佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

不满未婚妻红杏出墙 新郎婚宴播女方偷情片段

“正准备跟女友步入婚姻殿堂,连酒席也定好了,却突然决定聘请私家侦探来跟踪未婚妻的行踪,想提前观察未来老婆的私生活”

这里的男网友,你们会这样做吗?会不会很变态?

男的做的很好!

做得好啊。
虽然我没本事这样做。。。

我都說過了三書六禮已經把問廢話的賤人嘴都封住了,只要你肯用腦想不可能想不出八卦的,只是你們沒讀經書+太主觀=X,只把自己放在眼裏如男主角。

秋风死书: 蓄意破坏人伦婚姻会遭天谴,婚姻三书六禮中有*纳征才可以算契约生效,不然在纳征前女方有权选择和谁发生关系都不犯禮,也就是说公开女方和他人有路也是不对不该 ...

你的意思是說當你的女友和你在談戀愛時可以背著你和其他男人亂搞5P,10P都沒問題是嗎

Copy一套电影情节 忘记什么名了 记得是余诗曼拍的

Follow Us
天譴是集體刑的,就是會譴到你們全族人,是會禍國殃民的。人損則國損,衊祖亡國不遠矣。

古之治天下,至孅至悉,你們要對得起祖先。

“在古代社會,女子要保守貞操往往比保全性命還要重要。所謂保守貞操,其意即一個女子,或是一輩子不和男子發....”

貞操是必須的,這個東西很多人有不同理解,比如有定為性行為也包括接觸行為,不過在哲學家的思想觀點裡各情況都是一樣的,有個界線不能越。這個界線在我們現代化的工藝剛好禰補這界線,那就是套套的出現--》自己想吧,所以要/不要當下自己是哲學家就是了)。如果還不能了解,是正常的,因為你們有錢卻很普通。在哲學家眼裏你們賺新幣和賺人民幣也是一樣的,你們還是一個樣沒變。

是的,帝國、宗教界也是有類似的行為要女人用手套接觸男人、接觸不潔後還是可以潔淨的,這是一種文明,野蠻人不會懂的。你們一方面要女人的貞,又不肯進教受禮的約束,是不可以的,你要問自己是不是華人,是的話為甚麼不守禮卻能守法?因為你們無道德觀,只是怕法的人。沒道德觀的人怎能去羞辱他人呢?就是因為你有錢嗎,比較富有上等嗎?人是當初你自己主動選的(賤人又來不認自己主動所以六禮生),現在才來憎恨對方,是我真的做不出這鬧劇又對得起我的良心。

秋风死书 发表于 1-10-2017 06:42 PM
蓄意破坏人伦婚姻会遭天谴,婚姻三书六禮中有*纳征才可以算契约生效,不然在纳征前女方有权选择和谁发生关系都不犯禮,也就是说公开女方和他人有路也是不对不该被允许的。

新加坡人没有我们华人那么有文化,他们 ...

你的意思是说只要还没结婚, 男女朋友关系的也可以随兴和第3方开房? 你是男是女?

秋风死书 发表于 1-10-2017 06:42 PM
蓄意破坏人伦婚姻会遭天谴,婚姻三书六禮中有*纳征才可以算契约生效,不然在纳征前女方有权选择和谁发生关系都不犯禮,也就是说公开女方和他人有路也是不对不该被允许的。

新加坡人没有我们华人那么有文化,他们 ...

"纳征前女方有权选择和谁发生关系都不犯禮"

婚前不管和谁先洞房就已经错了。

新郎真有钱,特地摆酒来让女生出丑,感觉太狠了

玩好大

貞是女人的天賦意識東西女人愛給誰就給誰你們是改變不了的,看卵子就知道了,上天創出的東西是依據自然規律形成的,不是你一個普通人覺得錯就是錯的。當然你攋人去參考植物昆蟲生殖我沒話你是不是還未進化成功。我是男人女人跟這沒關係,你要知道真理,去看多點大自然就可以了。

总司令 发表于 2-10-2017 01:30 PM
"纳征前女方有权选择和谁发生关系都不犯禮"

婚前不管和谁先洞房就已经错了。

你這樣講會叉到很多人。

秋风死书 发表于 2-10-2017 01:55 PM
貞是女人的天賦意識東西女人愛給誰就給誰你們是改變不了的,看卵子就知道了,上天創出的東西是依據自然規律形成的,不是你一個普通人覺得錯就是錯的。當然你攋人去參考植物昆蟲生殖我沒話你是不是還未進化成功。我是 ...

好心!不要再写了。你已经出丑了。

xiaom25 发表于 2-10-2017 11:56 AM
Copy一套电影情节 忘记什么名了 记得是余诗曼拍的

原來是學戲劇,不是說好了,看戲劇不學壞害社會嗎?一個人看戲+自以為是=害人參加兩次婚禮《--自私的人類。

seankaz 发表于 2-10-2017 10:21 AM
哈哈 出来混预了还。

这个大概可以还很久了

八翼天师 发表于 2-10-2017 02:09 PM
好心!不要再写了。你已经出丑了。

你是馬國人的話我是可以piak你的臉的,不要以為你活去新加坡了我不能piak。

要打賭嗎?

猜測是 中國女子!

秋风死书 发表于 2-10-2017 02:09 PM
原來是學戲劇,不是說好了,看戲劇不學壞害社會嗎?一個人看戲+自以為是=害人參加兩次婚禮《--自私的人類。

你是在讲大道理吗

所以以前的人说坟墓隔壁不是你老婆的照片,生前都不能100%说是你老婆。