佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monkey80

Proton Ertiga 雷猫-thundercat 分享会

哇有钱哦,买新车了,好好照顾它,用几十年应该没问题。

lokecl 发表于 2-10-2017 11:00 PM
谢谢老板的体谅

其实我只是个幻想着自己是个占士邦的洗厕所工人

ABSOLUT_VODKA 发表于 2-10-2017 11:24 PM
其实我只是个幻想着自己是个占士邦的洗厕所工人

好的,洗厕所工人老板

Mr.Bean 发表于 2-10-2017 11:13 PM
哇有钱哦,买新车了,好好照顾它,用几十年应该没问题。

有没有那么耐哦?

恭喜,终于兜兜转转还是买了Ertiga ?
手牙还是Auto ?

坐等评论啊

恭喜楼主

Follow Us
7382 发表于 2-10-2017 11:46 PM
恭喜,终于兜兜转转还是买了Ertiga ?
手牙还是Auto ?

因为懒惰所以买了自动排。
也不是兜兜转转啊,哈哈价钱实惠,比起sienta和hrv省了四十千,还有支持国产货

就是因为看了你的评论。让我更有信心这是一部好车。

unicorn89 发表于 2-10-2017 06:50 PM
楼主能够分享你买的过程和价钱吗?还有什么好康

嗯看了几个sa,大多数给你五年service就不扣佣金给你,后来网友介绍一个在shah alam 的 golden先生,给我五年proton service + 扣除两千 + proton loyaltyy 1k ,成交。再送你goodie bag (没什么用)。如果有兴趣可以去看看shah alam 的proton dealer,不过有点远是真的

评分

unicorn89 + 5 谢谢分享
绝情人 + 20 + 2 谢谢分享

unicorn89 发表于 2-10-2017 06:50 PM
楼主能够分享你买的过程和价钱吗?还有什么好康

https://www.carlist.my/new-cars/2017-proton-ertiga-1-4-vvt-at-dapatkan-segera-sebelum-promosi-tamat/3760511

评分

unicorn89 + 5 谢谢分享
绝情人 + 10 + 2 谢谢分享

lokecl 发表于 2-10-2017 11:26 PM
有没有那么耐哦?

只要很懂得照顾是没问题,一点小毛病赶快拿去检查,哪个零件坏就换哪个,然后按时做service,确保车子经常处于良好状态,要持续用几十年不成问题的。
我看过一些旧款车比如1984年的nissan sunny到现在还是很新的哩,好像刚买回来不久的那种状态,那个车主应该是很会照顾车的人。

lokecl 发表于 2-10-2017 04:53 PM
我也在考虑着。请你多多分享你的驾驶体验

啊你朋友要买车,你也要买车???

lokecl 发表于 2-10-2017 11:26 PM
有没有那么耐哦?

汽车好好照顾10年20年都不是问题。

但是我明白,身为产业大亨的您钱一大堆。

稍微刮花一点或者爆胎就弃在路旁,换新车了!
贫民的生活你不会了解的啦

monkey80 发表于 2-10-2017 05:38 PM
ertiga原装轮胎 是ecotyre,虽然有些人说会有一点吵,可是那天中了一颗螺丝,,竟然没事,是不是皮太厚的关系

它的轮胎尺寸是185/65/15对吗?是比较厚,隔音应该不错,但不知可以换较大的205/55/16...应该会过湾稳定一些。。。。。呵呵

ertiga看评论都很不错,很值得买!

pingshien 发表于 3-10-2017 09:16 AM

原来他是富裕人士?没看到你说的我还真不知道!他这种有钱人要买一辆新车就好像买一个轮胎那么简单!

monkey80 发表于 3-10-2017 12:46 AM
因为懒惰所以买了自动排。
也不是兜兜转转啊,哈哈价钱实惠,比起sienta和hrv省了四十千,还有支持国产货

就是因为看了你的评论。让我更有信心这是一部好车。

我在买Ertiga之前也是在Exora cps, Alza, Sienta, Brv之间犹豫不决一段时间。
后来,H牌本地组装之后陆陆续续爆出品质问题,Sienta看来看去像买贵了的客货车, Alza底盘不稳油耗吓人,Brv第三排太小,
最后才决定买它。

你要有心理准备,很多人看到老虎牌就开枪,
管你的车型原来是输输去,乱开枪乱讲它用CVT用cam tak pro,乱把exora油耗讲成这款车,乱说这款车停产。。。。。
总之择你所爱,爱你所择,好好享受你的新车,驾驶愉快!!

Mr.Bean 发表于 3-10-2017 10:16 AM
原来他是富裕人士?没看到你说的我还真不知道!他这种有钱人要买一辆新车就好像买一个轮胎那么简单!

他很低调的

评分

lokecl + 1 广告

Ertiga本来我也想买给我太太驾,只不过没有leather seat.尤其有小孩应该会很快脏,所以现在打算买PERSONA了。

Suzuki 贴破桶的LOGO,应该可以买得过瓜

pingshien 发表于 3-10-2017 09:16 AM

以前的车我就想信,现在的东西,包括车,都不像以前的东西那么耐了

我穷的只剩下时间而已