佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dxiaodiao

Ritz Communities - Rumahwip @ Salak South

dreamfeng06 发表于 19-10-2017 10:48 PM
真的是可以走路就可以到mrt吗?我不懂sales gallery 在哪里,有一个agent approach我了,但是好像对我爱理不理这样,也就懒惰问他了~你讲的forum是Lowyat吗?
我好像看到他们提起到是有9个lift,真的有这么多 ...

那個距離是可以,過一個馬路。
sales gallery就在NSK kuchai lama附近。
我的sales agent也對我愛理不理,是我自己看lowyat'的評論,就覺得很難找到地點合適的,才決定買的。

不過,這是基本設施的公寓哦。

你也是搭車一族嗎?

如果有車的話,也可以考慮附近的D'Nuri。高級公寓設施,不過是Rumawip。
不懂爲什麽,現在重新開放申請。

Dxiaodiao 发表于 19-10-2017 10:56 PM
那個距離是可以,過一個馬路。
sales gallery就在NSK kuchai lama附近。
我的sales agent也對我愛理不理,是我自己看lowyat'的評論,就覺得很難找到地點合適的,才決定買的。

不過,這是基本設施的公寓哦。
...

其实我是做有驾车,我看中这边是因为可以很快上到highway,附近有mrt的话过了10年还是很值钱的~如何说基本设施?这边跟D'Nuri有何分别?D'Nuri比较好吗?
我最好奇的还是要怎样跨过去那个Mrt,中间是大路啊,而且flyover很高一下也~

dreamfeng06 发表于 19-10-2017 11:05 PM
其实我是做有驾车,我看中这边是因为可以很快上到highway,附近有mrt的话过了10年还是很值钱的~如何说基本设施?这边跟D'Nuri有何分别?D'Nuri比较好吗?
我最好奇的还是要怎样跨过去那个Mrt,中间是大路啊 ...

你可以比較下下:

Ritz Communities @ Salak South                    https://rumawip.kwp.gov.my/project/40/detail

Pangsapuri Nuri Desa Petaling                     https://rumawip.kwp.gov.my/project/26/detail

Dxiaodiao 发表于 20-10-2017 08:42 PM
你可以比較下下:

Ritz Communities @ Salak South                    https://rumawip.kwp.gov.my/project/40/detail

Pangsapuri Nuri Desa Petaling                     https://rumawip.kwp.gov.my/p ...

屋子比较的话一定是D'Nuri比较好的,不管是size, layout~
但是D'Nuri 好像卖完了不是? 也是要给15k定金?

dreamfeng06 发表于 20-10-2017 08:47 PM
屋子比较的话一定是D'Nuri比较好的,不管是size, layout~
但是D'Nuri 好像卖完了不是? 也是要给15k定金?

也是要頭期30千。
這個再開放應該有人loan不過吧。

我是沒駕車,不然也考慮這個。

Dxiaodiao 发表于 20-10-2017 08:53 PM
也是要頭期30千。
這個再開放應該有人loan不過吧。

我是沒駕車,不然也考慮這個。

你不是申请了Ritz ??

请问要多少的薪水才比较保险申请到loan?

Follow Us
dreamfeng06 发表于 20-10-2017 08:54 PM
你不是申请了Ritz ??

请问要多少的薪水才比较保险申请到loan?

這個我也不清楚。因爲我還沒有到loan這個程序。
月供不超過薪水的70%就有機會被批。這月供也包括你其他的債務。

Dxiaodiao 发表于 20-10-2017 08:58 PM
這個我也不清楚。因爲我還沒有到loan這個程序。
月供不超過薪水的70%就有機會被批。這月供也包括你其他的債務。

好的,刚刚申请了,我也随便填了薪水
Ritz是要给定金15千,但是D'Nuri也是需要吗?还是要给10%头期?如果借Full Loan能吗?

其实好像离题了,这个帖子好像是讨论Ritz的

dreamfeng06 发表于 20-10-2017 09:21 PM
好的,刚刚申请了,我也随便填了薪水
Ritz是要给定金15千,但是D'Nuri也是需要吗?还是要给10%头期?如果借Full Loan能吗?

