佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打死我都不换的防晒霜!!!

小楼主》我》强力推荐的保湿防晒霜》》》

从来不涂防晒的我, 因为本是油性肌肤,就是怕油腻的感觉,担心毛孔阻塞导致冒痘痘,黑头粉刺又多啦,
但是身边的朋友就骂我,现在不管你是呆在室内还是常走户外,你可以不化妆但是就是一定要涂上防晒咯,
一,现在阳光的紫外线太强
二,室内灯管也有紫外线
三,长期不防晒,脸部肌肤会缺水,有产生斑点,皱纹,松弛,晒黑!!
四,加速老化, 毛孔出大,皮肤粗燥
五,严重还会导致皮肤癌!!

就在我烦恼选择防晒产品的时候,我的好友推荐给我一支效阔的保湿防晒霜哦。。。
当我开始用的第一个感觉就告诉我,我终于找对产品啦!现在至以后,我有它就可以了,真的太爱了

注加:100% 纯天然成份,它保湿系数高,干爽不油腻,防晒指数高达SPF50+++, 不阻塞毛孔,
         不需要卸妆!不需要卸妆!不需要卸妆!(重要的事情必须说3篇)

我天天都在用的保湿防晒霜
【自然保湿零负担】
SPF50PA+++的防晒值, 摄取天然成分,不油不粘,也不会柱塞毛孔,而且提供长时间的保湿效果,
使用后提亮脸色, 使肌肤肤色均衡.
外出前只需1分钟就可以让我自然透亮的出门, 无需化妆也可以靓丽出街囖

防晒很重要, 防晒就等于防老, 要冻龄就不可以缺掉防晒!!!!!

如有兴趣/疑问可以信息我。。。

小编建议如果要使用防晒霜, 可以选择物理防晒系列的。

知道什么是物理防晒 和 化学防晒吗?

物理防晒:
1. 主要成分是二氧化钛和氧化锌,能反射阳光的紫外线
2. 在皮肤表面形成保护膜, 将紫外线反射出去, 从而达成防晒的效果
3. 对皮肤的刺激很小, 不会对皮肤造成伤害
4. 缺点是价格略贵而已 (一分钱一分货,总会物有所值的)

化学防晒:
1. 成分含有化学物质如邻苯二甲酸盐, 将伤害肌肤
2. 感觉清爽, 效果可以, 价格略低,但是:-
3. 缺点是成分不能保护皮肤将光射而反弹,
4. 对皮肤有刺激效果
5. 容易在皮肤内留下残余物, 形成斑点 (所以即使只是涂抹化学防晒而已, 也必须要认真卸妆)
6. 容易引起皮肤过敏,未能安全使用

那经过了解后, 要小心选择防晒用品哦!!!

小注:
小编大可放心使用我的保湿防晒霜了,因它是物理防晒哦,主要是可以安全使用,
避免造成皮肤的伤害,以后问题重重。。。。。 物理 PK 化学防晒.jpg

GraceChinBey 发表于 8-10-2017 10:03 AM
请问有何见解? 多于产品, 知多少呢?
探讨一下。。。

你的产品里面,除了水之外,有没有任何一个东西是在自然界里现成有的,直接可以拿来用的?请把你产品的配方晒出来,看看是不是100%纯天然。

城市童话 发表于 8-10-2017 03:13 AM
楼主,地球上不存在100%纯天然的护肤,OK?

请问有何见解? 多于产品, 知多少呢?
探讨一下。。。

楼主,地球上不存在100%纯天然的护肤,OK?

Follow Us
今天依旧在外暴晒,晒得我头昏昏了, 很热也满身汗的,就是晒得皮肤不会感觉刺刺痛,
感恩让我遇见你......

据了解, 太阳的UVA 和 UVB会穿透我们的皮肤, 直接将皮肤晒伤,长期暴晒还得了,
难怪现代的人,都有很多皮肤问题, 怎么治理都不会康复, 一直反复的。。。
因为人们啊,对防晒的概念不够, 要治理往往只能问医生吃西药,但还是没效果。。。
甚至不理解。。。可悲啊!!!:

虽然我现在是留了很多汗,但我脸依然是不觉得油油粘粘的,而且也不怕妆融化,因为我根本没化妆,
只是涂上一层保湿防晒罢了,轻松简单。。。

今天充满活力的,干活去囖..........

哇,外面太阳好猛啊,好晒啊 才刚分享啦,出门前肯定会涂的保湿防晒霜,一刻都不会忘记!
而且也把它放进包包带出门的叻, 人家机不离手, 我多了一样防晒霜不离身, 有人比我更爱吗?哈哈哈
我可不想被晒黑,晒伤,不然多多钱都补不回哦! 你们叻?
我这一涂,省很多叻,不用涂其他遮瑕,粉底,这防晒特别在有美白 + 防晒 + 保湿,一涂就有裸妆的效果!
我老公说 : 做么你好像不化妆还美的,涂料什么酱自然,皮肤亮亮,酱健康的
我说:你羡慕妒忌我啊,来我帮你涂,包你喜欢的 (现在的男人还超爱美的) 》》谁有同感的发表下

搽上这家的防晒,我敢说肯定给到你惊喜!

搽上这家的防晒,我敢说肯定给到你惊喜!