佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angellaw

本人签下JB分店my dream' wedding 配套

MaggieTang8196 发表于 4-4-2019 12:37 PM
我今天刚签MY DREAM WEDDING JB哦·~我觉得服务很好哦~
婚纱就算加钱的也很漂亮~本身也有几个朋友在那拍,都是满意的~

Hi~真巧哦~我也是刚签下哦 好喜欢他们的拍照韩式风格婚纱设计也很漂亮加费也值得的,可以拍到更漂亮

ADVERTISEMENT

感谢各位的评论和分享,让我和我老公节省了很多时间做自己的事情。很开心哦~真的如同你们所分享的一样,所以我也签下MY DREAM WEDDING JB分店, 很满意拍摄过程,摄影师为人搞笑,笑声不断,拍出很自然的FEEL~助理人也很好一直照顾我们。平时不化妆的我...感谢化妆师让我发现自己更美的一面,我老公瞬间变成了欧巴哦

ginayu1314 发表于 10-4-2019 05:05 PM
感谢各位的评论和分享,让我和我老公节省了很多时间做自己的事情。很开心哦~真的如同你们所分享的一样,所以我也签下MY DREAM WEDDING JB分店, 很满意拍摄过程,摄影师为人搞笑,笑声不断,拍出很自然的FEEL~助理人 ...

请问你签的是多少钱的配套?还需要什么另加费的吗?可以透露一下吗???

请问能知道他们的body foundation 是什么牌子吗? 还有ampule?
怕到时自己买了的不能用

我星期日才拍完哦!服务态度满意!
我在JB拍,推荐你们化妆师Agness呢。化妆真的够自然美!我Actual Day 也直接和他们订了。

今天刚选完照片,my dream jb的过程服务很好,很有礼貌,也很专业哦,比我想象的还要好~也许运气好,没有遇到不开心的事~

Follow Us
真的体验了服务,才知道过程.
我真心推荐My Dream Wedding Jb,礼服很漂亮。
推荐要结婚的去他们这里拍~