佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【娱乐精选1004】即使生活再垃圾,也要微笑面对

即使生活再垃圾,也要微笑面对

你买的每一件T恤都是你未来的睡衣。

深深感觉有一段故事要发生了。。

如果耳机总是纠缠在一起而鞋带总是自动松开,为什么我们不能用耳机做鞋带然后用鞋带制作耳机?#既然我们总是白天困倦晚上清醒,那为什么不是白天睡觉晚上上班? #

喵:看家护院还是得靠我啊

有没有发现上班时间只要有一点点拉粑粑的意思就立马去了,周末一般一天都没想法。#毕竟周末的时间都是很宝贵的#

老师上课前的惆怅。

相亲有感,好看的皮囊你玩不起,有趣的灵魂看不上你。#好看的皮囊嫌你丑,有趣的灵魂嫌你烦#

好像很有道理的样子

和五六年没见面的师兄一道吃饭,正当我我端详、打量他时,对面先发制人地说了句“你胖了”。执黑先行,令人万箭穿心。#你秃了,大杀四方。#

据说这是雷蛇用户的日常

女儿每次打开作业后,都会唉声叹气,喝点水,随便翻翻书,找任何机会和人搭话。她一定希望只要打开的时间足够长,作业就会自己完成,我非常理解,因为我到这个年纪了也还经常这么幻想。#作业啊你怎么就不能懂点事儿!#

大脑真是神奇,感觉每次和家人讲话时,大脑就会自动开启语言净化模式。
所有的“我艹!!”都会自动转换成“我去…”
所有的“这人真他妈SB!”都会自动转换成“这人有病吧”
所有的“卧槽这他麻辣戈壁的什么Jb玩意”都会转化成一个深呼吸+闭目3秒钟
#乖宝宝人设不能塌#

ADVERTISEMENT

您的回复是我发帖的最大动力

谢谢分享

谢谢分享!