佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

调查告诉你什么职业最容易劈腿!竟然连这个都上榜?

情场男女出轨的几率,其实跟他/她的职业息息相关!

一项调查显示,从事以下职业的人,我是想说特别花心啦,可又不对喔,只能说特别容易劈腿或引来异性遐想吧!一起来看看是哪些职业:

1. 航空业

【图来源:网络】

风流帅气就像机师的隐形标签,加上工作性质,所以四处留情见怪不怪,呃我不知道,可是我有看冲上云霄的Captain Cool啦~空姐也是同样道理,制服诱惑加上一般较善于社交的个性,自然容易引来大堆狂蜂浪蝶。

2. 运动员

健硕的身材和出色的“身体素质”让不少人狂流口水;运动员一般有一定的知名度,所以吸引异性肯定容易过你和我。

3. 企业(CEO、经理、秘书)
“我是xx公司的CEO”一定会让你引来不少崇拜的眼光,如果你真的是啦~

4. 夜店DJ或Dancer
不解释,你这个拜五Jio朋友去一次Clubbing就明白了。

5. 艺术或娱乐工作者(艺人,模特儿,摄影师)

【图来源:http://www.ctoutiao.com】

6. 记者或公关等媒体工作者
当过记者的小编就算用尽全身部位在想,都想不通记者干嘛容易出轨咯!难道因为接触人多?不服不服!

7. 医生、护士

听说医生会给人很想依赖的感觉~可能医生的肩膀都很宽吧!护士更不用说,性幻想对象永远的名列前茅。

8. 金融业者(银行职员和分析师等)

9. 法律业者

人家就是喜欢和象征“绝对正义”之人玩不见得光的违背道德游戏,刺激好吗~

可是...做人和做工都是保留点道德好哟~做你的工啦,玩什么背德游戏!!

*这篇文章由铁饭网授权转载*

小的一直以为是慈善家,
通常慈善家一定会是有钱人

劈腿除了要择日,择地点外,原来还有会择职业。

废话

LZ/记者是追剧太多了吧?

怎么不把警察,消防算进去呢? 港剧里这些职业的人劈来劈去的还少吗?

整篇文看完,找不到任何逻辑理论。
这篇文,应该命名为“性幻想十大职业”,而不关出轨的事。

Follow Us
wrm95 发表于 7-10-2017 09:32 AM
小的一直以为是慈善家,
通常慈善家一定会是有钱人

我还以为是仙家。。。

男人只要钱多,管你是做什么的,女人的腿会愿意为你劈开