佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017年11月30日【解憂雜貨店】The Miracles Of Namiya General Store

☆改編自推理大師東野圭吾大獲好評的轟動作品
☆日本影帝西田敏行再展小人物式神演技,與傑尼斯偶像山田涼介攜手演繹感人之作
☆一家不只賣日常用品的雜貨店,時光交錯開啟了一段溫暖動人的故事
導演:《生命最後一個月的花嫁》廣木隆一
演員:《鬼壓床了沒》《魔幻時刻》西田敏行
《蚱蜢》《暗殺教室》山田涼介 《
我的意外爸爸》尾野真千子

30年前有一家「浪矢雜貨店」,不只賣日常用品,還可以幫人消憂解惑,只要在晚上把寫了煩惱的信投入鐵捲門中,隔天就可以在店後面的牛奶箱得到回信。而30年後的晚上,3個剛犯完案的小偷為了躲避追捕,誤打誤撞進到已經廢棄的浪史雜貨店,意外經歷了一個奇妙的夜晚。一瞬間的交匯,跨越30年時空,雜貨店再一次散發出溫暖奇異的光芒……

正式預告
https://www.youtube.com/watch?v=3XHFDOkqmJo

終極預告
https://www.youtube.com/watch?v=ccioBbahMZA

電影場景神還原!「解憂雜貨店」台灣開張
https://www.youtube.com/watch?v=Q-7tPWTEMUs

「解憂雜貨店」登銀幕 「你的名字」團隊設計海報
https://www.youtube.com/watch?v=UpcOn4s17p8

"解憂雜貨店" 現身台北東區
https://www.youtube.com/watch?v=3_NIkAvl_7U

主題歌

門脇麦版

书还蛮好看的

评分

sblsbl + 3 我很赞同

單閱讀原著已很感動
這次電影還改編自日本原著
但看了中國版的電影預告
只能說 毀滅原著

Follow Us
东野圭吾的作品有被拍成电影

几个小偷竟然说偷看别人的信是不好的行为

很喜欢東野圭吾大师的作品,但是这本书至今还没买,因为这本书不是推理小说。 看来要去找这本书来看了。

怎么有“触不到的恋人”那种桥段。

我记得书中有提到一首歌,可是书中用文字表达不出来,希望可以在电影中听到这首歌。。

Tgv網站显示
電影在11月30日上映

shan9 发表于 3-10-2017 10:36 AM
單閱讀原著已很感動
這次電影還改編自日本原著
但看了中國版的電影預告
只能說 毀滅原著

有中国版?

不同时空~

Takashi 发表于 3-10-2017 11:49 AM
很喜欢東野圭吾大师的作品,但是这本书至今还没买,因为这本书不是推理小说。 看来要去找这本书来看了。

也算推理小说吧

我昨天刚刚看完这本书,有别与东野圭吾其他的推理小说,但是故事还是很引人入胜。

这书怎么会是推理小说呢?完全没有推理的成分在内,反而有科幻的元素在里面。

好吧月尾去看日版,中國版基本上不必理會的了。

刚看了,好看不错,故事顺畅,时空场面有跳来跳去但是不会让人感觉混乱,感人场面不算多但是都有给人一种深刻印象,故事节奏会比较慢不过如果看惯日式剧情片就会习惯。
演员来说,杂货店老板演到很不错,这令我想起之前有报导说中国版竟然是成龙来演,这。。。。
其实这个故事要拍成一套成功的电影真的是难度非常高,你要拍到很细腻有感情有感人的,这种戏还是日本拍的比较好,毕竟原故事也是日本的嘛。

没有看过小说,但是电影我很喜欢。有日本人那种细腻又不会过于狗血,会触到我的泪点。

如果有中国版的话我完全不想理会,就如深夜食堂,日版的感觉跟中国版完全没得来。

ps:看到深夜食堂的老板有点惊喜啊

vnks 发表于 4-12-2017 08:31 PM
每次GSC有特别播映的佳作都会让我犹豫不决。总是离不开MV、Pavilion、1U 这几个高消费的地方。最靠近的电影院来回都要60公里啊!

很值得看,快快来看。。。

vnks 发表于 4-12-2017 08:31 PM
每次GSC有特别播映的佳作都会让我犹豫不决。总是离不开MV、Pavilion、1U 这几个高消费的地方。最靠近的电影院来回都要60公里啊!

你的问题也是我的问题,每次parking费用都差不多接近或超过10令吉啦!