佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

不满未婚妻红杏出墙 新郎婚宴播女方偷情片段

ralphkuang 发表于 1-10-2017 07:24 PM
所以你能接受婚前绿帽,还是你已经出轨了所以才有这样的言论?希望你能表达给你女友知道

中国小三老王事件多得不得了,还来说人家没文化。华人的道德文化是中国老祖宗流传下来的,可是中国本土保留下来的根本没多少,还来要大马人注意新加坡人,我们还是注意中国人比较好一些。传统是有啦,文革给它革到完咯

秋风死书 发表于 2-10-2017 03:57 PM
如果你這人一直以來只與處女交往以結婚為前提當女友,也許我可以回答你問的這私人問題。

你還要堅持你的大道理你就越給別人罵
下次我不再回應我最多看你給別人嗎罵
醒醒吧小鬼

TunderLight82 发表于 5-10-2017 12:06 PM
你還要堅持你的大道理你就越給別人罵
下次我不再回應我最多看你給別人嗎罵
醒醒吧小鬼

你这种从男性角度看事件第一反应当然就是男性主观反应,现代人知看现代人东西,只有少部分人是看全面性的。很多人资料也不去搜搜,就生气了,这像你,这就是普通人,这就是不理智。当人家指点你后你有去搜搜什么叫母X氏的吗?肯定没啊打死我都不信你这种人会搜索远古资料。现代人太自以为我为中心了。

Vincent1986 发表于 4-10-2017 05:49 PM
真的大开眼界了 世界上真的有 死鸡撑饭盖

想想看 一个说人自以为是的人是不是也是自以为是他人自以为是呢?

我好乱

慢慢理解。你可以的!

浪迹天涯人 发表于 4-10-2017 09:58 PM
中国小三老王事件多得不得了,还来说人家没文化。华人的道德文化是中国老祖宗流传下来的,可是中国本土保留下来的根本没多少,还来要大马人注意新加坡人,我们还是注意中国人比较好一些。传统是有啦,文革给它革到 ...

华夏文化比中国文化久远,你一定要懂!不会给人笑

算了你应该不会分。

秋风死书: 蓄意破坏人伦婚姻会遭天谴,婚姻三书六禮中有*纳征才可以算契约生效,不然在纳征前女方有权选择和谁发生关系都不犯禮,也就是说公开女方和他人有路也是不对不该 ...

你很有文化?说了一堆就是鼓吹男女朋友都可以在婚前各自逍遥? 傻的逼

Follow Us
现实中基本上大部分东西都没有参考或借鉴 华夏文化

以为时代的巨轮在进步 不需要看女娲皇帝神农怎么做

更加不必担心被人笑 就算有 你们可以参考以上案例 看看落后思想的人是怎么样的

网上就是这里好 容易分辨白痴 现实中很难找到敢笑人没有 华夏文化 女娲特权  

我看了原文,無鼓吹「男女各自逍遙」。他的文章提到遠古女人能淫only,沒有提到遠古男人也能淫,希望「男女各自逍遙」其實是你幻想的套話。你這種同歸於盡寫法起碼需要歷史證明,如你也可以從不認同的遠古母系文化層發現男人也淫的證據推翻這文化很不穩定,當然你會很自然主觀我就只要以父系開始就是真道理說很多男人都有妻多妾不算淫。

什麼叫能淫不能淫?男人叫雞算不算淫呢?你可有罵你友人叫雞嗎?是否該關閉geylang雞圈嗎?你叫雞後以後怎樣娶妻呢?可以的。現在華人還是男女有別,呵呵,遠古就不能男女有別。是這樣嗎?淫是男人自古以來特權可以保留,女人(未婚)淫不算自古特權所以不該保留。

再來重申,華人注重婚後的貞節不注重婚前戀愛,婚前自由戀愛任何狀態是你們自己發明的自己搞規範ok。婚前可不可以淫華人經典都沒說有事沒事的,你們野蠻人愛拿來說個你死我活。婚前對方有沒有性行為很重要!誰說的?我們說的!我們=很多自以為是的人加在一起。

千百年來,每個自古穩定文化都算是我們的文化之一,過度文化可否包容前朝文化也是個謎。你們這種沒有包容性的思想真的就是野蠻人想法、萬惡之源,導致言論、法律橫行霸道,道德死亡。

說得自私點,女人可淫對X%男人確實沒好處,自然而然,男人貴為人間最自私動物當然覺得很反感,而且千百年來後整體都是父系的統治觀念就更不用說後人的想法了。可是你別忘了是誰pass這個民族統治權給男人的,是大家的老祖母「道」,你這樣不智反對就是反老母文化。

