佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

不满未婚妻红杏出墙 新郎婚宴播女方偷情片段

xiaom25 发表于 2-10-2017 03:16 PM
你是在讲大道理吗

不講道理講什麼?講自以為是?

TunderLight82 发表于 2-10-2017 11:31 AM
你的意思是說當你的女友和你在談戀愛時可以背著你和其他男人亂搞5P,10P都沒問題是嗎

如果你這人一直以來只與處女交往以結婚為前提當女友,也許我可以回答你問的這私人問題。

私家侦探好专业

秋风死书 发表于 2-10-2017 03:45 PM
不講道理講什麼?講自以為是?

你有病看医生啦 不要来烦我啦 人家的婚礼关你什么事 你在那边77 cok cok什么 讲到好像那个女的是你妈这样

欧麦特 发表于 2-10-2017 03:58 PM
私家侦探好专业

專業也避不過天譴,或許我們就是上天排練來譴她的。

xiaom25 发表于 2-10-2017 04:01 PM
你有病看医生啦 不要来烦我啦 人家的婚礼关你什么事 你在那边77 cok cok什么 讲到好像那个女的是你妈这样

華人婚禮是關其他人的事的,就算洋佬教堂婚禮也是牧師有問有人反對嗎的,你是準備去開炮叫話的那個嗎?連85%宗教信仰的人類都自覺認同婚姻是關其他人的事,你和你同類遊url=home.php?mod=space&uid=1736910]@less[/url] than 5%的zecular在啊飢啊咗是沒有用的。

華人是集體主義者自然婚姻是大家的事,發現有人家破人亡自自然然很多人要理會(像現在論談),只是看法不同而走錯邊,以存異求同不滅言為前提,必定能論出真理。

Follow Us
秋风死书 发表于 2-10-2017 04:33 PM
華人婚禮是關其他人的事的,就算洋佬教堂婚禮也是牧師有問有人反對嗎的,你是準備去開炮叫話的那個嗎?連85%宗教信仰的人類都自覺認同婚姻是關其他人的事,你和你同類這less than 5%的zecular在啊飢啊咗是沒有用的 ...

要什么真理?关我什么事?我就随便看看 随便留言 你就那边77 cok cok 跟我讲什么道理 哎 你没有事做去打下飞机game 发泄下 不要在这里见人就插 见洞就射

xiaom25 发表于 2-10-2017 04:37 PM
要什么真理?关我什么事?我就随便看看 随便留言 你就那边77 cok cok 跟我讲什么道理 哎 你没有事做去打下飞机game 发泄下 不要在这里见人就插 见洞就射

真理對我不重要,對女主角很重要。女人是民族之母,女主角受委屈就如民族的媽媽受辱。你媽媽受辱你會不挺身、不替她喊冤嗎?

秋风死书 发表于 2-10-2017 04:46 PM
真理對我不重要,對女主角很重要。女人是民族之母,女主角受委屈就如民族的媽媽受辱。你媽媽受辱你會不挺身、不替她喊冤嗎?

我才明白 原来你是要说男的错 哈哈 所以你的意思是 就算你妈 背着你爸跟别的男人性交 最后被你们发现了 你也会觉得你妈做的对 是你爸不够大不够硬 然后埋了你爸?你很kik了 哈哈 吃了很多是吗 还是感同深受

秋风死书 发表于 1-10-2017 06:42 PM
蓄意破坏人伦婚姻会遭天谴,婚姻三书六禮中有*纳征才可以算契约生效,不然在纳征前女方有权选择和谁发生关系都不犯禮,也就是说公开女方和他人有路也是不对不该被允许的。

新加坡人没有我们华人那么有文化,他们 ...

文化這東西只能信,但就不要迷。

看東西要以身作則,你試以男方的角度來看,如果你是男方的話,你會怎麼的做?綠帽照戴,滿路show人?

當然你也可以以女方的角度來看的,認為婚前玩玩是沒關係的,來去都已經納征的了,男方不接受就遭天谴,之後女方萬人騎都是應該的了。但好在,人家這故事裡的女主角還有點廉恥,起身回家呢。

