佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

120hz 荧幕那么好?

你好,
我现在有打算买一台新电脑用于设计和打Game,我的budget 在6K+-。 大至上的spec我都研究和搞懂了, 但是荧幕120hz和其他的有什么分别啊?我看到MSI GP62MVR,Illegear S5 和其他之个brand都有电脑用120hz荧幕 (也贵一点)。

它到底有什么好?上网看了也不是很明白。所以请这边的sifu们求助。

玩射枪game跟lol, dota这种游戏更加顺还有input delay更低。平时的monitor一秒只能显示60张照片,120=一秒显示120张照片。

人眼的视力通常只能看出60hz
那种过60的是给超人看的。
Gimmick feature

KelmenWong 发表于 5-10-2017 01:11 PM

哦哦,那其实我们没需要用?如果能在玩游戏时看的比较好也是件好事。

Eruthlie 发表于 6-10-2017 10:19 AM
哦哦,那其实我们没需要用?如果能在玩游戏时看的比较好也是件好事。

你比较好运遇到我回复你,楼上的回复是typical穷人的回复,(什么iphone跟普通电话一样啊,没必要多花钱之类那种人),我们人类眼睛最少可以detect到144hz的分别,再高的我就没有试过了所以不能给review,144hz或以上的monitor就好像不用hdd改用sdd的感觉,超级大的different,基本上的游戏都会最少80-144之间了,建议你买144hzmonitor。

评分

jac|kiez + 5 精品文章

KelmenWong 发表于 5-10-2017 01:11 PM

请看我楼下的回复,谢谢。

Follow Us
带我走 发表于 6-10-2017 11:15 AM
你比较好运遇到我回复你,楼上的回复是typical穷人的回复,(什么iphone跟普通电话一样啊,没必要多花钱之类那种人),我们人类眼睛最少可以detect到144hz的分别,再高的我就没有试过了所以不能给review,144hz或 ...

哦哦,谢谢。我也是会打算买一个荧幕为了用给我design用(能打game最好)144hz啊,我去看看。

组装desktop再配个1080ti

基本上都習慣60HZ,如果買個120HZ 或144HZ的話,用起來也不會看得出。 就等於買一輛MYVI 1.3, 1.5 CC的車,跑起來快分別不會差到哪裡,因為馬路的長短時間都差不多。×早點出門就不用一直趕路咯。哈哈

現在的機好像都是配著120HZ。請問之後是不是配144HZ了? 現在MONITOR 配這些HZ都好貴。不懂值得買嗎。

屏幕可以支持到那么高也要你的电脑可以提供那么高的画面输出,
如果不是,那多出来的就浪费了,
当然,如果你打算配备GTX1080ti等级的,那就选择144Hz的