊新旧会员近来闲聊~~增加感情,为曼联打气加油~~
也欢迎其他球迷善意的交流灌水~

以前某历史强队

现在...我们回来了,并且已经超越你们 ~ 抛离你们~

我们的荣耀

我们是最强的!我们会更努力的赢得更多的冠军!

經典標題
【红魔坊酒吧213】Don't ever mess with HMF
【红魔坊酒吧214】赛季结束,勉强合格.. 展望新赛季!
【红魔坊酒吧215】Get Well Soon, Luke Shaw!!
【红魔坊酒吧216】范加爾! 曼聯這家野,你識條鐵咩
【红魔坊酒吧217】没有心,别再拖... 好心一早放开我...
【红魔坊酒吧218】雲膠椅一坐不起,一起便是傳説!
【红魔坊酒吧219】這些日子辛苦大家了
【红魔坊酒吧220】為曼聯無私奉獻29年,再見永遠的11號 Ryan Giggs
【红魔坊酒吧221】IBRAKADABRA!!! THE SEASON STARTS NOW!!!
【红魔坊酒吧222】挺胸前進 Make United Great Again!
          【红魔坊酒吧223】賽季結束,穆式紅魔,和局傷病,歐聯冠軍!
【红魔坊酒吧224】歐冠開門紅 No Felli no party

Follow Us
全新酒吧由你开,
美女双脚由你掰;
快活莫忘把套戴,
好人一生平安哉

评分

天然夜行者 + 5 谢谢分享
oldfishes + 5 精品文章

哈哈 好诗

新楼开张,美女图镇楼是一定要的

楼开得胜啊 !!

保罗-斯科尔斯认为曼联如今的中场配置和所有的球队一样好,他同时希望博格巴的伤病问题不会影响到俱乐部的良好开局。
斯科尔斯说:“我记得以前我的中场搭档是基恩、贝隆、巴特、吉格斯,那是非常出色的中场阵容,而我觉得现在的曼联终于拥有类似的中场配置了。
“你们可以看到埃雷拉和卡里克现在都没有出场的时间,博格巴和马蒂奇看起来会是穆里尼奥的首选,但穆里尼奥也会将这些中场搭档起来,我觉得我们的中场配置和所有的球队一样好。
“显然博格巴受伤之前,你们可以看到曼联一直在赢球,且赢得相对轻松,我觉得马蒂奇的到来会让博格巴变得更加自由,他已经打进了几球,并贡献了几次助攻。
“博格巴踢得很好,希望他的伤情不太严重,他们说有可能会进行手术,但希望不会变成这样的情况,我希望他能早日回归球场。
“上赛季对博格巴来说是艰难的,但他需要时间适应,当时和他一起加盟的2到3名新援都需要时间。随着马蒂奇的加盟,其他球员也经历了一年的磨合时间,我看到了球队的进步。”
谈到赛季的英超冠军归属时,斯科尔斯说:“我觉得防守更好的一方会赢得最后的冠军,谁丢球少,谁就有机会。曼市双雄都还没有经历真正的挑战,而他们交手过后,我们才能对冠军归属有更好的认识。”

内维尔说:“在过去12个月里,我知道这一切都快结束了。我意识到这件事将会渐渐隐去。当时贝克汉姆离开的时候我感到很失望,不过尼基-巴特、罗伊-基恩、丹尼斯-埃尔文以及我弟弟离开的时候我也都同样感到失望,他们是我们曼联生活和职业生涯的一部分。”
“不仅仅是这些我周围的人,当一位这样级别的球员离开时都会留下很大的空洞”
“老实说,当贝克汉姆离开时,悲伤可能并非是我心中贴切的形容词,我可能心中暗暗送了一口气。对他和对俱乐部来说,两者的关系从来都不可能变糟,他为俱乐部付出了许多,俱乐部也是一样。”
内维尔对贝克汉姆实现自己的抱负而感到高兴,他补充道:“我想他经常会怀着出国踢球的希望,在欧洲踢球,看看他职业生涯中所经历的吧:在皇家马德里、巴黎圣日耳曼、AC米兰、曼联、洛杉矶银河,这是一段伟大的职业生涯,你不能回望这些然后说他的选择是错的,他的经历因此而变得更为丰富。”
“他可能是在一个对的时间选择离开了曼联,在那一刻我心中有感到一丝解脱,(他和主教练之间)那些不快的事也都因此随风而去了。他是一位伟大的球员,我很喜欢和他并肩作战。”

评分

天然夜行者 + 5 谢谢分享

恭喜新楼!!继续胜利!!

好胸...啊...是好凶,这楼真的很凶~~~

好楼啊

攻势好凶, 波浪太大了

恭賀新樓!

好楼!好楼!

好诗!好诗!

好凶!好凶!