佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求分析

我匪夷着。。。求解

9月30日(周六)在夜店我看见他了,我只和他说一句(因为人太多)
“xx,你把我当外太空人啊?”他回复的急促“没有没有”。接着,继续点歌。。
刻有我名字的戒指他,还戴在他结婚手指上。(如果我没看错)
他当时的语气是急促不耐烦。后来我要回家了向他桌上的朋友和他干杯道别。他表现得很不耐烦似得,样子很吊,但他还是和我干杯也喝了。他样子给我感觉他很厌恶我的样子。
但,为何他厌恶我,不想见我却还是选择坐在能一眼看前面就望到我的角度? (他有2张桌子,那几次那2桌上没什么人)虽然夜店人多,但他的方向望前看就是我,彼此视线都不会被挡着的。
我当天的感觉非常强烈,我感觉他还是很爱我的。我感觉他有在观望我。
后来他和朋友走出去抽烟聊天,我和朋友不久也出去等德士,不一会儿有人闹场(他朋友在内),他们有些靠近我的距离。。我望着他(我不知道他有没有看着我 - 一段距离),他走过去那堆人潮想阻止,我担心,后来没事,人群散了,德士也来了。我上了德士后看着他,他背对着我,就这样我们结束了难得碰面的机会。

哎。。为何他那样冷漠的对我!!我却又有他还爱我的感觉。。

我不懂他的心态。(9月16日那天,他拉黑我了。我们失联系了。)有谁能和我分析他的心态。

我被拉黑因为我和他沟通无法破冰。。我们沟通总是冷言冷语。。

你有看到那个印裔穆斯林的摸样吗?警方在找着他。

kel2b 发表于 2-10-2017 03:45 PM
你有看到那个印裔穆斯林的摸样吗?警方在找着他。

你的分析呢?

他想在夜店钓新货,你却在那边出现Perr着他,所以他赌懒你了。

分析完毕。

kel2b 发表于 2-10-2017 04:02 PM
他想在夜店钓新货,你却在那边出现Perr着他,所以他赌懒你了。

分析完毕。

分析错!我们的朋友是夜店老板,那天他生日。。

你给不了他希望~

Follow Us

什么希望?

我哪里知道,我大概猜测的~
他避开你就是~大概这样的原因的~

samsilence 发表于 3-10-2017 01:28 PM
我哪里知道,我大概猜测的~
他避开你就是~大概这样的原因的~

他是在逃避见我,但为何要逃避我?
心态是什么?

qiuchun 发表于 3-10-2017 03:56 PM
他是在逃避见我,但为何要逃避我?
心态是什么?

你们两个之间的事情我哪里知道哦~

samsilence 发表于 3-10-2017 04:06 PM
你们两个之间的事情我哪里知道哦~

我只是在寻找这种动作---- 男人的心态

qiuchun 发表于 3-10-2017 04:27 PM
我只是在寻找这种动作---- 男人的心态

为何要执着的放不下你内心呢~

过去了就让他过去吧~分开了~怎样都会有回忆的,

可能你们之间有存在一丝的怀疑感,但是都已经分手了就不要再乱想了~

除非你亲口去问,他真正的答案~

昨天(10月3日)他取消拉黑我的其中之一网站,另一个还没取消。他又什么心态?

读了后,完全感觉不到他哪里有显示到还爱你
又拉黑,对你语气又不耐烦而且才那么几句。“选择坐在能一眼看前面就望到我的角度” 这个会不会只是巧合啊?这个也是你自己猜测,也许他根本没那个意思。
整体就觉得那个男的对你完全没有那种意思,而你就依旧依恋着这个男人。
他还穿着刻有你名字的戒指,这个他是不是你的前度?

pluviophile 发表于 9-10-2017 06:11 PM
读了后,完全感觉不到他哪里有显示到还爱你
又拉黑,对你语气又不耐烦而且才那么几句。“选择坐在能一眼看前面就望到我的角度” 这个会不会只是巧合啊?这个也是你自己猜测,也许他根本没那个意思。
整体就觉得 ...

因为他其实可以选择背对着我的椅子,另一张靠墙的也看不到我,但他没选。
我们相恋的时候他买了一对戒指,我戴他名字的戒指,他戴我名字的戒指,都是在我们结婚手指上。

我只能从他的小细节,观察,其他的什么都不能做。

他没有对你有任何留恋,你再多的去"觉得"的小细节,都是多余的