佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于SDN BHD..

各位亲们,本人有一个问题想要请教大家:
假设一间Sdn Bhd, 内有2位Directors,客户汇钱进公司户口,然后因为公司有赚钱,所以想要出Product Commission给Director。这个product commission不是 fixed amount, 也不是固定每个月给的(可能是一个月一次,也可能是两个月才一次)。如果是想要把这个product commission直接汇进Diretor的私人户口,请问会有任何问题吗?还有,在account上应该以什么名义汇钱才是正确的呢?

没有问题, director 明年要报税(薪水+佣金), account 放 director remuneration - commission.

评分

ihateaccountax + 3 我很赞同

maggie84_2u 发表于 28-9-2017 12:22 AM
没有问题, director 明年要报税(薪水+佣金), account 放 director remuneration - commission.

谢谢你的回答!
如果是每个月都出product commission给director, 都是直接bank in去对方的私人户口,这样也是没问题吗?

RW8777 发表于 28-9-2017 01:41 PM
谢谢你的回答!
如果是每个月都出product commission给director, 都是直接bank in去对方的私人户口,这样也是没问题吗?

没错。
就像你给director工钱,你也是直接进个人户口

manud92 发表于 28-9-2017 06:15 PM
没错。
就像你给director工钱,你也是直接进个人户口

感谢你的回答!

sole sdn bhd 谁有开过? 今年的新公司法令。
有遇到什么问题吗?
朋友说因为新法令,很多东西不明确。
银行开户口方面也麻烦。
谁可以帮忙?
想要了解更多

Follow Us
chooyang 发表于 30-9-2017 04:21 PM
sole sdn bhd 谁有开过? 今年的新公司法令。
有遇到什么问题吗?
朋友说因为新法令,很多东西不明确。
银行开户口方面也麻烦。
谁可以帮忙?
想要了解更多

no problem for single person company on opening of bank accounts.
just follow the checklist given by the bank.

请问:~

~return of allotment of shares, 要在怎样的程序才可以实行?