佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

运毒入狱“享受”4年牢狱时光,如今他是冰淇淋公司老板!

ic3fish 发表于 10-10-2017 02:42 PM
我偶然看了以上的采访,那天还向我男友提起,没想到一进来就看见主角本人了~

那天我还向我男友说,你看 明明人家都这样子 为何我脚踏实地这么努力存钱都斗不过人家,难道一定要经历那种事才有资格赚大钱咩。为 ...

综合各种因素的,比如为什么一些accountant每月只有几千块工资,有些却有几万。。

max2006 发表于 12-10-2017 11:55 PM
成不成功有很多原因,要看你是什么行业,市场趋向,本身人脉,管理和销售能力。
看过你的帖好像是服装设计

我的正职是多媒体设计师。兼职是做服务类型的,性质类似化妆师(但我不是做美容化妆),属于冷门。
我也理解成功是包含很多因素,可能是我个性问题吧,我胆子不大,可能我没好好利用那些因素,又或者根本没有那种因素出现。

我说羡慕的是,我的父母是属于比较生活平凡的人所以他们也不会有多余闲钱让孩子去创业。但我有一些有米亲戚,看见孩子打工不理想就直接开间店让他们创业。有时候我会想,我兼职了8年,如果做不好就不会坚持这么久对吧,我是不是更有资格去开店创业?但可惜我的亲戚又不是我的父母。我又不像那位男主角那样敢敢在佳礼筹钱。又或者如果真的开了店就反而会不成功 也说不定。或许,现在这种模式才是最适合我的吧....

这是一件好事啊,大家就別再酸他了。

那个毒如果给他运过去不知道会害死多少人,这种人竟然还有脸跟人要钱。。。

samleong888 发表于 6-10-2017 06:59 PM
我现在的冰淇淋品牌是FruitiKing猫山王榴莲冰淇淋是主打也是我的心血!

加油哦!!!
从黑转白,总会有些人乱乱说话的
别理其他人怎么说
最重要的是你问心无愧,对得住天地良心。
懂的人不必解释
不懂的人再怎么解释也没用

ic3fish 发表于 13-10-2017 10:19 AM
我的正职是多媒体设计师。兼职是做服务类型的,性质类似化妆师(但我不是做美容化妆),属于冷门。
我也理解成功是包含很多因素,可能是我个性问题吧,我胆子不大,可能我没好好利用那些因素,又或者根本没有那 ...

加油吧!不靠父母,靠自己把事业搞起来时你会为自己自豪的。

我也是来自普通受薪家庭,读完中学也是靠自己半工半读念完专业文凭。开始时也是身兼数职的,白天工作,晚上上课,还要兼职帮人做账,教补习。毕业了兼职也没停过,这种生活维持6,7年是有的。。至到最近10年我不做兼职了,全心全意发展我全职工作往上爬和寻找投资机会。人生事业起起落落我也经历过不少。

结婚,车子,房子,天使投资生意全是自己一手打拼出来的,虽然没有大福大贵,但是自己还是满意的

Follow Us
標題。。好搞笑。。。“享受”4年牢狱时光。出嚟搞燃啊。。。?入去再次享受啦。。。笨!!!

samleong888 发表于 6-10-2017 06:58 PM
你是不是当苦力是看你自己要不要学习,如果你有去留意我的整个人生你就知道我不是贩毒,我做阿窿的后期我把所有的债仔所欠的都赦免了,全部债仔不需要还我钱了,所以在我投入冰淇淋事业的时候我花光我的百多万还欠 ...

哇。。好偉大哦。。錢對你已經冇意義哦。。。。(可以嘅每年淨賺扣取所有開銷..捐出幫助需要嘅。。)不過你唔系做唔到。。而系你唔會咁做。。

samleong888 发表于 6-10-2017 06:58 PM
你是不是当苦力是看你自己要不要学习,如果你有去留意我的整个人生你就知道我不是贩毒,我做阿窿的后期我把所有的债仔所欠的都赦免了,全部债仔不需要还我钱了,所以在我投入冰淇淋事业的时候我花光我的百多万还欠 ...

哇。。好偉大哦。。錢對你已經冇意義哦。。。。(可以嘅每年淨賺扣取所有開銷..捐出幫助需要嘅。。)不過你唔系做唔到。。而系你唔會咁做。。

kosmiklove 发表于 16-10-2017 05:54 PM

你又知道我不会这么做?不想和你打嘴炮,留意我的事情,未来要你知道我怎样把没有意义的钱变成有意义好吗?记录起来今天的这段话好吗?一起加油!
到你发现钱已经不能够满足到你的生活你就会知道真的有这样的人。

kosmiklove 发表于 16-10-2017 05:44 PM
標題。。好搞笑。。。“享受”4年牢狱时光。出嚟搞燃啊。。。?入去再次享受啦。。。笨!!!

我在监狱的4年是我人生最喜乐的4年,你知道为什么吗?因为不是这4年今天不可能有现在的我Gideon Leong

NewbieFutures 发表于 14-10-2017 10:54 PM
加油吧!不靠父母,靠自己把事业搞起来时你会为自己自豪的。

我也是来自普通受薪家庭,读完中学也是靠自己半工半读念完专业文凭。开始时也是身兼数职的,白天工作,晚上上课,还要兼职帮人做账,教补习。毕业了 ...

加油加油!正能量必须有!

max_max 发表于 14-10-2017 01:07 PM
加油哦!!!
从黑转白,总会有些人乱乱说话的
别理其他人怎么说
最重要的是你问心无愧,对得住天地良心。
懂的人不必解释
不懂的人再怎么解释也没用

一起加油哦!~

l@coste 发表于 13-10-2017 10:01 PM
那个毒如果给他运过去不知道会害死多少人,这种人竟然还有脸跟人要钱。。。

我不是跟人要钱,我是把这个冰淇淋生意与大家分享和找资金,是的!毒的确会害很多人,对不起,错了就是错了,所以现在我要让更加多的人知道不需要贩毒都可以创出一片天!我要让现在在黑暗中的人知道,我可以重生你也可以!

合气求道 发表于 13-10-2017 03:44 PM
这是一件好事啊,大家就別再酸他了。

没关系!错了就是错了,他们也是在坚持自己的价值观是对的!

ic3fish 发表于 10-10-2017 02:42 PM
我偶然看了以上的采访,那天还向我男友提起,没想到一进来就看见主角本人了~

那天我还向我男友说,你看 明明人家都这样子 为何我脚踏实地这么努力存钱都斗不过人家,难道一定要经历那种事才有资格赚大钱咩。为 ...

其实我也是老老实实去干出一片天的,我没有贩毒,我的钱不是来自于贩毒,我也是经过3年痛苦的洗礼和经验的累积才走到今天,我希望帮助你,我有兴趣做你的导师,但是不要以为成功是因为命水,成功要靠努力和决心的!

Dogs1985 发表于 6-10-2017 10:15 PM
对了,访问中提到怡保.. ?

我是怡保人,老婆也是!

PenangLuffy 发表于 7-10-2017 05:19 PM
主角出现了!!!!
请问槟城哪里有卖你的 冰淇淋

还没有在槟城销售!

Cathe123 发表于 7-10-2017 05:56 PM
过去的就放下了,最重要是不要再重犯,当下把本份做好就是了。

知道了!我会的1

kenlms 发表于 8-10-2017 06:30 AM
看完你的故事后突然很想吃你的冰淇淋

就要出市场了!谢谢支持,味道和品质一定不会让你失望!