佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

升级iOS 11后“死机” 苹果的态度让她要脱粉!

苹果公司发布了移动操作系统最新版iOS 11,并于9月20日正式在全球推送!不少苹果粉看到这项消息后,自然是迫不及待地想要升级,体验最新的iOS系统。

图片来源:Mel 面子书

但是,新加坡却有一名苹果死忠粉丝Mel把苹果手机升级至iOS 11后,手机直接“死机”!而更让她气愤的是,当她把手机送到新加坡乌节路的苹果旗舰店维修时,里头的“天才”维修人员竟然在查不出原由的情况下,让她支付448新币(约1389令吉)更换一台全新手机。

图片来源:网络

Mel透过面子书控诉,她本身是一名“苹果粉”,但没想到,这样的事情会发生在他的身上。

“我很兴奋地升级到iOS 11后,我便输入苹果云端密码,接着我的手机便一片空白了。我等了15分钟,都没有任何动静。后来我联系了苹果技术部门,然后和他们通了一个小时的电话,隔天也通了半小时电话,最后还是没有结果。最终,他让我把电话送到苹果专卖店查看。那时,我虽然担心,但还是觉得应该是没问题的。”

结果,去到乌节路的苹果专卖店后,那里的维修人员还没仔细查看电话,就直接告诉她需要更换一台新手机。

“那时,我直接傻眼。我进一步询问他详情后,他才使用苹果电脑测试我的手机电源,测试结果是阳性的。然后他就问我,要不要试一下更换手机屏幕,但需要200元(约620令吉)。”

“这让我开始决定感觉不太好,因为这是系统升级造成我的手机死机,但算了,既然只是200元,也很可能救得回我的电话和所有资料,我便同意了。”

两个小时后,Mel再次回到苹果专卖店,希望可以迎来好消息,结果里头的的店员告诉她,问题不在于手机屏幕。

“苹果的“天才”告诉我需要换一台手机,也无法准确地告诉我,是哪里出了问题,他们一直含糊地说,可能是logic board。当我告诉他们我的手机一直好好的(我可以用蓝牙、无线网络、拨电话和其他一切),他们就告诉我,我的手机已经超过一年了。”

“最糟糕的是,他们无法确定我的手机是因为iOS 11系统升级,或是其他原因如跌在地上才坏掉的。”

店员向她说了连串原因后,便告诉他与其买一台新手机,她可以选择支付448元,作为替换手机的费用。

“一个迫不及待要体验iOS 11新功能的热衷粉丝,竟然要缴付448元!我坚持,手机是因为苹果更新系统而坏掉的,所以我认为支付448元对我非常不公平。但店员他们是唯一一家能够协助我的专卖店,所以我决定再次联系苹果技术中心。”

但是,苹果技术中心最终还是把球抛回给苹果专卖店。

“技术中心说没有专卖店的维修报告,他也不能采取任何行动,所以我必须先向专卖店获取报告。他也建议我向其他苹果授权经销商获取其他意见。”

图片来源:Mel 面子书

就这样,无奈的Mel一直无止尽地在苹果专卖店和苹果技术中心间打转。

“要不就是到我觉得不耐烦,然后自己放弃;要不就必须呕出448元,(他们认为)这个价值远远超越我们这些年来对苹果的忠诚。”

Mel说,她最终选择了放弃苹果。

“我从2009年,就是第一架苹果手机在新加坡推出后,就一直使用苹果手机,但现在我没有选择,只好寻找其他品牌的手机。”

“这真的很无奈,我是一名死忠粉,但如果如今我必须随便买一台新手机,然后接受这种水平的服务和承诺保证,这怎么也说不过去。”

她也特别提醒那些还没升级到 iOS 11的用户,在苹果的新系统稳定之前,都暂时忍住不要升级,避免让自己的手机沦为下一个牺牲品。

用华为吧,用了不会想用萍粿了

如果是software update弄到的问题自己DFU mode刷机就好了。还去给人家骗钱

苹果手机有一个坏处就是ios可以升级的时候,不要随随便便去update, 问清楚才update,轻则手机速度变慢,重则只出现白色荧幕。

升级时最好做backup先,确保电池有70%,,最后不是岐视女性,真的女性对于电器的东西好像一头雾水的

好想知道是iphone幾

Follow Us

正真会维修手机的哪里会在门市的“天才吧”里面

而且真正多年的粉丝应该会尝试自己先刷鸡看看吧?

不要随随便便去Update, 需要一些时间

楚河汉界 发表于 6-10-2017 12:25 PM
用华为吧,用了不会想用萍粿了

华而不实,为所欲为。
话说你们还要请人吗?我是专业花粉

依照惯例,该有人叫他用华为了

据我所知 iphone 6有可能在升级了ios 11之后会造成mbo损坏

weiwei318 发表于 6-10-2017 12:46 PM

偽果粉 鑑定完畢...

评分

weiwei318 + 5 原创内容

Elvin007 发表于 6-10-2017 12:54 PM
据我所知 iphone 6有可能在升级了ios 11之后会造成mbo损坏

来源?

qwqwqwqw 发表于 6-10-2017 12:31 PM
如果是software update弄到的问题自己DFU mode刷机就好了。还去给人家骗钱

很多女人连用itune back up / syncronise 都不会, 你还要她刷机?

Takashi 发表于 6-10-2017 01:14 PM
很多女人连用itune back up / syncronise 都不会, 你还要她刷机?

女人随便在fb post求救一下就很多观音兵免费刷机了

没办法
水果粉的钱就是好骗

把苹果当神结果搞死自己~~

weiwei318 发表于 6-10-2017 12:46 PM

yerrr人家用苹果就是贪方便嘛
要自己刷机的话我不如买小米去了

guang 发表于 6-10-2017 01:35 PM
yerrr人家用苹果就是贪方便嘛
要自己刷机的话我不如买小米去了

可是苹果刷鸡根本不需要用到脑啊,2粒键搞定

可是楼上说到重点了,我也觉得一般女生不会这种东东

手机就是手机!不是神!