佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

关闭 [复制链接]
曼晚-曼城有意在冬天引进卡瓦尼。

卡拉格:穆帅面对英超前六的战绩可能让曼联很难夺冠

~WindGod~ 发表于 30-9-2017 08:54 PM
不知道他怎樣了。可能像楊過小龍女那樣,雲遊四海與世無爭

@c2h

评分

~WindGod~ + 5 恶意灌水

Blaugrana 发表于 30-9-2017 08:45 AM
哪里有,c2h我的偶像来的,现在他在干什么了?

宠若

各位红魔网友,
大家好,一直接到报告指此区內己含太多不雅的內容,在此请大家多给合作,谈谈足球好了,
其他淫威含意不良的东西就请別贴放,要顾及其他网友的感受,也別让管理人员为难,请多合作,
谢谢.

c2h 发表于 17-10-2017 02:13 PM
各位红魔网友,
大家好,一直接到报告指此区內己含太多不雅的內容,在此请大家多给合作,谈谈足球好了,
其他淫威含意不良的东西就请別贴放,要顾及其他网友的感受,也別让管理人员为难,请多合作,
谢谢.

一代淫魔应该是上岸了,现在要漂白讲些不是人讲的话

Follow Us
Blaugrana 发表于 17-10-2017 02:24 PM
一代淫魔应该是上岸了,现在要漂白讲些不是人讲的话

那是五年前当小弟还是图王揸fit人时所发生的事件

c2h 師兄返黎啦 !

c2h 发表于 17-10-2017 03:09 PM
那是五年前当小弟还是图王揸fit人时所发生的事件

圖神,請發圖

筷子 发表于 17-10-2017 01:58 PM
卡拉格:穆帅面对英超前六的战绩可能让曼联很难夺冠

哦,原來劫富濟貧上賽季奪冠了

筷子 发表于 17-10-2017 09:09 AM
建队理念不同,你从引援就能看出。曼城是先从前场买起,瓜一个劲的在磨合攻击套路。曼联今夏买的第一人是中卫林德勒夫,这也是两个教练执教风格的差异。一个注重防守的教练,进攻投入套路磨合等方面的优先级都要在防 ...

穆一直给我感觉在进攻方面没有什么套路可言,主演是依靠球员自己的灵性,默契。。。

c2h 发表于 17-10-2017 02:13 PM
各位红魔网友,
谢谢.

難得前輩這麼講停放美女圖一周

心淫者看什麼都淫

之所以说舆论拿穆帅去和弗格森相比并不公平,另一个重要原因就是穆帅过去的履历再耀眼,对于曼联来说也是一个不折不扣的新人,在资历、威望不足的情况下,穆帅在舆论中总是处于劣势的。穆里尼奥在曼联这样的豪门执教,本就可以称得上是“如履薄冰”,稍有不慎,就会招来怒斥和骂声,本赛季开局如此完美,仅仅因一场平局,便成为了足球“公敌”,可悲的是,穆帅还完全无法站出来反驳。

而同样的情形也曾在弗格森身上上演:2005年,在欧冠出局,联赛主场没能战胜保级球队埃弗顿后,许多英国媒体开始声称曼联已经“跌进深渊”,弗格森立即站出来予以回应:“这些媒体憎恨曼联队,作为一家拥有巨大声望的俱乐部,我能理解他们的行为,但他们有些太龌龊了,他们在试图挑动俱乐部的内部矛盾,试图让球迷和球员之间互不信任。不过,我想我们的球迷都清楚这一点,他们不会落入媒体的陷阱当中。我们拥有最好的球迷。”

其实,那些称“穆帅毁了曼联”和“穆帅不及弗格森”的球迷可以反过来想想:穆帅的“保守”和“丑陋”并不是来到曼联后才开始出现的,在他早期的成功之中,这种风格的战术就是他最常规的武器,而曼联俱乐部显然清楚这一点,他们还是义无反顾地选择了穆帅,不正是对他这种“功利足球”的一种肯定吗?在弗格森退休后,曼联就一直无法找到再次回到争冠行列的有效办法,莫耶斯、范加尔的碌碌无为,也让红魔球迷们沉寂了数年。而且不论穆帅的战术风格是否受到球迷们的喜爱,单说他入主的首个赛季就能带队夺得欧联杯的冠军,又在本赛季的开局让人们看到争夺英超冠军的希望,就已经让曼联的形象迅速得到了改观,这不也正是俱乐部这些年所追求的效果吗?

弗格森本人也在接受采访时力挺穆里尼奥:“他(穆里尼奥)有着极强的个人能力、独特的魅力和完美的人格,他总是能取得成功。他曾帮助两支俱乐部拿到欧冠冠军,他还能帮助执教的每一家俱乐部都拿到联赛冠军,这是一个纪录,不能忽视这一点。我认为曼联时最适合穆里尼奥的俱乐部,我相信他会在这里干得很好。”

在面对舆论的压力时,穆帅没有出来发声,也许正是因为他会无视这些言论。回想过往穆帅的成功之路,又有哪一次不是引人指摘、备受争议的呢?但这些都无碍他的伟大。或许多年之后,人们只会记得,一个叫做穆里尼奥的名帅,接过弗格森的权杖,把一个又一个冠军带回曼联老特拉福德的荣誉室。

根据天空体育报道,曼城边锋斯特林表示,之前夏窗截止日的转会阿森纳传闻,他并没有受影响。

“我不需要跟瓜帅谈话,因为我已经和在季前赛中和他谈过了。”斯特林表示。

“我没有任何负面或者不好的想法。”

“我在国家队训练基地醒来,然后看到这则消息(报道),我一个字都不相信,如果教练跟我说,我才会相信。”

“这不是我担心的事,因为瓜帅是个诚实的人,他会在那之前跟我说的。”

“所以,我不需要担心,而且也没有考虑这事(转会枪手),哪怕一分钟都没有。”

天然夜行者 发表于 17-10-2017 05:02 PM
哦,原來劫富濟貧上賽季奪冠了

游戏规则分数高夺冠,1分也是分数来的。

水手一月山 发表于 17-10-2017 05:39 PM
穆一直给我感觉在进攻方面没有什么套路可言,主演是依靠球员自己的灵性,默契。。。

看会去年主场对车子那场,穆战术克制车子0射门。这是他的拿手菜。

穆的进攻比较直接,觉得穆喜欢英超和他的风格有关。

【双线作战】《电讯报》:孔蒂对输给水晶宫感到非常不满,他怒斥了球员们,认为球员们太过于放松了,不过本赛季双线作战带来的体能问题和较多的伤员,也是孔蒂不得不直面的问题。另外孔蒂还希望球队高层能在冬季带来一名前锋,他对巴舒亚伊不满意,夏季原来要撸略伦特,但被热刺截胡了。

瑞典抽到意大利生死战。可惜瑞典没有伊布。