佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

不满未婚妻红杏出墙 新郎婚宴播女方偷情片段

Cinabaku 发表于 3-10-2017 06:08 AM
妈的,讲的那么多,人家只知道妹纸给人的肉条盖过了,就是违约了

除了喊媽媽外你還有其他想法去知道嗎?因為就是很多你這種人開口就講「我知道」「我知道」。。。其實就是我覺得而已,自私自娛的想法only。就好像滿足自己的國度要的就是這樣罷了,現實現況中的「我知道人」只知自己有錢要娶美女可是自己肥到豬嗨樣也下的了手抽鮑魚的多到。。。,不惡心嗎?看到黑鬼摸華女都惡心了,肥富嗨怎麼能做到不檢討一下自己的呢,hmmm。當然很多肥嗨說沒有看到有肥嗨抽鮑魚哦,這已經足以確定現代野蠻人是如何評價自己和自以為是的,這些都不是classical華人品種,當然思維上很不同,只會我知道

當「我知道人」慢慢變成占多數人口後,這還是華人思想嗎?是我們值得深思的問題,少數華人的想法被欺壓被灞陵,野蠻人得勝。

秋风死书 发表于 3-10-2017 09:03 AM
除了喊媽媽外你還有其他想法去知道嗎?因為就是很多你這種人開口就講「我知道」「我知道」。。。其實就是我覺得而已,自私自娛的想法only。就好像滿足自己的國度要的就是這樣罷了,現實現況中的「我知道人」只知自 ...

"偷偷背着未婚夫,跟其他男子上酒店开房"
這裡已經很明顯誰做錯了

不管是男或是女,還是上帝排來的使者
誰做錯事就是錯,就是這樣簡單
我不明白你寫那麼多大道理為了什麼

你說"纳征前女方有权选择和谁发生关系都不犯禮"
那相反的"纳征前男方也有权选择和谁发生关系都不犯禮嗎?"

14886688 发表于 3-10-2017 10:33 AM
"偷偷背着未婚夫,跟其他男子上酒店开房"
這裡已經很明顯誰做錯了

不管是男或是女,還是上帝排來的使者
誰做錯事就是錯,就是這樣簡單
我不明白你寫那麼多大道理為了什麼

你說"纳征前女方有权选择和谁发 ...

你看現代戲太多了,該是另一個自以為是的人。我那帖寫那麼多是因為我發覺 @討論 網友是個值得明白事理的人,至於你就算了我看不出。

秋风死书 发表于 3-10-2017 10:50 AM
你看現代戲太多了,該是另一個自以為是的人。我那帖寫那麼多是因為我發覺 @討論 網友是個值得明白事理的人,至於你就算了我看不出。

你都沒正面回答我的問題,我問東你答西,誰才是自以為是的人?
誰對誰錯你自己都分不清,那你又是個明白事理的人嗎?還寫一大推天经地义強詞奪理的話

遠古時代沒有戲劇看是最真實的,at least 至少能排除自身有受過戲劇影響,現代人每一個人都受過戲劇影響理論上是有污點的,不能當證人。沒有污點,就是我們人類的自由意識,也是科學界一直要尋獲的密碼,自由意志。(含糊可以理解為性解放/心生解放的世界)

新娘当场离开,再与同事再来一炮。

Follow Us
有影片可以看吗?

他旺 发表于 3-10-2017 01:24 PM
贱女人,没有将她的鲍鱼割破就算幸运了。

你不能這樣想的,試問男人要女人鮑魚是天經地義的嗎?

我觉得男方用这方法还蛮高明的,就 terang2 公告天下,让另一半拿不到定窝费。

nothandsomeguy 发表于 3-10-2017 11:47 AM
新娘当场离开,再与同事再来一炮。

這本是女媧權力。

男孩如果对女方没有信心的话,可以不要结婚。
或者像郭富城那样来个婚前协议书,用私家侦探就有点儿太变态了

180 发表于 3-10-2017 02:57 PM
我觉得男方用这方法还蛮高明的,就 terang2 公告天下,让另一半拿不到定窝费。

不道德。多高明也有用*有用*有用,就是不道德。回歸問題還是道德最大。

jellyfish_8 发表于 3-10-2017 03:34 PM
男孩如果对女方没有信心的话,可以不要结婚。
或者像郭富城那样来个婚前协议书,用私家侦探就有点儿太变态了

為甚麼變態呢?我覺得一點都不變態。

结婚之前是单身,所以可以去开房。

秋风死书 发表于 3-10-2017 02:56 PM
你不能這樣想的,試問男人要女人鮑魚是天經地義的嗎?

废话,男人不要女人鲍鱼要什么?鲍鱼也有分好坏的。坏的干脆割破然后丢掉。

他旺 发表于 4-10-2017 12:09 AM
废话,男人不要女人鲍鱼要什么?鲍鱼也有分好坏的。坏的干脆割破然后丢掉。

好毒哦你,你信什麼教的?小弟弟

真的大开眼界了 世界上真的有 死鸡撑饭盖

想想看 一个说人自以为是的人是不是也是自以为是他人自以为是呢?

我好乱

ralphkuang 发表于 1-10-2017 07:24 PM
所以你能接受婚前绿帽,还是你已经出轨了所以才有这样的言论?希望你能表达给你女友知道

中国小三老王事件多得不得了,还来说人家没文化。华人的道德文化是中国老祖宗流传下来的,可是中国本土保留下来的根本没多少,还来要大马人注意新加坡人,我们还是注意中国人比较好一些。传统是有啦,文革给它革到完咯

秋风死书 发表于 2-10-2017 03:57 PM
如果你這人一直以來只與處女交往以結婚為前提當女友,也許我可以回答你問的這私人問題。

你還要堅持你的大道理你就越給別人罵
下次我不再回應我最多看你給別人嗎罵
醒醒吧小鬼