佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

运毒入狱“享受”4年牢狱时光,如今他是冰淇淋公司老板!

Emimarson 发表于 8-10-2017 01:55 PM
大家也只是在trolling,不需要那么介意。不过我很佩服你的勇气,勇于坦诚自己不光彩的过去。我也希望有一天我可以出人头地后勇于坦诚。话说钱对你来说不重要,可以送我一辆车开Uber Grab吗?

钱不是你需要的~你需要的是知识和智慧!给钱是帮助不了一个人的!

D.路飞 发表于 9-10-2017 02:17 PM
能改邪归正,很好,加油!

一起加油!

samleong888 发表于 17-10-2017 10:14 PM
我在监狱的4年是我人生最喜乐的4年,你知道为什么吗?因为不是这4年今天不可能有现在的我Gideon Leong

仲搞笑。。监狱的4年是我人生最喜乐的4年,係咪話宜家出咗嚟。。每日都悲哀啊。。?

samleong888 发表于 17-10-2017 10:12 PM
你又知道我不会这么做?不想和你打嘴炮,留意我的事情,未来要你知道我怎样把没有意义的钱变成有意义好吗?记录起来今天的这段话好吗?一起加油!
到你发现钱已经不能够满足到你的生活你就会知道真的有这样的人。 ...

哈哈哈。。。慳d啦你。。留意你。。唔系話我要潑你冷水。。(i)没有意义的钱。。。(II)发现钱已经不能够满足到你的生活 ..送你4字真言。。95搭8。
呢段話。。唔輪到你講。。(自己領悟下)

Search Results

samleong888 发表于 17-10-2017 10:33 PM
其实我也是老老实实去干出一片天的,我没有贩毒,我的钱不是来自于贩毒,我也是经过3年痛苦的洗礼和经验的累积才走到今天,我希望帮助你,我有兴趣做你的导师,但是不要以为成功是因为命水,成功要靠努力和决心的 ...

你好哦 男主角~
我不是指你去贩毒的意思。但是你确实是有做放高利贷,然后又经历入狱(古人说的大难不死必有后福)。你这样的人生就好像是过山车一样一跌就跌到底可是一升就可以升很高。我的人生就只是小火车一样慢慢走,怎么走都是平地(平平凡凡)。所以我就说,是不是选择过好像小火车一样的生活,就只能走小火车走的平路?

如果你给人选,没有人希望选择放高利贷和入狱然后才大富大贵。不过也有可能你是特别的例子,有很多入狱出来的人应该90%都很难像你这样吧。我这样想的话倒是有安慰到我自己~

ic3fish 发表于 22-10-2017 05:54 PM
你好哦 男主角~
我不是指你去贩毒的意思。但是你确实是有做放高利贷,然后又经历入狱(古人说的大难不死必有后福)。你这样的人生就好像是过山车一样一跌就跌到底可是一升就可以升很高。我的人生就只是小火车 ...

我没有读过书,我坐过牢,我没有人脉,我浪费了我的人生我的时间40年,我欠债90多万,我没有资金,但是这一切都不是让我做平凡人的借口,所以我努力,我坚持,其实最重要的是我的神改变了我的一生!你也可以!

Follow Us
kosmiklove 发表于 21-10-2017 04:44 PM
哈哈哈。。。慳d啦你。。留意你。。唔系話我要潑你冷水。。(i)没有意义的钱。。。(II)发现钱已经不能够满足到你的生活 ..送你4字真言。。95搭8。
呢段話。。唔輪到你講。。(自己領悟下)
Search Results

好的!谢谢你的提点!

大家好,我是 Alan Ling

谁有在上述公司投资过的投资者,我将帮助取不回钱的投资者透过正规管道,拿回你们的利益

这个 gideon leong, 曾经叫做 sam leong, 自 2014 开始,以网络众筹名义,先后以 mr cool, 然后再把公司卖掉,再度转行 duri tale 榴莲圆种植。以及 life engineering,进行非法众筹,数额保守估计 700 万。

现在,已经有前几年的投资者,包括东马的投资者,陆陆续续联络我,有些数额小至数千,大致上十多万。根本没得到 gideon leong的任何交代。

请各位不要再投资这个老千的公司。我已经正在收集资料,时机一到,将开记者会,叫事主出来交代。

曾经投资过上诉这些公司的投资者,

请私低下联络我 facebook - alan ling, HP : 0123893063 鉴于本人不活跃于佳礼论坛,有需要帮助的朋友,直接 call 我, 或者直接上我 facebook 私讯我

附上你曾经的投资 invoices, 数目金额,年份,以及任何有力资料。

资料务必保密呈上,请勿曝光。时机到了,这些资料将会用作报警证据

gideon leong !!!

人家要買life enginering股 你就开收条是conneting lives sb receipt 这次你会吃不完哦!你已承认life enginering只在审核中 還没有批准信
Duritale公司也是没有批准信哦!这是你十月三号在你自己fb承认的 你己窮途未路 連魔鬼都遮你的双眼 讓你一直犯錯
你想用下屬issue來套我想起訴 没这么簡单 Life enginering只是空壳2012年起已冬眠 目前你非法众筹濫用LE希望無知教友 大众入坑
Life enginering是被tyco services sb控制也看不到annual latest report

Crowd care sb才是真正非法众筹者 你这非法众筹無赖利用律师 名人为你撑台 你公司里的一个小小股東律师很快的会被人在bar council投诉 明知故犯律师執业執照可能会被掉銷哦哦!
你律师没查清楚我在fb里講的是你非法life enginering众筹保險公司 你却用crowd care起訴人 可能你鬼上身錯誤連連 還敢用私人名義起訴人 錯误連篇 况且你己经在非法众筹中筹到七百万元 好像income tax没交哦!而且初期在mr cool ice cream和fruit king那班人的錢 你也没退還给人家 听說是獨吞哦而且
悪人先告状 而且嚣张跋扈 本来今天不开视屏爆你 七早八早又想來套我說错話起訴我 鹿死誰手還不知道是誰

證據己在我手ssm ccm bnm..財政部我会啟动投報行动 接下来会去報警捉你非法众筹 然后开記者会 而且你的律师都会吃不完兜着走哦!

還有第二任妻子 你害了她多惨吗?我去ssm查你的底 你利用第二任妻子名義去注册很多间公司來非法众筹 可能你第二任妻子会吃官司哦!你这無赖連枕边人都陷害 你還有什么做不出 希望最被gideon leong那个小妹妹要小心哦 假如他叫你去开公司户头千万勿答应 不然你就像他前妻一樣受苦哦
这个gideon leong非法众筹者非法利用life enginering👉tyco services👉crowd care👉conneting lives sb去引人入坑

你在十月三号親自承认誰要退股你会退哦!假如不退钱 你会吃不完兜着走 到时政府部门会起訴你 警方也会起訴你 記者招待会一开 全马life enginering...duritale..conneting应该再找不到吃啰
所以说鹿死谁手還未知是誰

你真的太嚣张跋扈 假如十月三号不lut我 不知臉皮厚而且悪人先告訴我 我也懶的去理他 今早又了惹我 等下我会把我的视屏share到sabah和sarawak平台去
目前我手上有两个tawau的人中招 而且是非常大单 而且至少有两个福洲人也中招

现在什么情况了?
没有支持者出声的?