佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

檳城人的素質

愛心雪櫃有這種下場,誰的錯?

真心希望善心人士的鬥志不要從此被挫。

http://www.chinapress.com.my/?p=1068647
单选投票, 共有 57 人参与投票

距结束还有: 29876 天21 小时32 分钟

您所在的用户组没有投票权限

淹水是天的错,愛心雪櫃也是天气太热自己爆的。。。

一百个爱心人敌不过一个脑残人。

评分

lam69 + 5 我很赞同

奇怪,幹嘛沒說是淋神的錯?

凌晨下手,早有安排报复行动。

那么咸鱼贩是不是那些喜欢拿十包以上的人干的?

符合 “ 宁可大家没得吃也不可以自己没得吃 ” 的自私道理?

丁小蟹 发表于 28-9-2017 09:00 PM
奇怪,幹嘛沒說是淋神的錯?

不是每個人都腦殘的。

Follow Us
仓底货 发表于 28-9-2017 09:29 PM
凌晨下手,早有安排报复行动。

那么咸鱼贩是不是那些喜欢拿十包以上的人干的?

符合 “ 宁可大家没得吃也不可以自己没得吃 ” 的自私道理?

就像我以前KL的沙龍朋友那樣,拍了俗稱海芙蓉奇木,怕別人回去拍一樣的東西,臨走前毀了那顆最美的。。。

forte 发表于 28-9-2017 10:14 PM
不是每個人都腦殘的。

對PUN。。。

4:馬奶蝦人的教育素質太辣雞。。。

人性太丑恶                        

forte 发表于 28-9-2017 10:16 PM
就像我以前KL的沙龍朋友那樣,拍了俗稱海芙蓉奇木,怕別人回去拍一樣的東西,臨走前毀了那顆最美的。。。

这种极品活在世上也算是阻碍地球进步的一种累赘。

我可以说肯定是印度人干的吗?~

都不知道愛心雪櫃是什麼冬冬

这社会本来就是存在一些反社会人格障碍精神病者,这次给遇上了,希望他们可以集合更多善心人士,越挫越勇。

hk 发表于 29-9-2017 10:34 AM
这社会本来就是存在一些反社会人格障碍精神病者,这次给遇上了,希望他们可以集合更多善心人士,越挫越勇。

心灰意冷了,已经宣布收皮了,哪来越挫越勇之说?

仓底货 发表于 29-9-2017 10:43 AM
心灰意冷了,已经宣布收皮了,哪来越挫越勇之说?

只是一个老鼠屎,希望他们可以集合更多善心人士,人多好办事,没有什么事情解决不了的。

死后下地狱

hk 发表于 29-9-2017 10:55 AM
只是一个老鼠屎,希望他们可以集合更多善心人士,人多好办事,没有什么事情解决不了的。

怎样解决呢?冰箱是租借的,被破坏了还说现在是出租的老板愿意承担,下次呢?谁愿意承担破坏王的杰作?
安装电眼?费用呢?谁又愿意再多花这些消费? 好心的下场竟然如此,如何教人不心灰意冷呢?

现在什么都是钱,之前面对比蝗虫更厉害的掠食党,一两个人可以扫完整个冰箱的食物,如何教人不心灰意冷呢?

这些掠食党是多么的厚颜无耻啊,不然的话何必又买铁锁链锁之?

仓底货 发表于 29-9-2017 11:13 AM
怎样解决呢?冰箱是租借的,被破坏了还说现在是出租的老板愿意承担,下次呢?谁愿意承担破坏王的杰作?
安装电眼?费用呢?谁又愿意再多花这些消费? 好心的下场竟然如此,如何教人不心灰意冷呢?

现在什么都是 ...

目前捐助食物的人还是很多,只是没有一个地方收藏,相信会有更好的方法的。
你说的电眼也是一个好办法,至于费用,我相信是可以筹集的。

我在想为什么不把冰箱放在店里,只供白天有需要的人来拿罢了?

hk 发表于 29-9-2017 11:32 AM
目前捐助食物的人还是很多,只是没有一个地方收藏,相信会有更好的方法的。
你说的电眼也是一个好办法,至于费用,我相信是可以筹集的。

我在想为什么不把冰箱放在店里,只供白天有需要的人来拿罢了?

其实这冰箱的意义是让全天候有需要的人可以在需要的时候填饱肚子,是一个不错的点子,可惜贱人处处都有,搞到有心向善的义举都被彻底歼灭。