佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monkey80

Proton Ertiga 雷猫-thundercat 分享会

AhH00ng 发表于 13-10-2017 11:44 PM
SG.Buloh的?我今早才联络他~

他不错吧?给你什么优惠,可以分享一下吗

monkey80 发表于 15-10-2017 09:43 AM
他不错吧?给你什么优惠,可以分享一下吗

还好,送那些zhapalang的东西,跟折扣4500。

AhH00ng 发表于 15-10-2017 01:14 PM
还好,送那些zhapalang的东西,跟折扣4500。

不错了吧,你拿什么颜色 ,executive or plus spec? 我只扣三千而已没有包括保险的扣

monkey80 发表于 15-10-2017 09:48 PM
不错了吧,你拿什么颜色 ,executive or plus spec? 我只扣三千而已没有包括保险的扣

我看他在Mudah的Post写Kepong, PM他说在Sg.Buloh, 去到他那里接近Shah Alam ~ 我明天问看Kepong这里的,如果Offer一样我就跟这里拿了~ 他那里太远了~

monkey80 发表于 15-10-2017 09:48 PM

拿non plus的,白色~

AhH00ng 发表于 16-10-2017 12:57 AM
拿non plus的,白色~

我是去他shahalam setia gemilang 是比较远

Follow Us
monkey80 发表于 16-10-2017 07:36 AM
我是去他shahalam setia gemilang 是比较远

哈哈,到最后还是跟他买~ 逼他送我Spoiler~ 然后,他是什么人?我没见过他叻~ Test Drive也是其他人跟我,他不在。
Test Drive的感觉,不懂是不是Alighment跑了,好像有点难控制,然后舒适度好像比我的Persona差少少~

AhH00ng 发表于 17-10-2017 12:17 AM
哈哈,到最后还是跟他买~ 逼他送我Spoiler~ 然后,他是什么人?我没见过他叻~ Test Drive也是其他人跟我,他不在。
Test Drive的感觉,不懂是不是Alighment跑了,好像有点难控制,然后舒适度好像比我的Person ...

大老板啦,几间车行了的人还需要出面吗哈哈哈

AhH00ng 发表于 17-10-2017 12:17 AM
Test Drive的感觉,不懂是不是Alighment跑了,好像有点难控制,然后舒适度好像比我的Person ...

我只是逼他送我tint而已,不错了 我需要实用的东西。tint是需要的。

monkey80 发表于 17-10-2017 03:33 PM
我只是逼他送我tint而已,不错了 我需要实用的东西。tint是需要的。

Tinted我自己找比较好的,因为我不喜欢过两三年坏了过不耐了又要换,洗过再贴的Tinted不美的了~

Proton送tinted和外面做tinted会void warranty 吗?

AhH00ng 发表于 17-10-2017 05:18 PM
Tinted我自己找比较好的,因为我不喜欢过两三年坏了过不耐了又要换,洗过再贴的Tinted不美的了~

怎么说洗过再贴?

Wwah9218 发表于 17-10-2017 05:48 PM
Proton送tinted和外面做tinted会void warranty 吗?

应该就是tint没有原装tint void warranty罢了?嘻嘻

各位大大,你们谁用自动牙上云顶的话 ,需要换2号,还是只需要 o/d off ? D 可以上上山吗?

下山又怎么办?用过D还是2挡牙?

7382 发表于 10-10-2017 11:07 PM
10 月 新Offer, 买新车加多599, Proton 帮你包半皮椅套,连人工连GST才599 !

已经买了的旧车主怎办?你还可以用899来买,价钱已包括GST工钱。

你好 請問在那裏可以得到這個offer?
我的車是這個月買的 但是我的salesman沒有跟我說這個offer
那我還可以用599購買嗎?

~nikki~ 发表于 21-10-2017 07:01 AM
你好 請問在那裏可以得到這個offer?
我的車是這個月買的 但是我的salesman沒有跟我說這個offer
那我還可以用599購買嗎?

你可能需要往 2 方面解决这个问题,

1 去屌你的salesman kaw kaw,这个东西有出memo 的,不可能他不知道
2 去问土库,拿你的维修簿子,复印roadtax 去问可以entitle 这个优惠吗?

希望能帮到你,enjoy your new ride

7382 发表于 21-10-2017 05:00 PM
你可能需要往 2 方面解决这个问题,

1 去屌你的salesman kaw kaw,这个东西有出memo 的,不可能他不知道
2 去问土库,拿你的维修簿子,复印roadtax 去问可以entitle 这个优惠吗?

希望能帮到你,enjoy your ...

好的 非常感谢你

请问你们拿5 年 free service 还是扣1500 比较好,

jb 这里offer 很像都没扣这么多呀

williamrl 发表于 22-10-2017 04:25 PM
请问你们拿5 年 free service 还是扣1500 比较好,

当然拿五年free service 啦!