你可以家長來家教牽制教訓女人,但不可以惡意對待給你有未來的對方女人,這種交棒過程是千百年來不斷重演在我們生活中卻視而不見的。這就是道。道是自然的,淫也是自然的。

秋风死书 发表于 5-10-2017 10:44 PM
华夏文化比中国文化久远,你一定要懂!不会给人笑

算了你应该不会分。

自己說不過就說人家講不懂,嘿嘿486果然臉皮厚過牛皮。華夏文化,現在保留文化最多的華人地方,不是你老家,是台灣大馬和新加坡,懂嗎?學一點點歷史就扮代表,你抬頭看看你自己周圍,有沒有發現你特傻逼的?
不要丟華夏文化的臉,你要代表華夏說話,不夠資格。我有沒有必要懂,也輪不到你來說,因為我活在2017年,不是那種不開化到去相信什麼狗屁女蝸黃帝的古代人。
你要做妳的古人任隨尊便,但你若在古代,公開聲援出軌的女人,根據傳統是得一起浸豬籠的。所以妳要做現代人自認是傻逼,還是去被浸豬籠啊笨蛋?

刘玄德 发表于 2-10-2017 07:07 AM
看来阁下是睡过了头呢,还是尚未睡醒。今非昔比,我倒是很想知道阁下是否已婚。如若未婚,以后结婚时也不用去婚姻注册局办理了。一纸婚约胜过你那纳征啦。你去问问政府看他承认哪一个。对了,别去问你那战国时期的 ...

這486吃懵了啦,拿幾那種過期到不行的條例來說嘴,殊不知中國本身是最不在意傳統的國家,要不然當年就不會文革來去舊迎新了。自己國家都去舊了,還來說人家沒文化沒傳統,傻逼

八翼天师 发表于 2-10-2017 09:10 PM
"秋风死书"果然就是个读死书的人。都已经出大丑了,还在坚持自己的大道理,结果越闹越好笑。

應該是個從來都沒談過戀愛的老姑婆。怎麼會有男人忍受得了這種白癡,她出軌可以,男人不能報復。
當然,這白癡估計連出軌的機會都沒有,叫鴨鴨都跑。

浪迹天涯人 发表于 7-10-2017 03:05 PM
自己說不過就說人家講不懂,嘿嘿486果然臉皮厚過牛皮。華夏文化,現在保留文化最多的華人地方,不是你老家,是台灣大馬和新加坡,懂嗎?學一點點歷史就扮代表,你抬頭看看你自己周圍,有沒有發現你特傻逼的?
...

你先別癡孖根,你怎能說我「公開聲援出軌的女人,根據傳統是得一起浸豬籠的....」。#10樓我已經公開說了我支持婚後女人浸豬籠,是你自己根本不聽人講話,其他人都可以作證我不「聲援女人出軌」的,你別自以為是好嗎,你很奇怪!!你不考古、也不考帖,知會一直主觀、套話!我懷疑你是不是那種喜歡去geylang叫雞完畢後到Orchard街上罵女人這個淫那個賤的男人??

是#98樓,我知道你很懶忙賺錢知懂錢沒文化,我幫你搜索了,「我是支持婚後出軌浸豬籠處死,因為我知道婚姻的重要,姻前婚後是存在巨大差異就如香港97交棒一樣,你不能交棒前就派解放軍駐守或處理人,因為97前你什麼都不是,沒資格羞辱香港與其他國相好。這比喻有點爛,因為我手也懶得理你們了。哈哈」

他還說我什麼支持出軌,我暈到雲頂去~

秋风死书 发表于 7-10-2017 04:19 PM
你先別癡孖根,你怎能說我「公開聲援出軌的女人,根據傳統是得一起浸豬籠的....」。#10樓我已經公開說了我支持婚後女人浸豬籠,是你自己根本不聽人講話,其他人都可以作證我不「聲援女人出軌」的,你別自以為是好 ...

是啦,人家都去Geylang叫你媽,然後到Orchard街上罵你賤,就是搞你媽也不搞你的意思,懂嗎?寫一堆討厭的東西,還自以為是。
找個樹枝插插,洩洩下火,幾十年沒被搞挺可憐的。

刘玄德 发表于 2-10-2017 07:07 AM
看来阁下是睡过了头呢,还是尚未睡醒。今非昔比,我倒是很想知道阁下是否已婚。如若未婚,以后结婚时也不用去婚姻注册局办理了。一纸婚约胜过你那纳征啦。你去问问政府看他承认哪一个。对了,别去问你那战国时期的 ...

