佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各台的mnp时间

昨天到低级转2个m记号码,过程10分钟,
然后店员说回复m记最后确认的sms大概2~3天会转到了
今天早上m记就没了信号,换台成功~

上次也试过tunetalk 转m记也是1天左右,
不过confirmation sms是大概下午4~5点才send来(我早上9~10am去m centre做的)
晚上11点半之前要回复到....
不过也是第二天就换到了

想说各台转台所需时间大概是多久?最近还要帮我弟的u魔也转去低级...........

一般24小时里面就过了
umobile超快的
如果没欠钱号码active
试过两三粒钟

从Celcom转Redone超级差,要2~3天。没有任何帐号问题的。
听说所有celcom转celcom都会这样.

celcom比较不好转,乱乱来。

wuyaya 发表于 12-10-2017 10:00 AM
celcom比较不好转,乱乱来。

多年前,我从 C 换去 M,我被烂理由拖了超过一个月。
当他们再拖我第二个月时,我就叫他们给我证明这是正规程序,以及,这个月的钱我不要还。就立刻被转出来了。

烏鴉 发表于 12-10-2017 04:56 PM
多年前,我从 C 换去 M,我被烂理由拖了超过一个月。
当他们再拖我第二个月时,我就叫他们给我证明这是正规程序,以及,这个月的钱我不要还。就立刻被转出来了。

是不是碰到校工的客户出走潮的时候?
之前F38时代我弟从c转u一下子就放人了

Follow Us
从celcom跳digi,3到5天。付一块卡寄来家里,方便。

如果是从我爸爸的Digi Family Supp Line 转去我的名字,然后转到XOX, 需要多久时间?

从Supp Line  转我的名字时要转到Prepaid, 对吗? 然后需要等一个月才转XOX吗?

我这里的电话卡dealer 说转名后要等一个月才可以Port,可是有些人又说不用等, 可以直接Port?

jjjeantang 发表于 12-10-2017 11:14 PM
是不是碰到校工的客户出走潮的时候?
之前F38时代我弟从c转u一下子就放人了

不懂。我转的时候,是因为 M 有便宜的配套。

我的xox 转hotlink 也是24小时

之前digi 转xox 的时候几天, 一直不要给我走

sem 发表于 17-10-2017 10:33 PM
我的xox 转hotlink 也是24小时

之前digi 转xox 的时候几天, 一直不要给我走

那后来几天才MNP成功?

MNP这几天你还能用电话吗?

siawyent 发表于 18-10-2017 09:35 AM
那后来几天才MNP成功?

MNP这几天你还能用电话吗?

还可以,要快就打电话鸟digi

tunetalk的sim card不见了,有什么办法可以转台?
去目标台的service centre做可以吗?

兰州烧饼 发表于 21-10-2017 04:01 AM
tunetalk的sim card不见了,有什么办法可以转台?
去目标台的service centre做可以吗?

不可以,一定要回复 ‘yes’ or ‘no’
不然转不到

你可能要找tunetalk的centre看能不能replace一张新的卡先....

再不然,若卡号码不重要了,直接买张新卡算了

评分

兰州烧饼 + 5 谢谢分享

上个礼拜有张【卖屎】要转【叉零叉】,上网弄了一个礼拜都搞不到,一直出error。
打去【叉零叉】,叫我找dealer。

那dealer也花了四天时间才帮我换到,不必YES/NO,直接过,不知道他怎样弄的。

另外,那马来dealer是有XOX店面的,里面的新SIM卡有Harimau Malaysia的,看来柔佛王族有股份是真的。

我想问,从u转出来要多久才能成功?昨天4点收到sms回复YES了
还以为晚上应该可以换卡了
结果今天u台还没转好
第一次遇到那么慢的

是不是要去bts那边鸟他们才会放人?

想MNP去XOX, MNP之后要收到银行的TAC会有问题吗? 要去银行重新设定吗?