佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电脑温度会过高?

各位好,

我刚不久买了一台MSI GE63 VR, 用来做Design 和Gaming 多。 平时温度会保持在40-50 (我觉得还正常),在Photoshop 和After Effect 时在60-80,不论打什么game都在70-90+。电脑没卡,FPS稳定。但是打game时被温度计吓到,摸电脑身体时有时挺热的,MSI的Cooler Boost 以满开。
我打的游戏有World of Warcraft, Overwatch 和 剑灵。全部graphic setting在中和高 之间。

请问这个温度会正常吗?

谢谢

ADVERTISEMENT

laptop正常,买个cooler放在下面比较好。

哦,但是我的朋友用着跟我的电脑的spec差不多,game setting我都是跟他的但是他打game时的温度比我的低。 是不是我的performance application 之类的没调好?(他也没放cooler)

KampherLau 发表于 2-10-2017 03:17 PM
哦,但是我的朋友用着跟我的电脑的spec差不多,game setting我都是跟他的但是他打game时的温度比我的低。 是不是我的performance application 之类的没调好?(他也没放cooler)

不同的brand跟model用的散热方法也不一样,可能是他那架的散热比较好。

要开满游戏设置就最好用desktop, 笔记本的设置调中等和开vsync就不会满载显卡,那就不会那么热了。

90度对笔记本已经很热了,长久下显卡要是虚焊问题就gg了
如果可以拆的换一换导热膏和清理灰尘吧

正常啦

Follow Us
delaciox 发表于 5-10-2017 04:07 PM
要开满游戏设置就最好用desktop, 笔记本的设置调中等和开vsync就不会满载显卡,那就不会那么热了。

90度对笔记本已经很热了,长久下显卡要是虚焊问题就gg了
如果可以拆的换一换导热膏和清理灰尘吧

是时候买一个超棒棒的cooler了