佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小绵羊

要仔不要公

Ongss 发表于 7-10-2017 10:24 PM
小三这问题自古就有,以前封建时代是可以光明正大纳妾,文明时代法律虽然规定是一夫一妻,可是,你看看社会里,有财有势的,也是一样搞出轨,有的搞到名字变成蔡CD,可是也一样一度当上总会长。
对我来说,我中学 ...

如果对小三有真情,男的应该被揭发后就顺理成章离婚了。他没有,所以,明显纯粹是下半身贪欲。朋友婚后完全归隐家庭,相夫教子而已。
现在,反而会自己打算,不当全职主妇了,逐步建立自己随时能独立持家的能力。

只要孩子,不要戒指?
女人未婚生子的選擇,
首要条件一定要经济独立哦!

huh??背叛的伴的精子我不要了咯,都没办法原谅他了,还给他内射?生个像他的种来恶心自己?无时无刻提醒自己这个种是知晓外遇后得来的?我做不到咯,奶奶的,要精子外面一大把,还可以找个金发碧眼的来生个洋娃娃,没事干嘛让自己仇恨的对象插自己?阿若放下的话,就不会这个借精生子的问题了,放不下根本就是恨死他了。

光想我就TMD觉得恶心,没有一脚踹给他死,还要为了怀上孩子而跟他行鱼水之欢?姐给你朋友跪了。

浴血天使 发表于 8-10-2017 10:59 PM
huh??背叛的伴的精子我不要了咯,都没办法原谅他了,还给他内射?生个像他的种来恶心自己?无时无刻提醒自己这个种是知晓外遇后得来的?我做不到咯,奶奶的,要精子外面一大把,还可以找个金发碧眼的来生个洋娃娃 ...

我还真的不理解这是什么想法?
背叛了,那么就收拾好当下的所有,离婚。
不离婚?那么就保持目前情况再从长计议。
还要去给他屌多一个出来增加负担???我也跪了。

小绵羊 发表于 8-10-2017 09:44 PM
如果对小三有真情,男的应该被揭发后就顺理成章离婚了。他没有,所以,明显纯粹是下半身贪欲。朋友婚后完全归隐家庭,相夫教子而已。
现在,反而会自己打算,不当全职主妇了,逐步建立自己随时能独立持家的能力 ...

如果纯粹是下半身痒,你的朋友要庆幸了,有些男的痒了就喜欢寻花问柳,轻则将椰菜花传染给老婆、重则是世纪之症,所以说,搞小三算是安全至上。如果你的朋友碰上的是这种无法停痒、路边野花和野鸡都一律饱餐一顿的,那么,即使她不离婚,我也是劝她离婚。
男人或女人,要翻脸,狠和无情是一样的。我都提过了,我同学的父亲,一有小三就人间消失。可是,你朋友的老公被发现后也没提离婚,我的看法是双方都要冷静坐下来谈清楚。当然,要狠、要摔,那是你朋友的自由 - 条件够好的话无所谓,只是记得,摔后要活的更好,别一摔后给小三捡到宝,往后还变成了小三眼里的傻瓜。

我看过很多例子,做人似乎是潇洒、够狠、够型,10年后,成了人家眼里的傻瓜。所以,热血冲脑时,还是坐下来冷静一下,为什么自己的男人会跑上别人的床?

其实,我觉得她的选择和李X洁类似。

一样继续下去怀孕生子,然后自己处于随时可以带着孩子自己过的状态。

Follow Us
小绵羊 发表于 9-10-2017 11:41 AM
其实,我觉得她的选择和李X洁类似。

一样继续下去怀孕生子,然后自己处于随时可以带着孩子自己过的状态。

你怎么知道李心洁没有原谅她老公?而且打算着随时离开?

你说你的朋友要更独立,意思是说现在已经很独立,经济能靠自己了?还是才铺陈要靠自己?

浴血天使 发表于 9-10-2017 04:47 PM
你怎么知道李心洁没有原谅她老公?而且打算着随时离开?

你说你的朋友要更独立,意思是说现在已经很独立,经济能靠自己了?还是才铺陈要靠自己?

我说类似的是,他们都是被背叛后,还能怀孕过下去。
朋友夫妻本来就业能力相当。婚后她辞工专心顾孩子,现在不唱这歌仔,已经孩子送安亲,回归职场。

侠者 发表于 7-10-2017 09:51 PM
从人类进化的角度看,以前的狩猎时代或农耕时代找吃是依靠体力的,所以传统基因女人得依靠男人找吃,但工业革命导致脑力逐渐替代体力找吃,这间接的带给女性很多就业机会,到现在女性已经能自己自足了。现今的婚姻不 ...

我看女人才是應該自我檢討的那個
很多女人都拿新時代男女平等自己有工作來當藉口
完全不要承擔任何家務事和其他對待親戚的禮節等事情
但一說到錢就還是一副你身為丈夫就是要完全負責所有開銷的態度
就算自己有賺錢甚至賺很多但一分錢也不會出要老公出完還要額外給她零用錢花費
她們的想法是如果我結婚還要貼錢養家我喜歡的東西還要用自己的錢來買的話
那這個婚還結來幹嘛自己一個人單身更加自由自在
但她們有沒有想過同樣的話對男人來說也一樣
如果我娶個人回來就是完全貼錢給妳而妳什麼也不做就翹角數錢
那我娶妳回來幹嘛我自己一個人單身也同樣自由自在不需要給了錢還要看妳的臭臉我不會拿那些錢去包養個年輕聽話的學院妹更好

浴血天使 发表于 8-10-2017 10:59 PM
huh??背叛的伴的精子我不要了咯,都没办法原谅他了,还给他内射?生个像他的种来恶心自己?无时无刻提醒自己这个种是知晓外遇后得来的?我做不到咯,奶奶的,要精子外面一大把,还可以找个金发碧眼的来生个洋娃娃 ...

想必那男人的精子是优质到不得了,外面再也找不到。

藤原佐为 发表于 26-10-2017 11:59 AM
想必那男人的精子是优质到不得了,外面再也找不到。

我想女人不会那样随意又找多个男人的

如果是我就找老外的精子上个洋娃娃
比为他老公生孩子要好过