之前定金是收5000,之後成功了再另外給15千。
借loan的話,就不清楚了。

如果找到發展商的agent,手續就會比較快啦。

dreamfeng06 发表于 20-10-2017 09:22 PM
其实好像离题了,这个帖子好像是讨论Ritz的

對咯。。。
結果我都還沒找到和我一樣買Ritz的網友呢。

Dxiaodiao 发表于 20-10-2017 10:47 PM
對咯。。。
結果我都還沒找到和我一樣買Ritz的網友呢。

你都买了对吗?
我还在考虑D'Nuri还是Ritz
但是我会尝试申请D'Nuri先,如果失败了在试看看Ritz,毕竟Exsim名声比较好~

我刚刚在Rumawip注册了,之后交上文件就可以了吗?
那些水电单是要正本还是副本的就可以了?

dreamfeng06 发表于 21-10-2017 02:55 AM
你都买了对吗?
我还在考虑D'Nuri还是Ritz
但是我会尝试申请D'Nuri先,如果失败了在试看看Ritz,毕竟Exsim名声比较好~

我刚刚在Rumawip注册了,之后交上文件就可以了吗?
那些水电单是要正本还是副本的就 ...

文件都是副本。最好親手交上去。

Dxiaodiao 发表于 22-10-2017 10:47 AM
文件都是副本。最好親手交上去。

我还在纠结D'Nuri还是Ritz
我喜欢D'Nuri的Layout,Balcony还有size,但是Ritz的地点比较好~感觉Ritz也比较容易申请,Ritz已经有Agent接触我了,但是Dnuri没人鸟我~
Ritz有Showroom吗? 没有Sales Kit,也不懂会来什么package~

dreamfeng06 发表于 22-10-2017 02:58 PM
我还在纠结D'Nuri还是Ritz
我喜欢D'Nuri的Layout,Balcony还有size,但是Ritz的地点比较好~感觉Ritz也比较容易申请,Ritz已经有Agent接触我了,但是Dnuri没人鸟我~
Ritz有Showroom吗? 没有Sales Kit,也不懂会 ...

Ritz 沒有show room。衹有模型看而已。

兩個都容易申請吧。因爲大家都想快點賣出去。
D'Nuri就是能選的單位比較少,因爲是重新開放。
而Ritz還沒開始抽籤選單位。agent說11月中會抽籤啦.

Dxiaodiao 发表于 22-10-2017 08:56 PM
Ritz 沒有show room。衹有模型看而已。

兩個都容易申請吧。因爲大家都想快點賣出去。
D'Nuri就是能選的單位比較少,因爲是重新開放。
而Ritz還沒開始抽籤選單位。agent說11月中會抽籤啦.

其实没有东西看会不会危险? 意思是想知道他用什么材料去建,尤其是厕所我想知道
为什么你不要申请D'Nuri??
11月抽签,那么你是合格了才可以抽还是什么?

dreamfeng06 发表于 23-10-2017 12:46 AM
其实没有东西看会不会危险? 意思是想知道他用什么材料去建,尤其是厕所我想知道
为什么你不要申请D'Nuri??
11月抽签,那么你是合格了才可以抽还是什么?

D'nuri不靠近mrt啊。
當文件叫上后,DBKL approve了就可以參與那時候的抽籤了。

Dxiaodiao 发表于 23-10-2017 08:41 PM
D'nuri不靠近mrt啊。
當文件叫上后,DBKL approve了就可以參與那時候的抽籤了。

我刚刚问了agent,可能明天去看sales gallery~
但是48楼好高啊,如果抽到40多楼真的很高啊,还有agent告诉我有10架电梯,那么多吗?我很好奇它的master plan到底是怎样的

dreamfeng06 发表于 23-10-2017 09:54 PM
我刚刚问了agent,可能明天去看sales gallery~
但是48楼好高啊,如果抽到40多楼真的很高啊,还有agent告诉我有10架电梯,那么多吗?我很好奇它的master plan到底是怎样的

10架電梯有一架是bomba lift。
高有高的好咯。沒有被遮擋。

Dxiaodiao 发表于 24-10-2017 09:44 PM
10架電梯有一架是bomba lift。
高有高的好咯。沒有被遮擋。

刚刚下午去了他们的Sales Gallery,
也填了Booking form, 只是差还没有给定金15k~