佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人签下JB分店my dream' wedding 配套

本人签下JB分店my dream' wedding 配套
请问觉得服务怎样呢?好像很多差评~
会有什么需要加费的吗?

有很多差评你又签?

是签了,才看到这么多的~

哪里可以看他们的差评?

等lz的review

其实感觉他们好像服务蛮好的~最重要是有什么额外消费的~他们都有说
所以,我就等去拍摄了 再来评论~

Follow Us
我在去年签了配套
SA介绍的还蛮细心的介绍配套婚纱哪里的有包哪里的没有包 .. 需要额外加钱的婚纱SA也有带我过去看 ..
不用加钱的婚纱也有看中几件..相册吧我先生是满喜欢她们家的。
我都在网络看了几家,对她们家的造型比较满意的很自然不会化到不像脸的个人比较担心妆容和造型因为有看到朋友的经验虽然不错的但是根本和真人差很多可能是修的太够力吧?哈哈哈
所以就选了他们家的签了 ..
下个星期要试婚纱了 ... 到时再分享呗

其实他们配套多少钱啊?会看人开价的吗?

现在在facebook看到什么优惠25%优惠值得签吗?想知道他们的服务好吗?

dreamcharlotte 发表于 12-10-2017 06:57 PM
现在在facebook看到什么优惠25%优惠值得签吗?想知道他们的服务好吗?

不错可以去了解看,我在还没有婚期时就签了。那时还没有gst..听说有gst之后就起价了。这个优惠应该比平时便宜吧。我刚拍摄完毕整体还不错我是在槟城拍的摄影师叫forest,个人牙齿不太平有一些角度拍起来很丑的,不过我觉得他有经验了教我怎么笑转什么角度时该微笑还是露牙齿的笑哈哈..

试了婚纱 服务不错但是加了很多钱啊, 选择很多...但是自己比较挑剔不用加钱的长尾婚纱是不错的但是和新的款式比起来还真输了。女人就是敌不过美的东西。
试了很多套才死心的加了1套880 platinum range 的婚纱.
其实有些贵的..但是喜欢那个大长尾的感觉又有微微的blingbling,想要那种拍摄效果
希望下个月的拍摄不会让我失望 ~

我也是签了mdw jb的 有兴趣可以加我哟 大家互相交流 ID:keechin

celine92aq 发表于 15-11-2017 12:30 PM
我也是签了mdw jb的 我们有个微信群组 有兴趣可以加我哟 大家互相交流 ID:keechin

不错 ~ 加了哦我是 olivia ~

真的吗?
我好喜欢他们的韩式影楼,可是budget有限。
要再规划budget才可以签他们。

星期日刚去试了婚纱,花了2300upgrade两件婚纱…他们加婚纱的价格蛮贵的,我老公还蛮心痛一下。可是,是真的很漂亮。而且签订配套时候,就有特别注明这些额外消费,所以基本上还算满意的。只是希望选照片时候,可以不再花钱

celine92aq 发表于 15-11-2017 12:30 PM
我也是签了mdw jb的 我们有个微信群组 有兴趣可以加我哟 大家互相交流 ID:keechin

我要去+Kee chin 就可以了是吗?

放心放心~
不会太差,出来效果也会跟你想象中的差不多噢!
我已经在jb的branch 拍好了,现在只是等待相册。
也是up了白纱,女生就是无法控制美丽的白纱

请问你们签到来多少钱?

reneexiaoen 发表于 16-1-2018 11:22 AM
请问你们签到来多少钱?

我的配套是4988的哦 .. 当时还是有点预算的但是在这之前看了几家都没有很喜欢他们的婚纱比较美呢 ...  
个人觉得蛮值得的..可以考虑看他们的婚纱照
很自然拍的都是韩式风格..我在penang这边的服务不错

mikomomo88 发表于 2-1-2018 10:01 PM
放心放心~
不会太差,出来效果也会跟你想象中的差不多噢!
我已经在jb的branch 拍好了,现在只是等待相册。
也是up了白纱,女生就是无法控制美丽的白纱

你好~
请问你的配套是多少丫?有包含什么呢?