佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不敢晚上游泳了 《完》

前一阵子缺乏运动,决定晚上在condo游个泳才吃饭。水里很暗,只有吊在树上的spotlight照着泳池。
没有留意很多直接跳下水慢慢用蛙式游。
大家都尽量用直线游,不interupt 其他人的地方。

我当时就想是不是很久没有运动,一下子就很喘了。
很拖,游得很吃力,一直会沉,一直喝到水。
是不是水质不好还是什么地游到我身体痒痒。
可是其他两三个游泳的人还是很轻松地游。

我到尽头想到转个圈游回起点就算了。
一转身就发现有个有穿衣服的人要有过来cut我的直line。
我看不清楚,但是他疯狂朝我的方向游过来。
我当然要避开他了,因为新人真的游泳没用眼看的。

他看来好像要用手抓我,我没看清楚就直接转换自由式飞快地游回岸边。
也许是刚刚突然太出力到岸边就突然没力眼花了一下。
突然跑出一个湿嗒嗒的人在水里冒出来朝我这边的岸走过来。
开来是刚才那个要抓我的人。

“Pool already closed at 9pm, don't swim after this!”
无端端地被骂了一顿,我就反驳他:“how about the other?”
"There is no once except you!"一句话就送回给我。然后很不爽地走了。
我一眼望过去他身后的泳池。真的是安安静静,空无一人。
刚才明明看到

洗完澡后才发现我身上无缘无故有几条很细的抓痕。
应该是皮开了碰到泳池里的clorine烧到,难怪刚刚身体痒痒地。
我就想是不是游泳的时候有很多东西拖在我身上跟着游,所以我才游到这样辛苦。

《完》

ADVERTISEMENT

是农历七月吗?

你农历七月游夜泳?

是农历七月吗?

你农历七月游夜泳?

不迟啦,我常常也是8点多彩游泳,白天忙,要找吃