佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monkey80

Proton Ertiga 雷猫-thundercat 分享会

williamrl 发表于 23-10-2017 11:15 PM
在哪一间买呀,可以介绍吗?

PM你了~~~

我想买七人车,ertiga qc品质会很差吗?

7382 发表于 22-10-2017 09:17 PM
干式电池土库报价380块
煞车皮土库报价500块

你拿free service package? 完完全全 Free!

羡慕死我,不过我和土库熟的很,跟他们讲好了,到时我拿Amaron电池来换,煞车皮bendix metal king,他们是可以睁一 ...

什么brek皮哦,琢磨要500一副?那么四个轮不是要两千块换一辆车的刹车皮 ==”

cchuann 发表于 24-10-2017 09:29 AM
我想买七人车,ertiga qc品质会很差吗?

ertiga是六人车,载五个人而已,哈哈。你要七人车,真的要考虑好,qc就要问各位大大了。这里蛮多人看了都觉得买的过。

monkey80 发表于 24-10-2017 11:11 AM
ertiga是六人车,载五个人而已,哈哈。你要七人车,真的要考虑好,qc就要问各位大大了。这里蛮多人看了都觉得买的过。

大大,如果ertiga坐满人,在路上或highway行驶,第三排乘客会像avanza爱跳吗?

Wwah9218 发表于 24-10-2017 03:04 PM
大大,如果ertiga坐满人,在路上或highway行驶,第三排乘客会像avanza爱跳吗?

大大,我没坐过avanza喔 还好咯不能要求太高像奔士那么稳

Follow Us
monkey80 发表于 24-10-2017 11:09 AM
什么brek皮哦,琢磨要500一副?那么四个轮不是要两千块换一辆车的刹车皮 ==”

原厂报价Ertiga 前面一对刹车皮 Rm500, 后面的 brake shoes 一对200多块。为什么前面的刹车皮会那么贵呢?
其实ertiga 和 Fiesta, mazda 2还是3了 是共用同一款前面刹车皮的。所以肯定贵的。
要便宜?拿bendix的,200多块就有前面一对的了,后面的90多。

7382 发表于 24-10-2017 07:21 PM
原厂报价Ertiga 前面一对刹车皮 Rm500, 后面的 brake shoes 一对200多块。为什么前面的刹车皮会那么贵呢?
其实ertiga 和 Fiesta, mazda 2还是3了 是共用同一款前面刹车皮的。所以肯定贵的。
要便宜?拿bendix ...

哈哈,又得谢谢你的回答了。

刚刚Loan Approved,看几时拿车~
想问下已经拿车了的你们,椅子有去包皮吗?

AhH00ng 发表于 25-10-2017 08:45 PM
刚刚Loan Approved,看几时拿车~
想问下已经拿车了的你们,椅子有去包皮吗?

我在proton edar的十月份promotion ,凡购买ertiga有送free leather seat cover。不知道是不是真的?

Wwah9218 发表于 25-10-2017 09:32 PM
我在proton edar的十月份promotion ,凡购买ertiga有送free leather seat cover。不知道是不是真的?

之前我找一个电话信息他扣4500,又送DVD Head Unit, 又送Leather Seat Cover, 又送Bodykit, 去到才说扣4500什么都没送,要送就没有扣~
你的送Leather Seat 后扣多少? 我拿到的是扣3000+Free Service

AhH00ng 发表于 25-10-2017 09:38 PM
之前我找一个电话信息他扣4500,又送DVD Head Unit, 又送Leather Seat Cover, 又送Bodykit, 去到才说扣4500什么都没送,要送就没有扣~
你的送Leather Seat 后扣多少? 我拿到的是扣3000+Free Service

送你飞机翼吗?spoiler?

Wwah9218 发表于 25-10-2017 09:32 PM

是送还是用优惠价格拿leather seat?

monkey80 发表于 26-10-2017 08:55 AM
送你飞机翼吗?spoiler?

有哦~~~

hooi_jd 发表于 26-10-2017 04:45 PM
是送还是用优惠价格拿leather seat?

只能选一样而已就是了,拿leather seat 就没有五年免费汽车服务了

monkey80 发表于 27-10-2017 10:01 AM
只能选一样而已就是了,拿leather seat 就没有五年免费汽车服务了

照大大说,拿五年free service 比较划算,对不?

Ertiga 的 Air Filter 是 Cabin 的吗?

Wwah9218 发表于 27-10-2017 08:05 PM
照大大说,拿五年free service 比较划算,对不?

这个要看你自己怎么衡量咯

AhH00ng 发表于 28-10-2017 02:03 AM
Ertiga 的 Air Filter 是 Cabin 的吗?

7382 达人说过了 你要去爬楼梯

可以PM我吗?年尾想买