佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哈芝節KL網聚三天兩夜小出走(完)

每個人的人生計劃裡,是不是都會被不知名的理由打亂?話說這個哈芝節我計劃帶著孩子們到吉隆坡趴趴走,試駕我的新車嘛~第一次第一次駕車出遠門我超期待好麼?

事實證明,人算不如天算。我的前夫在未會知我的情況下,決定要帶孩子回去他家。好吧,我如此nice,絕對不打擾他的天倫之樂。於是,我獨自一個人,搭長途巴士出發。

天知道我多久沒在馬來西亞搭長途巴士了。

哦,對了,我親愛的前夫載我到家鄉的巴士總站。他看到我的二手新車時眼前一亮,我問他要試駕麼?他說超帥但是拒絕了我的offer,哈哈~在車上我讓他看看我一年一次的妖艷賤貨晚宴造型(捂臉笑)。

他offer了我一個part time的機會(我當場笑了)。我說我不需要啦,他說沒關系,等我要做part time的時候,讓他知道就好。現在的情況是幹嘛?

他在車上跟我聊天的時候,我們一樣像以前一樣,天南地北地聊。我說:我們是精神上互相支柱彼此的好朋友。他說他想要實際一點的東西。

我爆笑了。我不隨便的好麼?這些只能留給彼此深愛對方的人,那麼才會圓滿,和美好。

這次在吉隆坡蒲種的住宿,我個人覺得環境很不錯,兩個晚上200馬幣,單人房。附近全都是餐廳,便利店很方便。

Bloommaze Boutique Hotel

55, Jalan Puteri 2/3 Bandar Puteri, Selangor, 47100 Puchong, Malaysia

外觀已經很吸引。打開這紅色的電話亭,你可以在裡面告訴櫃檯說你要咖啡外帶。

我覺得我應該要買衣服了,這件衣服已經被我穿到起小毛球。

我發誓我心花怒放,很喜歡這家旅館的裝飾。

喜歡他家親切的服務生,都是年輕帥哥哈哈~
等著check in的時候,隨手拍下了它們家的小擺設。
嗯,仿古董。
我出國的戰利品好像沒什麼可以擺設出來的(捂臉笑)。
哎喲很可愛的郵筒。我以後可以專門收集各國各地的郵筒擺設我想(捂臉笑)。牙刷是免費的,我拿了一隻。

二樓有cafe,但是我沒去。我喜歡一樓的沙發區。

復古地磚,這世道只要是復古的就會吸引人就對了啦。

我的房間在三樓,這裡有個小角落讓你跟朋友們聚會。

入門口的另一端有著塗鴉牆。

這是我最喜歡的一角,在吉隆坡的兩個晚上,我都跟網友們在這裡喝酒談心事。

小小的房間,一個人睡單人床。我討厭睡雙人床,對我來說,它太大了。

以後我家廁所也要這樣的裝潢。

所以我拍照了,我要這樣的牆壁。

聚會嘛~這樣的酒會不會少了些?我都不太會喝酒的其實(臉紅)。

谢谢分享,还有吗?

Daewood 发表于 28-10-2017 12:20 AM
谢谢分享,还有吗?

還有,我update的時候tag你好麼?

#還以為沒人看所以懶散了
#捂臉笑

安頓好了以後,EE帶我到傳聞中的 Setia Walk吃素食晚餐。我們點了水果茶,味道十分甜,太甜的飲料會讓我想起某人,那個讓我從此不愛喝甜飲的人。

話說EE超棒的,來接我的時候,車子不小心爆胎了。她獨自一人換了備胎,而我就只會幫忙撐傘而已。

我本身十分偏愛藥材湯,
所以不管是素肉骨茶還是其他的,
總是忍不住點來品嚐。

晚上與網友到Moon Light聚會,
看到裡美女與野獸造型的蛋糕,
想起了某人。
我在想到底有沒有人和我一樣,
從電影開場哭到電影結束?
野獸明明就很可憐~

喜歡它的單品咖啡,
我說這是好貴的kopi O kosong啊其實~
帶有水果味道的咖啡豆,
味道我忘了如何形容,
但是我愛。

我喝咖啡不喜歡加糖加奶,
我喜歡原味,和純粹。

味道還可以的起司薄餅。
點了一堆的蛋糕,
大家吃吃喝喝聊聊天,
就這樣渡過一個休閒的夜晚。

聊得盡興,
回到我的酒店續攤。
我嫌酒買得不夠多,
下次帶威士忌好麼?

