佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 1678

PAMM外汇账户究竟是个什么鬼?

白面包 发表于 11-10-2017 07:01 PM
可否分享一下你的?
pm也可以。

顺便分享一下我的记录,五月尾才加入

Myfxbook 的吗?

1678 发表于 11-10-2017 10:22 PM
Myfxbook 的吗?

这个截图从myfxbook 拿出来的
是我自己的账号

白面包 发表于 12-10-2017 12:18 PM

这个截图从myfxbook 拿出来的
是我自己的账号

什么名字啊?让我去研究下。我是分散投资在8个 PAMM 账户,每个星期都会把利润取出来降低风险。

FX168财经报社(香港)讯 据LeapRate于本周一(9月11日)报道,据马来西亚直时报(The Malaysian Straight Times)报道,一批马来西亚投资者在RCFX投资后,未能获得其所承诺的回报。该投资者团体表示,他们自2014年跟随RCFX投资后,已经被骗取了70.3万马来西亚林吉特(167462.73美元)。该集团的一名发言人表示,他们负责处理他们投资的一名为Lau的人员不断寻找借口搪塞投资者有关回报的问题后开始产生怀疑,并在RCFX及其运营者开始频繁更名后加深了怀疑。超过10名遭受损失的投资者出席了该团体举办的记者招待会。新闻发布会是由名为Sim Chee Keong,工作名为Steven Sim的马来西亚政客召集的。该集团的发言人透露,他们在2014年是通过社交媒体第一次认识Lau,后者向他们介绍了外汇交易。后来他们在咖啡馆与Lau碰面并把钱交给其投资。该集团发言人表示:“这是一个多姿多彩的计划。那些选择手动交易的投资者被承诺每月总额为4%的汇报,而那些选择自动交易的投资者被承诺10%的回报。这比银行承诺的要好…”“起初,我们看到承诺的回报出现在账面上。然而,每当我们想收回承诺的回报时,Lau会说那会减少我们的资本,最终削减我们应得的回报。当我们开始经常向他提问时,他把2000美元转到了我们之一的账户中,这就是一切。”这位发言人表示,Lau在Persiaran Karpal Singh的公司已经关闭,据说已经搬到了吉隆坡。该组织于7月提交了警方报告,但迄今尚未取得任何进展。同时,Sim敦促警方加快调查,并敦促马来西亚国家银行对类似公司采取行动。RCFX在马来西亚央行包含394家公司的警报列表之中。报道称,最近几个月又有两起此类交易诈骗案被破获。一个名为JJ Poor to Rich (JJRTR)外汇交易运营商和MBI International虚拟股票运营商。两家公司都在接受当局调查中。马来西亚外汇交易监管仍处于初级阶段。马来西亚证监会(SCM)承担金融监管责任。然而,马来西亚境内现货外汇交易的规定几乎不存在,并且构成了一个法律上的灰色地带,许多公众对向其提供的警告信号一无所知。校对:星晴

我投资外汇大约8年了,头两年自己学交易,亏了不少后就选择了 PAMM 投资者账户一直到现在。PAMM 投资者账户是一个很好的平台,资金是跟管理者和外汇经纪商隔离在监管局规定的银行账户,管理者拿不了你的资金,外汇经纪商也不能动用你的资金营运,前提是要有良好信誉的经纪商和监管。

Top Forex PAMM 按进去就知道。

隔离账户真的能保证你的资金安全吗?

为了资金安全,现在大多数交易者都知道要开隔离账户。上半年,澳大利亚证券投资委员会(ASIC)出台了新规,要求外汇零售客户的资金都要隔离存放,经纪商再也无法混用客户资金了。这个政策着实已经等了太久。

什么是隔离账户?

首先说明隔离账户是指什么。外汇经纪商需在银行开设不同的账户,一个用来存储公司的运营资本(即公司账户),另一个是单独存放的零售客户资金(即隔离账户,也成为第三方托管账户)。

当然,隔离账户中每个客户的资金是独立的,犹如一个个小金库,每个客户的资金只能用于自身的交易。这不用赘述。

客户资金隔离意味着什么?

拿澳洲外汇经纪商来说,以前公司资金和客户资金混用,公司如果有需要,可以将客户资金拿来填补运营需要,公司如果破产,客户资金会用于偿还债权人。

听起来不可思议,因为英国、美国等国家早就禁止了这样的行为。客户资金理应属于并归还客户。澳洲这个新政策2018年4月4日执行,以上行为都将被禁止。客户资金今后必须放置在隔离账户或者信托账户中。

在澳洲,客户的信托资金都必须在授权存款机构(ADI,即银行)中。即便是拥有信托资金的客户是公司的管理高层甚至所有人,持有ASIC监管牌照的公司也无法动用这个信托账户中的资金,更别说用于自身的商业运营了。而且信托账户中的资金无法用于公司的债务或其它目的。

Top Forex PAMM 按进去就知道。

最佳 PAMM 选择

Follow Us

楼主收取多少%的服务费呢?

shmily_chin 发表于 15-10-2017 10:23 AM

我是介绍方,收的是100万交易量大约16美元的佣金要达标才有,从点差来点,直接注册或和我注册是一样的费用,没什么差别,看你要给经纪商赚完费用还是给点我吧了。
我不是管理者,你可在管理者列表找你要的,列表大概有几千位管理者,管理者的收费是利润的最高是50%,没利润就没得抽,不同的管理者不一样。

shmily_chin 发表于 15-10-2017 10:23 AM

你可以到  https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4008930&mobile=2

了解了解,不明白可以敢敢问我

看了不明白,怎样开户口,谁替我交易?

步惊云义侠 发表于 7-11-2017 10:21 PM
看了不明白,怎样开户口,谁替我交易?

你可以看看先

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4008930&page=1#pid131574867

节省王 发表于 11-10-2017 02:02 PM
4-6%真的很少下,我这里有10-15%

可以pm我吗?

老板,可以知道你用PAMM的回酬是多少吗?

阿徐 发表于 31-12-2017 11:15 AM
老板,可以知道你用PAMM的回酬是多少吗?

我的投资,

2016年投资平均回报每月10%以上,
2015年投资平均回报每月15%以上,
2014年投资平均回报每月28%以上,
2013年投资平均回报每月12%以上,
2012年投资平均回报每月20%以上......

年投资平均回报每月(等待计算)......

方便PM小弟吗?

你可以查询 https://topforexpamm.blogspot.my

10美元可以投资一个PAMM,记得分散投资分散风险。

尊敬的客户,

请注意:自3月5日起,PAMM账户的最低投资金额将有所变化。
        根据最新条件,PAMM账户的最低投资金额和投资者账户最低余额要求均为50 USD / 50 EUR / 50 GLD。
        之后追加投资的最低金额以及提交存/取款申请的最低要求保持在当前水平 - 10 USD / 10 EUR / 10 GLD。
        此外我们还更改了PAMM账户一级报价的条件。所有之前设置的低于50 USD(或等值其他货币)的一级报价条件,将统一整合成50 USD(最低要求)。这一级别的经理薪酬比例按照参与整合报价级别中的最低水平执行。
        为了更加有效地在交割期处理投资者们的存/取款申请,自3月5日起PAMM账户和PAMM组合账户的存款申请将调整为每个交割期执行一次,包括封闭式交割(需要考虑处理申请的临界点)。
        取款申请和经理薪酬的支付按照处理申请时间表的安排执行。

Alpari更多详情