佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

不满未婚妻红杏出墙 新郎婚宴播女方偷情片段

以前警察穿短裤

BlazeA4 发表于 10-10-2017 10:50 AM
古人就有守宮沙來驗證未婚女子是否處女
未婚女子與人苟合被發現後將會被處決
只有腦殘才會不斷的說女子未婚可苟合

腦殘就是腦殘,古今亂世之賊也。男人自從得到权力後一直變得越來越腦殘蹧蹋女性,在歷史洪流的沖刷下已經證實這一點(包括你說的不知是否屬實的古代資訊),但歷來還是有部分士人看出問題的所在,所以慢慢的腦殘行為已經不復存在,並不意味,像你這種自私腦殘同類,看到古代腦殘做法感覺很開心已經滅絕在地球了。

我個人難以想像,一個未婚女人的貞操,自夏商周後何時變成屬於男人的產物了,這邏輯嗎?男人如果也規範如此,是多麼的殘忍腦殘啊。現代人似乎都否定道德後代一些做法,什麼是道德後代?你可以理解為夏商周後至今天的朝代。我也是反一些古代史的,很多人看我好像很古代人未然也,我是道德時代的人,我不是「道德後時代」的古代人。你們現代腦殘、他們古代道德後代腦殘,也是道德後時代的人一樣應該被滅絕才是真理。

你是怎麼又投胎變回腦殘了呢?人間已經enough有太多你這種腦殘,看到什麼吃什麼,不分析,看男人的肚子就知道了,在男統下的男人一直就這樣,每個男人內心都住著一個BlazeA4。不分析、不反思。問問你的肚子淫嗎?

秋风死书 发表于 10-10-2017 01:18 PM
腦殘就是腦殘,古今亂世之賊也。男人自從得到权力後一直變得越來越腦殘蹧蹋女性,在歷史洪流的沖刷下已經證實這一點(包括你說的不知是否屬實的古代資訊),但歷來還是有部分士人看出問題的所在,所以慢慢的腦殘行 ...

所有的女權份子都是腦殘
這已經是世界的共識

秋风死书 发表于 1-10-2017 06:42 PM
蓄意破坏人伦婚姻会遭天谴,婚姻三书六禮中有*纳征才可以算契约生效,不然在纳征前女方有权选择和谁发生关系都不犯禮,也就是说公开女方和他人有路也是不对不该被允许的。

新加坡人没有我们华人那么有文化,他们 ...

中华文化早就已经被李光耀灭了,现在的新加坡华人哪里还有这些传统美德?

表酱紫 发表于 18-10-2017 01:56 AM
中华文化早就已经被李光耀灭了,现在的新加坡华人哪里还有这些传统美德?

馬國人也是沒有中華文化的。連基本的道德理念也不懂,時常要我指點很麻煩。我問你,身為華人可不可以吃鴨鵝肉?還有,你知不知道唯獨我們華人是不能去世界各地動物園看強姦熊貓,你知道嗎?

宾客赚到了,那么精彩的真人show

Follow Us
女方離去與他人同居,既已分居。分局是有權提出離婚的,别裝懂啦

秋风死书 发表于 18-10-2017 02:23 AM
馬國人也是沒有中華文化的。連基本的道德理念也不懂,時常要我指點很麻煩。我問你,身為華人可不可以吃鴨鵝肉?還有,你知不知道唯獨我們華人是不能去世界各地動物園看強姦熊貓,你知道嗎?

自詡為了解中華文化,實為愚夫。
中國擁有56民族,各個民族間文化風氣不同。以法制國歷史古今皆有。春秋時期,已有法家学说。秦,有天子犯法與民同罪,有連坐法。漢,高祖與民約法,視為法治。

刘玄德 发表于 21-10-2017 04:40 PM
自詡為了解中華文化,實為愚夫。
中國擁有56民族,各個民族間文化風氣不同。以法制國歷史古今皆有。春秋時期,已有法家学说。秦,有天子犯法與民同罪,有連坐法。漢,高祖與民約法,視為法治。

你回答的怪怪的,我搞不懂你是回覆我哪個道理。首先,人家講中華文化,你把扯到中國文化。玉林荔枝狗肉节吃狗肉也算是中華文化吧?你別惡心好不好,中華文化不包括不成文明的中國人做法,知不知道? 我看死你不會分辨馬國人和馬國華人的區別。你有看熊貓嗎?請回答

悲剧