佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: threetreeting

关西游淘宝租借pocket wifi

使用者 发表于 3-10-2017 12:06 PM
這麽好。那麽是不是算是 無綫網速的(跟著訊號高或低)?

是滴

基本上在市区的话覆盖率是没什么问题,如果是乡下的话就要问看pocket wifi是用哪一家通讯商,然后去官网上看看你要去的地方有没有收讯

评分

使用者 + 5

craven83 发表于 3-10-2017 12:56 PM
是滴

基本上在市区的话覆盖率是没什么问题,如果是乡下的话就要问看pocket wifi是用哪一家通讯商,然后去官网上看看你要去的地方有没有收讯

感覺棒棒噠。那麽你買了多少啊??有米有想過在馬來西亞用。

craven83 发表于 3-10-2017 12:56 PM
是滴

分享一下。。。。。。跟japan-wireless拿soft bank的router。。。。。。。在山卡拉的道东也不错用。。。。。。。除了几段路没有signals。

使用者 发表于 3-10-2017 02:35 PM

如果你在马来西亚拿机。。。。。。基本上需要多租两天(飞去那天,及飞回来的那天)。。。。。。多了RM30-40.
还有一样东西就是。。。。。。本地出机的话,保险不便宜(以天数来计算)。。。。。不买又怕等下有什么状况(比如掉进马桶,遗失,损坏等)。。。。。。分分钟比在日本租机还要贵。

饼干及面包 发表于 3-10-2017 03:03 PM
如果你在马来西亚拿机。。。。。。基本上需要多租两天(飞去那天,及飞回来的那天)。。。。。。多了RM30-40.
还有一样东西就是。。。。。。本地出机的话,保险不便宜(以天数来计算)。。。。。不买又怕等下有什 ...

那么真机就是这么贵哦。

使用者 发表于 3-10-2017 03:07 PM
那么真机就是这么贵哦。

建议你自己做功课比较下。。。。。。因为每个人的需求不一样的。

如果知道单纯在城市的话,租用最basic的router已经很足够使用了。

Follow Us
饼干及面包 发表于 3-10-2017 03:09 PM
建议你自己做功课比较下。。。。。。因为每个人的需求不一样的。

如果知道单纯在城市的话,租用最basic的router已经很足够使用了。

但是我貪方便啊。

如果只是一个人跑。。。。。。就买一张data sim就可以了。

像我用量多的。。。。。。。router是我最常用的选择。

评分

使用者 + 2 谢谢分享

饼干及面包 发表于 3-10-2017 03:00 PM
分享一下。。。。。。跟japan-wireless拿soft bank的router。。。。。。。在山卡拉的道东也不错用。。。。。。。除了几段路没有signals。

Soft bank和AU都用过,两个都不错
只是有一次拿到的机子会一直当机,很不爽

饼干及面包 发表于 3-10-2017 03:13 PM
如果只是一个人跑。。。。。。就买一张data sim就可以了。

像我用量多的。。。。。。。router是我最常用的选择。

一个人只用一两台device的话data sim方便,如果多device的话还是router好

话说本地卖的data sim有限速度吗?

我的目標是那個女模特兒。。。有得租嗎?

使用者 发表于 3-10-2017 02:35 PM

本地就不必了,手机的流量基本上都用不完

话说楼主 有听过DIGI ROAMING PASS?Prepaid/Postpaid 都能用哦!
New Bitmap Image.jpg

其实如果在AIRBNB租饭店,他们就会免费给你用了

cool_blood 发表于 9-12-2017 11:45 PM
话说楼主 有听过DIGI ROAMING PASS?Prepaid/Postpaid 都能用哦!

有啊!我的朋友就有用这个

xhui89 发表于 10-12-2017 06:33 PM
其实如果在AIRBNB租饭店,他们就会免费给你用了

如果你拿到的pocket WiFi 的data 是没有limit 的就很好,不然真的晕。我拿到的都是网速过了limit 超级慢的pocket WiFi

threetreeting 发表于 10-12-2017 06:49 PM
如果你拿到的pocket WiFi 的data 是没有limit 的就很好,不然真的晕。我拿到的都是网速过了limit 超级慢的pocket WiFi

这样也对咯,网速慢也晕了

threetreeting 发表于 10-12-2017 06:47 PM
有啊!我的朋友就有用这个

那就用这个 何必租wifi?你还需要寄回去才能拿回deposit吧。。。那个邮费就惊人了。。。

cool_blood 发表于 11-12-2017 09:43 PM
那就用这个 何必租wifi?你还需要寄回去才能拿回deposit吧。。。那个邮费就惊人了。。。

是不会麻烦的,不需要寄, 在机场取,在机场还,九天只需要大概RM50咯!我们4个人share,一人才十多块。只不过网速不是超快的那种,不过还是比Airbnb provide 的快啦!