有時候,不是自己的事,就會滿口的道義,做假君子。但如果自己碰到後呢,嘿嘿。有戲看的了。

發現很多時,你些假道義的人,其實發飆起來會比我們所知的結果還要恐怖,滿口的理論,真的發生事時最後都丟進海裡的了。

華語誰不會,不需要用一句詞句就當天下無敵,違背字義就會遭天谴這麼的厲害的了。。。不需要在這裡亂說教的啦。

秋风死书 发表于 2-10-2017 04:46 PM

你到底有沒有理解故事的關鍵。

你是女人,認為女人應該能淫就淫,因為是民族之母。

還是你是男的,有男人之疾,難言之隱,所以不介意自己認定後的妻子,在外面跟人有曖昧關係。

xiaom25 发表于 2-10-2017 05:02 PM
我才明白 原来你是要说男的错 哈哈 所以你的意思是 就算你妈 背着你爸跟别的男人性交 最后被你们发现了 你也会觉得你妈做的对 是你爸不够大不够硬 然后埋了你爸?你很kik了 哈哈 吃了很多是吗 还是感同深受

不明白。為甚麼你拿婚後出軌來相比?相信大家都不會以這種方式反駁論的,你是不是被kik醒?

納徵後女人出軌是要被浸豬籠的
男主對她實在太仁慈

秋风死书 发表于 2-10-2017 06:35 PM
不明白。為甚麼你拿婚後出軌來相比?相信大家都不會以這種方式反駁論的,你是不是被kik醒?

还需要争辩吗?谁对谁错很明显好嘛 男方是让女方以后可能抬不起头面对家人朋友 可是情有可原啊 根本就是她自己犯贱好吗    换成如果男方是你 你有怎样做?当没事?继续结婚?晚上 继续性交?你不要抓我kik啦 有病去看医生

秋风死书 发表于 2-10-2017 02:29 PM
你是馬國人的話我是可以piak你的臉的,不要以為你活去新加坡了我不能piak。

"秋风死书"果然就是个读死书的人。都已经出大丑了,还在坚持自己的大道理,结果越闹越好笑。

犯贱

讨论 发表于 2-10-2017 05:18 PM
你到底有沒有理解故事的關鍵。

你是女人,認為女人應該能淫就淫,因為是民族之母。

還是你是男的,有男人之疾,難言之隱,所以不介意自己認定後的妻子,在外面跟人有曖昧關係。

你先別癡媽根。我沒認定女人「能淫就淫」,也許是真的也說不定,我們可以慢慢以後討論。(後說)

基本上我認定"你觉得未婚者之间在开始恋爱直到结婚前后和第三者都不能发生任何關係",這一點應該沒問題,對吧?

這是一個怎樣的概念呢,应该是說你以恋爱為基點的约束范围不间断擴大延伸到create婚姻範疇(建立家庭)而同體。若有人是這樣認同这一点的,让我有点惊讶。如果说恋爱最後的结果其實是被婚姻范畴(已有兩家庭)接纳了,這才是華人观点,這都體現在以至接新娘的儀式上。這兩者雖然都成婚了,可是結構不同,大多自由婚姻的結果是小家庭,變成小家庭是主流,而主流產生會讓我們疑惑哪個才是華人的主要價值觀。

谈恋爱是两个人的事,可以不公开,可是華人婚姻是大家的事,是有义务必须让大家知道、喝喜酒、婚礼。这一点你同意吧。具体说,若你和玛丽结婚,你必须让所有家庭亲戚的人都知道,哪怕是你不喜欢的亲戚或某种私人原因,比如你抢了叔叔的爱人当老婆。这说明婚姻是有族人约束性的,是多人共同利益的礼制。他的重要性是比恋爱大很多。这一点你和我应该都不会反对,但如果有人是觉得结婚是两个人的事是可以不说也无所谓,就是两人自以为是觉得两人浪漫自在就好。美国式的国人就对了,那么我们应该是基础上就完全不能接軌,就没有必要讨论下去。所以我必须说清楚華人的婚姻是為了集体民族关系,而西方自由式的婚姻是希臘式契约关系,兩個獨立人的關係。

現代的戀愛都是自由戀愛,比較西式,自由戀愛已融入華人生活中,但華人婚姻傳統不包括這種戀愛方式,但依舊是這樣千年不變刻在歷史裡讓我們留著候用。現在愛結婚就結婚離婚就離婚。不管怎樣,我不是要辯華人可不可以自由戀愛可不可以離婚,而是說當初華人如何接納自由戀愛的,是「寬容」!華人能做到「寬容」對待接納自由戀愛的人,希望他們幸福快樂,表面還是要三書六禮來包裹他們的。問題是自由戀愛觀似乎還不滿足,它已進一步入侵華人核心在內部擴大,像兩個獨立蟲子吃掉華人「婚姻價值觀」,和這案件牽涉到的「遠古道德價值觀」(後談),然後告知其他人華人價值觀是怎樣怎樣的,這有點荒唐至極,這才是我必須出來說說問題在哪。

戀愛是你們兩個人的事,戀愛中發現有問題就私下兩人解決。不要牽涉他人,真如xiaom25所說的兩個人的婚事關其他人什麼事呢?其實這種別八卦參與應用在戀愛分手情侶是OK的。為甚麼不這樣呢,就是人類的惡心發作,要報復。普通人,仔細看看你們之間有沒有契約式說明給對方,或是現代人個個都是這樣談戀愛的啦還用說明的嗎的心態?這就是自以為是的人作死的後果就不得怨人,這種basic的外交特朗普也知道與馬來西亞蜜月期怎樣做保障,新加坡小富男就別發爛渣對方方式,用文明手段不可以嗎?

