佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angellaw

本人签下JB分店my dream' wedding 配套

celine92aq 发表于 15-11-2017 12:30 PM
我也是签了mdw jb的 有兴趣可以加我哟 大家互相交流 ID:keechin

你好,你好~
加了你了~

Chloetee_87 发表于 13-3-2018 02:42 PM
你好,你好~
加了你了~

我是在JB拍摄的,服务很好啊,化妆师也很有经验,相簿终于拿到了~很满意当然是试婚纱时,Platinium 的婚纱的确漂亮过normal range 的婚纱,本身补了rm800拍摄婚纱照时穿了一件platinium ,没办法~婚纱太美了

TengTengLim 发表于 18-3-2018 09:55 PM
我是在JB拍摄的,服务很好啊,化妆师也很有经验,相簿终于拿到了~很满意当然是试婚纱时,Platinium 的婚纱的确漂亮过normal range 的婚纱,本身补了rm800拍摄婚纱照时穿了一件platinium ,没办法~婚纱太美了

哇~~~
好好哦~
请问可以看看你的照片吗?

Chloetee_87 发表于 19-3-2018 09:42 AM
哇~~~
好好哦~

没加钱真的选不到婚纱耶

Chloetee_87 发表于 19-3-2018 09:42 AM
哇~~~
好好哦~

请问你拿到相册了吗?

TengTengLim 发表于 6-4-2018 10:37 PM
请问你拿到相册了吗?

我。。还没有拍呢。而且我签了另外一家的

Follow Us
mikomomo88 发表于 2-1-2018 10:01 PM
放心放心~
不会太差,出来效果也会跟你想象中的差不多噢!
我已经在jb的branch 拍好了,现在只是等待相册。
也是up了白纱,女生就是无法控制美丽的白纱

你好我也想簽這家的配套
請問你可以分享你的配套讓我了解嗎?

Queensley_yin 发表于 4-8-2018 10:32 AM
你好我也想簽這家的配套
請問你可以分享你的配套讓我了解嗎?

我也是最近签了这家喔~我的配套里面有(30poses,两本相册,两个相框,还有3套婚纱和我老公2套西装)大概就这样喔~

sherryt 发表于 11-8-2018 04:31 PM
我也是最近签了这家喔~我的配套里面有(30poses,两本相册,两个相框,还有3套婚纱和我老公2套西装)大概就这样喔~

你好,我前几天也签了她们的配套,但是是5888的,当天她也没说有4988的配套,想请问你们4988的配套是三楼所有的礼服都能选择吗?是否有涵盖当天婚礼的礼服呢?

sherryt 发表于 11-8-2018 04:31 PM

相信我,到时你选照片的时候会超级无敌头痛,我40张完全不够用,到最后只好加钱了。

jacelynkek 发表于 15-8-2018 12:38 PM
你好,我前几天也签了她们的配套,但是是5888的,当天她也没说有4988的配套,想请问你们4988的配套是三楼所有的礼服都能选择吗?是否有涵盖当天婚礼的礼服呢?

你好,不好意思,八卦来湊热闹。

我的也是RM5888的,裙子3楼的都可以选。配套是有包括AD的衣服的,女生3件裙子,男生2件西装,但是款式只能选底楼的。

clement871114 发表于 15-8-2018 01:30 PM

我的也是RM5888的,裙子3楼的都可以选。配套是有包括AD的衣服的,女生3件裙子,男生2件西装,但是款式只能选底楼的。

请问你当天有试婚纱吗?爬了这么多文……有点担心婚纱很难选~我是听她说三楼的都可以选,楼下的衣服也不错才签的。
有点担心如果三楼的都不好看就需要加钱了……

jacelynkek 发表于 15-8-2018 03:02 PM
请问你当天有试婚纱吗?爬了这么多文……有点担心婚纱很难选~我是听她说三楼的都可以选,楼下的衣服也不错才签的。
有点担心如果三楼的都不好看就需要加钱了……

已经连AD的裙子也选好了。

你签配套的时候应该有看看他们的裙子吧,这是个人品味的问题,很难给你建议的。其实如果你的身材一般的话,选择是蛮多的。当然也是可能找不到喜欢的裙子。他们有高级版,需要加钱的裙子的。

clement871114 发表于 15-8-2018 03:08 PM
已经连AD的裙子也选好了。

你签配套的时候应该有看看他们的裙子吧,这是个人品味的问题,很难给你建议的。其实如果你的身材一般的话,选择是蛮多的。当然也是可能找不到喜欢的裙子。他们有高级版,需要加钱的裙 ...

好的~谢谢你的回复~只是有点疑惑怎么没介绍4988配套的给我我当天应该问清楚的……冲动癌惹的祸

clement871114 发表于 15-8-2018 01:27 PM
相信我,到时你选照片的时候会超级无敌头痛,我40张完全不够用,到最后只好加钱了。

对啊,我昨天选照片的时候也是很头痛
因为我太喜欢拍出来的成果,所以一不小心选了太多只好加钱,但是想想就觉得一生人一次就当个纪念咯

meixinlau 发表于 17-8-2018 12:31 PM
对啊,我昨天选照片的时候也是很头痛
因为我太喜欢拍出来的成果,所以一不小心选了太多只好加钱,但是想想就觉得一生人一次就当个纪念咯

你加多少张?多少钱?

clement871114 发表于 17-8-2018 01:03 PM
你加多少张?多少钱?

rm3500,我加了35张喔~

clement871114 发表于 15-8-2018 01:30 PM

我也是签 5888 的
3 件婚纱,其中一件已经免费 upgrade 去水晶婚纱了

我的也是

不过我只要求 1 本小相册
然后3套婚纱(其中一套已经 upgrade 成水晶婚纱)
男装西装两套
30张照片

Actual Day 也是3套婚纱,两套西装

姐妹照和 signature roll 我取消了
然后换成 crystall mirror 相框

Elainesaw328 发表于 4-9-2018 02:28 PM
我的也是

不过我只要求 1 本小相册
然后3套婚纱(其中一套已经 upgrade 成水晶婚纱)
男装西装两套
30张照片

Actual Day 也是3套婚纱,两套西装

姐妹照和 signature roll 我取消了
然后换成 crystall ...

哎哟......我本来也是觉得姐妹照和 signature roll 很废叻。应该换成别的东西的,不过现在太迟了,婚期已近....