佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angel118

求意见 9天8夜 西澳柏斯自驾游

租车方面,我暂时是透过 www.easyrentcars.com
Car supplier 是 Hertz。 取车时才还钱。
8天大约 RM1.9k (0 excess liability; 还没include car seats)....
现在担心的是需要凌晨在机场return car

angel118 发表于 15-1-2018 04:16 PM
租车方面,我暂时是透过 www.easyrentcars.com
8天大约 RM1.9k (0 excess liability; 还没include car seats)....

我看了看你的租车网,是有2400 mileage limit的,够用吗?
我也是凌晨还车的问题,读了一些是说可以把车匙放进dropbox 的。。

请问如果11月尾去可以看到鲸鱼吗?

bluecoffee 发表于 16-1-2018 02:30 PM
我看了看你的租车网,是有2400 mileage limit的,够用吗?
我也是凌晨还车的问题,读了一些是说可以把车匙放进dropbox 的。。

谢谢提醒。询问了,是 Rate Distance Unlimited. 负责人说没有 milalge limit

楼主,你好!请问你的住宿都是可以自煮的吗?

singyee85 发表于 14-11-2017 12:39 PM
嗨。。我明天就出发咯。。天气报告很热。。就因为这样。我们8人的行李都很小。所以我租的是toyota tarago咯。。其实有蛮多8人以上的车款啊。。好像有Kia Carnival。。我不喜欢carnival..因为上次在韩国我们也是8人 ...

请问你用哪家租车公司?价钱是多少?

Follow Us
angel118 发表于 15-1-2018 04:16 PM

价钱这么便宜。机场拿车吗?凌晨怎样还车?

ngaiboon 发表于 24-3-2018 04:07 PM
请问你用哪家租车公司?价钱是多少?

我上次租的是 bayswater perth。。 他们没有机场拿和退车。所以我是搭巴士往市区后。才拿和退车的
我上次租了8天 (没记错的话)大概新币花了 $900.. 我们拿的是 estima

singyee85 发表于 12-4-2018 10:11 AM
我上次租的是 bayswater perth。。 他们没有机场拿和退车。所以我是搭巴士往市区后。才拿和退车的
我上次租了8天 (没记错的话)大概新币花了 $900.. 我们拿的是 estima

谢谢你的分享

小事。。祝你旅途愉快

深海蓝鱼 发表于 4-10-2017 05:33 PM
不用客气,帮到你就好,因为我刚刚九月头才回来,呵呵。
还有,如果在busselton回perth的那天有时间,可以考虑进bunbury 的bunbury farmers market逛下,里面卖的蔬果肉类食品等都是超新鲜以及种类繁多,绝对可以 ...

请问 PERTH 9月头气候如何?
带小孩子去需要准备棉衣在里面吗?我们去ALBANY和WALPOLE会更冷吗? 上网查到的温度介于 20~10,白天是比云顶冷一些而已吗?

瘋流材子 发表于 13-6-2018 04:38 PM
请问 PERTH 9月头气候如何?
带小孩子去需要准备棉衣在里面吗?我们去ALBANY和WALPOLE会更冷吗? 上网查到的温度介于 20~10,白天是比云顶冷一些而已吗?

你九月几号去呢???

9月7号,澳洲春天

我们租车南下 albany, walpole, margaret river

singyee85 发表于 12-4-2018 10:11 AM

我在 rentalcars.com 租,星期天拿车星期天还,共7天

KIA CARBNIVAL,大概马币 RM 2100 左右

不懂这车子好不好

瘋流材子 发表于 24-8-2018 08:58 AM
9月7号,澳洲春天

我们租车南下 albany, walpole, margaret river

那么没机会MEET了...我是9月20号

瘋流材子 发表于 24-8-2018 09:01 AM
我在 rentalcars.com 租,星期天拿车星期天还,共7天

KIA CARBNIVAL,大概马币 RM 2100 左右

不懂这车子好不好

澳洲的车价很便宜, 不过租车的价钱却蛮贵的..我在找着hyundai tucson turbo, 都还找不到.

little_orc 发表于 24-8-2018 11:24 AM
那么没机会MEET了...我是9月20号

祝你顺风 记得买车险,不要省

瘋流材子 发表于 24-8-2018 12:21 PM
祝你顺风 记得买车险,不要省

朋友介绍用CTRIP来租车, 价钱便宜很多..还在考虑着..

little_orc 发表于 24-8-2018 03:51 PM
朋友介绍用CTRIP来租车, 价钱便宜很多..还在考虑着..

跟我用 Rentalcars.com 一样,会帮你在各租车网站搜寻一番

你查了也可以到选中的网站看看直接租有没有比较便宜

要注意的是 millage, 有些会限制里程