你說婚後的東西有點離題了。算了,既然我寫了就留下腳印吧:

(婚姻是沒有時空限制的,就算我回到古代我的道德觀還是一樣,去註冊反而只是事後小玩意,只是註冊方式不同,還是有族譜等等,方式不同不代表我不支持啊,我也支持註冊。你我也是站在一方 x3,而我不以註冊想法為主要依據,這是我們的不同之處吧,我們差不了多少的。

總的來說,你的重點就是要法定註冊才算。

既然我們已經提到法治,就淺談吧。現代很多國家已經受西方思想入侵,是 法律法治 為主,law by law很重要,很多花樣benefits,要有結婚證書才能確認購房free gifts等等,重婚罪也是要看註冊記錄來定罪等等。

法律法治 是有缺點的,我舉個案例,我濃縮稱作「男方出規後,女方離去後故意不願離婚與他人同居,男方提告女方重婚案」,law by law來說兩人還是夫妻,註冊局查看「婚姻關係尚存」,然後重婚定義就查法典,一般法律解釋,「有配偶者與他人以夫妻名義同居。。。」。法律在這裡是互相矛盾的,法律講究black and white,然而「以夫妻名義同居」一句模糊帶過很擾人心,若女方死都不認與他人夫妻名義同居,對男方很不公。我提這例子是說出現代法律法治是現代人人製作出有缺陷的產物,妳指著record局的證據說No就「No」?真正主持公道的審判官是會以道德為核心,不是法律為核心,不然一方很吃虧,社會也動盪不安。所以以前的官是真的比較公正,可以打慘雙方招供出真相治罪,不以法律為主評出道理,男/女方故意作惡也會快速受罰,比如馬蓉案她與他人同居堅決不離婚,故意與男方一起拖累受苦是該被打的,可惜大陸中國法治系統也已經被入侵了,現代法官也很難法治她。法治精神固然重要,但是道德觀念更重要。不然,有一方的惡意做法是會危害整個社會。

你們有法治觀,是OK的;沒有道德觀,是肯定的,你們以為很文明。婚姻是什麼?是我族人對祖宗上天的交待,祖宗上天比政府大,猶如你對上天關帝廟發誓愛你愛人或是對政府發誓愛你愛人比較重要呢?若只能選一,很多人無疑會考慮種種利害、務實關係後選擇後者,所以大部份人已經不firstly把自己當華人看待,「這沒錯」,每個人的婚姻也可以受法制管理、肯定的,政府當然需要保障每個國民利益推进国家繁荣,也是雙贏政策。問題是婚姻管理者在各人心中的次序,華人是更注重以比重論次序,如 向祖宗上天告示然後才政府註冊,華人並不抗拒法治。

現代法律的社會要講black & white only 是把婚姻偏向物理化。我是華人,我把婚姻偏向心理化談論處理,我相信男主角也是心理化的人,心理化的人會把婚禮讓人人開心,他讓小人開心、自己開心,愛人傷心,有什麼事不能好好談?

人類作惡心態是很大爭議而且很廣范的課題,這不像無理取鬧作善那麼容易談妥讓人能理解接受。人人作惡前需要合理理由也需要正確道德觀念來領導,因為牽涉到很多複雜的方方面面,女性權力等等。人人都自以為是作惡,這會天下大亂。華人在作惡前應該找道士指點,沒有道士贈言就作惡會遭天譴,當然找到假道士作惡也終會遭天譴。)

秋风死书 发表于 5-10-2017 10:36 PM
你这种从男性角度看事件第一反应当然就是男性主观反应,现代人知看现代人东西,只有少部分人是看全面性的。很多人资料也不去搜搜,就生气了,这像你,这就是普通人,这就是不理智。当人家指点你后你有去搜搜什么叫 ...

你認為你這個納證道理是對的你就繼續吹
在你結婚前你的另外一半在外面搞三搞四
得了愛滋病然後把愛滋病傳染給你你都可以接受那你就繼續繼續繼續吹提醒你不要到時候真的發生在你身上才來後悔那就太遲了

古代女人婚前有性行為
會被判死刑的
哪個腦殘說女人未嫁可以與人苟合的?

BlazeA4 发表于 9-10-2017 07:50 PM
古代女人婚前有性行為
會被判死刑的
哪個腦殘說女人未嫁可以與人苟合的?

古今往來也有腦殘,所以你會這樣言不奇怪。看到什麼吃什麼如同相信腦殘行為是得不出真理來的。

秋风死书 发表于 10-10-2017 02:35 AM
古今往來也有腦殘,所以你會這樣言不奇怪。看到什麼吃什麼如同相信腦殘行為是得不出真理來的。

古人就有守宮沙來驗證未婚女子是否處女
未婚女子與人苟合被發現後將會被處決
只有腦殘才會不斷的說女子未婚可苟合