佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

iPhone 8接连发生爆裂事故 苹果回应:不是爆炸!

酱都还讲安全,很厚脸皮一下。

大厂都出事了,品质没管好。

印象中只有中国电池会肿。。。

看到这个情况,蛮危险下的。

gavin@_@ 发表于 1-10-2017 11:22 PM
是不是少了一间阿?刚刚被samsung换掉的

没错,ATL 最大的顾客是苹果。
但,苹果开始采用 SDI,是失策之举。

samsung 本来用 SDI,也拿部分 ATL。
去年发生事情后,他们转用 ATL。
但今年大家对爆炸事淡忘了,反而要和 ATL 撕破脸。

iPhone 曾经用过 samsung,后来几年一直用 ATL。
但最近,又开始也用 SDI。
苹果赚用户那么多钱,不该用 SDI 的。

事实证明,爆炸的,都是 SDI 电池。

电池膨胀了,就是电池质量问题。。很简单。苹果需要尽快交代。。。 不要忽悠消费者

Follow Us
kitkatlaw 发表于 3-10-2017 05:34 PM
电池膨胀了,就是电池质量问题。。很简单。苹果需要尽快交代。。。 不要忽悠消费者

苹果将展开深入调查,初步怀疑是电池肿胀导致屏幕裂开,并强调,这不是严重的安全问题,不会引发爆炸。苹果将在调查报告出炉后,对外公布调查结果。另外,该名台湾用户也已获得更换的新机。

還沒炸死人,小事小事

jac|kiez 发表于 3-10-2017 08:24 PM
苹果将展开深入调查,初步怀疑是电池肿胀导致屏幕裂开,并强调,这不是严重的安全问题,不会引发爆炸。苹果将在调查报告出炉后,对外公布调查结果。另外,该名台湾用户也已获得更换的新机。

...

谢谢你的强调。

只是我认为电池变形了,就会有爆炸的风险。我对安抚苹果用户的台词并不排斥,可是。。。
他们初步接触,还没深入调查,就断定并发出“不是严重的安全问题,不会引发爆炸”的宣告,这样处理很忽悠人。

如果他们是劝告苹果用户留意自身安全,发现电池异常,可向apple center, 寻求协助。那么我就给个大赞~!

我不是来捣蛋的。

我的 iphone 4也是这样

kitkatlaw 发表于 4-10-2017 10:23 AM
谢谢你的强调。

只是我认为电池变形了,就会有爆炸的风险。我对安抚苹果用户的台词并不排斥,可是。。。
他们初步接触,还没深入调查,就断定并发出“不是严重的安全问题,不会引发爆炸”的宣告,这样处理 ...

你看到汽车轮胎过于膨胀但凭你的经验知道还没到爆炸的程度,难道你会倒反来说已经很严重要爆炸吗
是不是说好话安抚我不知道啦,等report出来或突然间来个全球爆就知道是不是真的鸟,很简单

大量生产 + 赶工就会出现问题。。。 说好的 QC 呢 ?

虽然只是两单。。。 但谁知道长期下来会不会出现更加大的问题 ?

看来还是看看先。。。。 我的 IP5S 千万要争气啊 ! 别坏哦。。。。

Upgraded 发表于 4-10-2017 06:31 PM
大量生产 + 赶工就会出现问题。。。 说好的 QC 呢 ?

虽然只是两单。。。 但谁知道长期下来会不会出现更加大的问题 ?

看来还是看看先。。。。 我的 IP5S 千万要争气啊 ! 别坏哦。。。。

庸人自扰鸡蛋里挑骨不累的吗想问问

jac|kiez 发表于 4-10-2017 04:16 PM
你看到汽车轮胎过于膨胀但凭你的经验知道还没到爆炸的程度,难道你会倒反来说已经很严重要爆炸吗
是不是说好话安抚我不知道啦,等report出来或突然间来个全球爆就知道是不是真的鸟,很简单

你说的有理,我看到轮胎膨胀我可以直觉上断定不会爆炸,可是我会即可处理。谨慎照顾自身安全。
我也不赞同放大电池膨胀现象,夸大它的潜在危险。
可是并不代表不存在任何危险。我还是那个概念,过早断定就是不那么好。

不过你拿轮胎来比较电池,太看不起电池了。对电池和轮胎都不公平。

据说已经有4起电池异常膨胀现象了。

苹果,你要加油了。

kitkatlaw 发表于 5-10-2017 10:30 AM
你说的有理,我看到轮胎膨胀我可以直觉上断定不会爆炸,可是我会即可处理。谨慎照顾自身安全。
我也不赞同放大电池膨胀现象,夸大它的潜在危险。
可是并不代表不存在任何危险。我还是那个概念,过早断定就是不那 ...

现在不就当场换新机给你,另外调查时需要时间,例子的东西知道它的道理就好,别太纠结
不懂近来为什么我那么犯贱要回这种评论

jac|kiez 发表于 5-10-2017 01:15 PM
现在不就当场换新机给你,另外调查时需要时间,例子的东西知道它的道理就好,别太纠结

看过很多次apple 调查到最后,答案只有他们自己知道
从来就没有公布过
去年的ip7+ 电池膨胀和爆炸事件,到现在都没有答案
所以我不抱那么高的期望,最后apple 会公布

jac|kiez 发表于 5-10-2017 01:15 PM

原来你回复我的贴是犯贱。

好吧。

Aaron80 发表于 5-10-2017 01:57 PM
看过很多次apple 调查到最后,答案只有他们自己知道
从来就没有公布过
去年的ip7+ 电池膨胀和爆炸事件,到现在都没有答案
所以我不抱那么高的期望,最后apple 会公布

可能apple忽略了你这个大股东,你可以去spam 他们的email或call

kitkatlaw 发表于 5-10-2017 02:53 PM
原来你回复我的贴是犯贱。

好吧。

的确是很犯贱,这种已经有了答案的问题但还要提出问题的问题看了很想犯贱去回一下