佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这种东西叫做“中国白”,已在美国杀死多人…

橙郡柯斯塔梅沙警方28日在当地的一家酒吧外,逮捕了一名27岁毒贩。当时这名毒贩正试图出售一种名为「中国白」(China White)的毒品,这是一种强效海洛因类毒品,目前已在全美范围内造成许多死亡案例。这也是城市柯斯塔梅沙里首次发现这种毒品的踪迹,警局目前也十分警惕。

柯斯塔梅沙警局发言人菲亚德(Roxi Fyad)介绍,28日下午,警方在当地一家酒吧后逮捕了试图进行毒品交易的27岁男子米勒(Christopher Miller),并在他身上搜出约3克强效毒品「中国白」以及约1000元现金。

警方随后获得搜查令,又搜查了米勒位于Fair大道400号的住所,并查处2盎司海洛因,2盎司冰毒,8000元现金,摇头丸以及分装毒品和吸毒的器具等。

来源   加拿大家园网版

共匪又祸害世界了,不然哪里可能有这么多钱来大撒币呢。一定有很多来源才可以成为大撒币的呢。

相关新闻。

知道土豪是怎样发达的吗? 世界毒品出口大国生财致富之道!解谜~

太恐怖了!中国旅行团遭海关集体扣押!财神像中竟藏匿百万冰毒

英国人当年为了贩毒,还和中国开战,现在轮到他们后代倒霉。

天道轮回!

楼主就是个纸张大撒币,北美一直都是毒品泛滥的地方,若市场没有需求,这些毒品还会被造出来咩??

oyak5155 发表于 1-10-2017 01:34 AM
英国人当年为了贩毒,还和中国开战,现在轮到他们后代倒霉。

天道轮回!

所以现在到你们已经大义凛然无耻到卖毒害世界了。这就是共匪的真面目拉。为了仇恨为了报复为了自己而把毒品给祸害世界。已经是无可否认的事实了。

Johanson1 发表于 1-10-2017 02:18 AM
楼主就是个纸张大撒币,北美一直都是毒品泛滥的地方,若市场没有需求,这些毒品还会被造出来咩??

对啊。所以你们必须多出口毒品,让世界都知道你们共匪根本就是一个祸害世界的共匪

gavin@_@ 发表于 1-10-2017 06:23 PM
所以现在到你们已经大义凛然无耻到卖毒害世界了。这就是共匪的真面目拉。为了仇恨为了报复为了自己而把毒品给祸害世界。已经是无可否认的事实了。

有时间去搜台湾新闻,看看是谁在中国大陆制毒贩毒。

亚太制毒中心现在是台湾,中国大陆只是卖原料。

Follow Us
gavin@_@ 发表于 1-10-2017 06:25 PM
对啊。所以你们必须多出口毒品,让世界都知道你们共匪根本就是一个祸害世界的共匪

你还是纸张大撒币东亚病夫,你给的其中一个新闻里提到:“毒品泛滥已成澳“国耻”,民众吸毒常态化”,所以你的新闻是狠狠抽你脸,也更加证明我说的是正确,就是这些国家若铁腕禁毒,那就会打击毒品市场,也会打击制毒源头。

英國國防部證實,有駐阿英軍涉嫌動用軍機將海洛因運出阿富汗,儘管強調這一說法“未經證實”。目前,憲兵將調查的重點放在駐有英、加軍隊的坎大哈軍事基地和巴斯騰兵營。這兩處軍事駐地已經加強安全措施,並增派了緝毒犬。
  軍人軍機販毒,這則最新曝光的醜聞其實並不新鮮。早在今年5月,就有在巴格拉姆空軍基地和其它多國部隊駐地做過裝修工程的相關人士說:“一些外國軍人利用軍用飛機免受檢查特權,走私販運毒品早是公開的秘密。”

oyak5155 发表于 1-10-2017 02:26 AM
有时间去搜台湾新闻,看看是谁在中国大陆制毒贩毒。

亚太制毒中心现在是台湾,中国大陆只是卖原料。

好啊,每一国都会自制毒品,但是说到最强 强国就是之一了。墨西哥也是最强之一。看看下一次的新闻会不会有你们共匪的参与吧。你们的份是跑不了的。

gavin@_@ 发表于 1-10-2017 06:49 PM
好啊,每一国都会自制毒品,但是说到最强 强国就是之一了。墨西哥也是最强之一。看看下一次的新闻会不会有你们共匪的参与吧。你们的份是跑不了的。

好啊,每一国都会自制毒品-->你真是纸张大撒币东亚病夫,你的这句话根本就是狠狠抽你的脸因为那你把所有的责任推到中国身上就不成立了。

Johanson1 发表于 1-10-2017 02:56 AM
好啊,每一国都会自制毒品-->你真是纸张大撒币东亚病夫,你的这句话根本就是狠狠抽你的脸因为那你把所有的责任推到中国身上就不成立了。

但是说到最强 强国就是之一了- 我在赞你们难怪你会这么高兴。厉害了。

gavin@_@ 发表于 1-10-2017 06:58 PM
但是说到最强 强国就是之一了- 我在赞你们难怪你会这么高兴。厉害了。

好啊,每一国都会自制毒品-->总之,你本来是想让中国背锅,只是你这句话的确狠狠抽了你的脸因为你无法让中国背锅,已经稀释了你的攻击,你再强调中国是什么什么的也没用。

Johanson1 发表于 1-10-2017 03:05 AM
好啊,每一国都会自制毒品-->总之,你本来是想让中国背锅,只是你这句话的确狠狠抽了你的脸因为你无法让中国背锅,已经稀释了你的攻击,你再强调中国是什么什么的也没用。

哎呀你又来靠害了,这个要看完整句,不要作弊来祸害别人。这又是共匪教你的吗?不错嘛可以加入党了。

gavin@_@ 发表于 1-10-2017 06:49 PM

我国这么大的国家,新闻多的是。

少见多怪!

gavin@_@ 发表于 1-10-2017 07:17 PM
哎呀你又来靠害了,这个要看完整句,不要作弊来祸害别人。这又是共匪教你的吗?不错嘛可以加入党了。

你还真的是纸张大撒币东亚病夫,要中国背锅就不要写每一个国家都会制毒,你那句话就已经稀释了你的抹黑,你连这样的简单道理都不知道咩?

楼主不知道China一词也有陶瓷的意思?哦,忘记了反中狗的智商都接近智障的程度,你不懂也难怪