第二天早上,獨自在附近吃了早餐後,
搭Uber去拜訪生病的姑姑。我與這位喜愛聊佛法的姑姑有緣份,話說我很少主動聯繫長輩的。我孤僻,話題不對也很難聊得下去。

跟這位姑姑聊天總是獲益匪淺,
陪她吃了一頓飯,
她把我送到KLCC。

我好像很多年都沒在這雙峰塔下拍照了。
今天的我是遊客,
去KLCC就只會逛kino (捂臉笑)。

我以遊客的身份乘搭輕快鐵可以麼?(捂臉笑)

回到酒店,
order了他們家的單品咖啡,
我忘了咖啡豆的名字,
我真的是非常不盡責的博客啊(捂臉笑)

為什麼KL總是禁止榴蓮與山竹?
山竹怎麼了?

原本想要找高塔登高浪漫一下,
抵達後被通知說有function,
被包場了。
我與EE轉移陣地,
到對面的意大利餐廳吃晚餐。

蔬菜薄餅,
把我吃得十分撐啊其實~

連續第二個晚上喝酒聊心事,
看著傷心的人,
我不知道該說些什麼,
只能分享自己如何走出傷痛。

我想起那個說他已經好起來的人,
我猜他在撒謊,
不是騙我,是騙他自己。
但是我不拆穿,
我不喜歡拆掉別人的謊言,
扯破臉皮對誰都沒有好處不是麼?

傷口不是好起來了,
它只是被埋葬,欺騙自己已經痊癒。
有天當不小心被挖掘出來,
會發現它其實已經發膿發臭,
真正的痊癒,
是不管遇到了什麼情節,
都不會被感觸掉淚。

有的,就只是淡然一笑,
輕描淡寫,毫無扭捏做作的微笑。

補喝welcome drink,
水果茶都甜膩的麼?

再來一杯Espresso,
我這KL之旅喝的不是咖啡就是啤酒,
兩者都不會讓我醉。

最後一天呆在吉隆坡,EE 帶我去看熊熊。
我已經過了天真無邪少女的時代了其實,
但是女人不管老到什麼歲數都應該讓自己擁有一顆少女心。
該成熟的時候成熟,
該裝傻的時候裝傻,
該天真無邪的時候就發出甜甜的笑眼,
我還是喜歡裝作柔情似水些。
因為,
水是最好的榜樣,
最堅強,也最柔軟。

話說這是我第一次看到大黃鴨呢~
挺可愛的,
我兒子在的話他們應該會很喜歡。

這裡是 Eco World 發展商的一塊建築土地,
我不小心也去看了它的示範屋和了解了它的發展詳情。

話說我是耳根子很軟的一個人,
雖然這裡距離市區十分偏遠,
但是我喜歡它的保安設施。
如果我是在吉隆坡發展的人,
我可能會考慮,
我個人還是比較偏向檳城,
雖然它真的天氣很熱(捂臉笑)。

哈哈,
請原諒我的自戀。

後面是人山人海的人潮,
全都衝著這三隻可愛小熊而來。

到時候會保留這大湖,
環境真的挺不錯,
最便宜的價格,
After Discount大約550千左右吧,
我沒有很用心記著。

一邊聽講解一邊喝他們家的咖啡和吃小蛋糕,
謝謝發展商的熱情招待(捂臉笑)

Eco Forest In Klang Valley
Jln Broga,
43500 Semenyih
Selangoh

短短幾天的出走就這樣結束了,
謝謝EE的熱情招待,
謝謝其他未列明的網友出席聚會,
謝謝EE的信任,
對我說了好多好多的心事。

我看著她傷心掉淚也做不了什麼,
只能對她說我的故事,
只能陪伴。

真心希望世上傷心的人都不再傷心,
但願大家都尋找到自己心裡的平靜,
但願大家都平安幸福。

评分

乐乐 + 300 谢谢分享

puchong是selangor 咯

Follow Us
看来这个不是为了散心而办的旅行。

情牵軒尼詩 发表于 8-1-2018 04:16 PM
看来这个不是为了散心而办的旅行。

難道我的旅行每次都散心散的很明顯麼?(捂臉笑)

思君 发表于 8-1-2018 06:33 PM
難道我的旅行每次都散心散的很明顯麼?(捂臉笑)

看一个人走的活动就能感觉到他当时的心情咯。哈哈哈。虽然不是100%,但也接近7-8成。人可以放下是好事来,哈哈哈。

情牵軒尼詩 发表于 8-1-2018 08:33 PM
看一个人走的活动就能感觉到他当时的心情咯。哈哈哈。虽然不是100%,但也接近7-8成。人可以放下是好事来,哈哈哈。

謝謝開導~

看完整篇遊記後,不懂為什麼,我只記得三個字(捂臉笑),其他內容都忘完了

谢谢分享

Haqi8888 发表于 9-1-2018 09:23 AM
看完整篇遊記後,不懂為什麼,我只記得三個字(捂臉笑),其他內容都忘完了

哈哈,我又想要(捂臉笑)了~

我很用心寫耶

carine 发表于 9-1-2018 10:19 AM
谢谢分享

不客氣~謝謝閱讀。

有时候就是要一个出走的机会。