佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

【豪雨造成狮城地铁故障】南北地铁线6个站服务今早仍暂停

kcchiew 发表于 11-12-2017 02:13 PM
是有失误,但也是在进步中失误, 我不会太在意。

新加坡的公共系统做得很好了,  有待改善的地方还是很多, 但和十几年前比较, 我还是满意的。

(上个星期我从新山ciq搭巴士到masai,我仿佛回到70年代 ...

不需要可以拿马来西亚的系统来为新加坡辩护的。。。你这种做法跟马来西亚政府拿非洲来说自己有多进步有什么差别

ADVERTISEMENT

vvti_84 发表于 11-12-2017 02:16 PM
不需要可以拿马来西亚的系统来为新加坡辩护的。。。你这种做法跟马来西亚政府拿非洲来说自己有多进步有什么差别

至少,我看到新加坡公交的进步。

在先进国家我也有使用过相当落后的公交系统(如日本),但那是郊区,不是在比较大的城市(如新山)。

kcchiew 发表于 11-12-2017 02:21 PM
至少,我看到新加坡公交的进步。

在先进国家我也有使用过相当落后的公交系统(如日本),但那是郊区,不是在比较大的城市(如新山)。

所以就算整条红线down也不是问题咯。。。
有其他颜色线代替,还有bus, taxi, uber, grab

vvti_84 发表于 11-12-2017 02:34 PM
所以就算整条红线down也不是问题咯。。。
有其他颜色线代替,还有bus, taxi, uber, grab

我们还是得问, 究竟是什么原因会坏? 是重复性的问题吗? 为何不能完全解决?

只要故障原因不是太"瞎"的话, 我还是能接受的。

而且, 我从不把自己的通行时间算得准确, 我至少会提早半小时出门, 即使是自己开车也如此。所以自然就会减少迟到的机会了。