佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wahflower

三十多岁还可以换工重新来过吗?

Lz,一个salesperson賺3千,真的觉得有点。。。你才30岁,为什么不敢换?和其他行业比较,sales需要抛头露面,需要和不同的人沟通,你都做了几年,为什么还怕改变?快点去看看自己最适合什么工作,最能胜任什么工作,换工吧。

P/s:我大你2岁,还有2个孩子要养,我也是从一个OL转战sales.我都没犹豫,你还等什么?

评分

wahflower + 5 谢谢分享

谢谢各位的宝贵意见 !! 就换吧

加油!加油!

做sales才3千真的很低 我不懂你要考虑什么
早早就换咯

只得把嘴还有其他手艺或技巧吗?如果有这个年纪可以试下创业~

做sales猜这个薪水是产品的问题还是你真的没有sales的口才??

Follow Us
我是從SALEs要換去DIGITAL MARKETING
也是在掙扎的

其實是可以,但是你的人工可能要降很低

很多時候你降低了,別人也未必請你。。。因為很多可能寧願請剛畢業的

人家80岁才来创业卖炸鸡,你算什么?有心不怕迟。最重要自己要走什么方向。你已经有全盘计划了?

我已经29岁。我有四年工作经验(marketing comm 和 marketing research)。不多。我要求的最高薪金是三千二零吉,最低是二千八。可是应征的老板都说我的薪金很高。我要求的薪金会很高吗?

你有老婆孩子了吗?

流顺畅 发表于 7-10-2017 09:32 PM
我已经29岁。我有四年工作经验(marketing comm 和 marketing research)。不多。我要求的最高薪金是三千二零吉,最低是二千八。可是应征的老板都说我的薪金很高。我要求的薪金会很高吗?

我觉得不会

祈福 发表于 7-10-2017 09:50 PM
你有老婆孩子了吗?

没有,单身狗

uranuskoh 发表于 7-10-2017 03:09 PM
做sales猜这个薪水是产品的问题还是你真的没有sales的口才??

口才吧,我的同事收入不错

如果你还单身可以放心换新的工作环境或者尝试换新的领域。。。

活到老學到老! 人要向"錢"看

财神爷@ 发表于 7-10-2017 05:49 AM
几岁换工作都不是问题,最重要做事要用心!如果楼主敢挑战的,来我这里....

请问你哪里是做什么行业?

880228 发表于 8-10-2017 01:15 PM
请问你哪里是做什么行业?

房地产顾问

daimon 发表于 7-10-2017 03:09 PM
我是從SALEs要換去DIGITAL MARKETING
也是在掙扎的

其實是可以,但是你的人工可能要降很低

很多時候你降低了,別人也未必請你。。。因為很多可能寧願請剛畢業的

大大你现在转了过后过的怎样?我也是在考虑转进这行。现在这里我只碰到皮毛,而且薪水很少,不懂我过后开高一点价钱有没有人要请我。

endless_story 发表于 9-10-2017 08:58 AM
大大你现在转了过后过的怎样?我也是在考虑转进这行。现在这里我只碰到皮毛,而且薪水很少,不懂我过后开高一点价钱有没有人要请我。

因为我在学院做,所以负责的不是很完全。。。也唯有尽量在现在的岗位中发挥
给予IDEA去搞MARKETING什么的。。。

请问你本来是做什么的呢?其实很多人都宁愿给2000多,请个新人的

如果可以的话我想去NEXT ACADEMY上课,起码最后给你REAL LIFE的CASE去做

我觉得做了之后可以当PORTFOLIO,被请的机会就比较高点了吧

其实比较好是 如果一间公司愿意请你和教你做DIGITAL MARKETING的话,另一方面你也可以为公司贡献你现在有的能力

我觉得这样被请的机会比较高

daimon 发表于 9-10-2017 09:03 AM
因为我在学院做,所以负责的不是很完全。。。也唯有尽量在现在的岗位中发挥
给予IDEA去搞MARKETING什么的。。。

请问你本来是做什么的呢?其实很多人都宁愿给2000多,请个新人的

如果可以的话我想去NEXT AC ...

可是现在如果还要重返校园,对我来说好像负担有点大。