恋爱是结婚的前者,不能後來自大。婚姻不是單單兩個人的自由,它能牽涉到民族滅亡。為甚麼有華女入回教嫁外族就引起共鳴就是說明婚姻真的不是兩個人的事。

我們不能因为两个人的恋爱習惯而影響决定總群体的民族婚姻複雜性的,這很自私。戀愛应该是婚姻的subset,我不能画图,只能抽象說,婚姻是大圈,戀爱係小圈,大圈包裹小圈。

而現在的恋爱观是小圈未必是小、能無限大,它都连字带圈把大圈拉過來包裹了,这是造反。華傳的「寬容」不是這樣的,這是引狼入室自殘,自己也有錯,華人接受狼文化不容易,還要以自由戀愛婚姻破壞、代替、甚至滅掉自家華人婚姻和「德」、「道」,天理不容的。

所以戀愛分手豐收與否真華人不會去kepoh、不仗義。小人與非華人傳統者例外。

依據歷史考古,遠古時代華夏文化從母系氏族社會開始,那時人類都有母性崇拜意識,很多證據表明這是「 道」的時代,女人超大的,慢慢的走入父系,但不代表我們健忘女性的重要,只是我們看不到當時no.1社會的景象,也許那盛世真的是女人「能淫就淫」,給你們看到一定接受不了,前幾年的我也不能接受,可現在我不能自以為是啊。所以一般人認定我們的文明是應該好像父系那樣開始,其實這就是次來的 「德」 時代。不信的話你去閱讀多點書,都因為我們缺乏自身的歷史知識,受戲劇影響,受周朝漢朝李唐朝影響,深受後來的儒家文化影響忘了華夏媽媽母系氏族文化也是no.1的,其實這就是 「道」 的時代。我們一直知強調德而不知道,是不智的,very stupid。說難聽一點,女人在那時代真的很霸道很正常,女人淫亂反而不是大問題,可能真的不說你不知而已。你自己不習慣就是別人有問題,可能你的爸爸的爸爸的爸爸1000kali也覺得你們才是無道無德的人。這就是為啥我深思後以華夏思想覺得女主角確實沒有問題,女淫為道,男娶為德,是流傳下來的祕笈,以德卑道,天譴之。

以上也許我說的有點迷糊,有空才去整理,但我可以負責任的說我說的方向是沒有錯的。我說的你不接受,考古歷史的你們也不接受,別說什麼現代人不能接受這是你們的事你們有智障,還一直「道」德個屁,你和其他人一樣只接受你們自己能接受的東西,到底誰自以為是呢?

BlazeA4 发表于 2-10-2017 07:49 PM
納徵後女人出軌是要被浸豬籠的
男主對她實在太仁慈

我是支持婚後出軌浸豬籠處死,因為我知道婚姻的重要,姻前婚後是存在巨大差異就如香港97交棒一樣,你不能交棒前就派解放軍駐守或處理人,因為97前你什麼都不是,沒資格羞辱香港與其他國相好。這比喻有點爛,因為我手也懶得理你們了。哈哈

秋风死书 发表于 1-10-2017 06:42 PM
蓄意破坏人伦婚姻会遭天谴,婚姻三书六禮中有*纳征才可以算契约生效,不然在纳征前女方有权选择和谁发生关系都不犯禮,也就是说公开女方和他人有路也是不对不该被允许的。

新加坡人没有我们华人那么有文化,他们 ...

妈的,讲的那么多,人家只知道妹纸给人的肉条盖过了,就是违约了

秋风死书 发表于 2-10-2017 11:21 PM
我是支持婚後出軌浸豬籠處死,因為我知道婚姻的重要,姻前婚後是存在巨大差異就如香港97交棒一樣,你不能交棒前就派解放軍駐守或處理人,因為97前你什麼都不是,沒資格羞辱香港與其他國相好。這比喻有點爛,因為我 ...

香港顶多是个性奴吧,从英国人passing给共产党人继续使用,谈什么婚姻