佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dxiaodiao

Ritz Communities - Rumahwip @ Salak South

Dxiaodiao 发表于 17-11-2017 09:05 PM
你説群主是印度人我就有點怕啦!(搞不好就是我領居。。。)

我的agent沒有主動聯絡我。
我告訴他收到信他才說有抽籤什麽的。。。。

你還有什麽料可以爆?

这一点你可以放心,整个群组就只有他是印度人我猜,而且他是比较好的那种,所以你不需要担心,群组里头女生应该是多过男生的
你进来就看的到啦,有时一天200,300封信息,有时一封也没有

dreamfeng06 发表于 17-11-2017 09:07 PM
这一点你可以放心,整个群组就只有他是印度人我猜,而且他是比较好的那种,所以你不需要担心,群组里头女生应该是多过男生的
你进来就看的到啦,有时一天200,300封信息,有时一封也没有

證明這年頭女生都學會靠自己,自己有房子最實際。
還是大部分的男生看不上這種公寓?

Dxiaodiao 发表于 17-11-2017 09:26 PM

哈哈,可能咯,但是我看到的是女生们都好像是和男朋友联名买的~

明天会过去抽签,我的Agent叫我直接过去

dreamfeng06 发表于 18-11-2017 10:42 PM
明天会过去抽签,我的Agent叫我直接过去

我差不多九點多才過去。
很怕很多人需要排隊。

你到了嗎

Dxiaodiao 发表于 19-11-2017 08:23 AM
我差不多九點多才過去。
很怕很多人需要排隊。

你到了嗎

我十点半才到,还没抽xD

Follow Us
dreamfeng06 发表于 19-11-2017 11:23 AM
我十点半才到,还没抽xD

你抽到哪一間。

我抽到九樓,面向cheras。有的人想拿低層又抽不到。偏偏我不要卻被我抽到。

話說今天簽snp 和 付完頭期會有cctv + fire alarm。唉。無緣。

剛認識十樓的鄰居。一起搭巴士搭lrt。外面的巴士站就是去lrt sg besi + ktm serdang。很方便!

Dxiaodiao 发表于 19-11-2017 02:25 PM
你抽到哪一間。

我抽到九樓,面向cheras。有的人想拿低層又抽不到。偏偏我不要卻被我抽到。

話說今天簽snp 和 付完頭期會有cctv + fire alarm。唉。無緣。

剛認識十樓的鄰居。一起搭巴士搭lrt。外面的巴 ...

九楼算是最底层的了,
最重要的是你是拿到什么unit, 因为有些Unit比如A9,A10是corner的,很难会嗮到阳光的那种~
在whatapps群组有一两个人拿到这个Unit的他们想重选不然就是直接放弃了~

我的位置其实还蛮不错的B13-3, KL view, 窗口像东北边

InkedWhatsApp Image 2017-11-19 at 11.48.31 AM_LI.jpg

dreamfeng06 发表于 19-11-2017 11:41 PM
九楼算是最底层的了,
最重要的是你是拿到什么unit, 因为有些Unit比如A9,A10是corner的,很难会嗮到阳光的那种~
在whatapps群组有一两个人拿到这个Unit的他们想重选不然就是直接放弃了~

我的位置其实还蛮不错 ...

我是5號。那就是靠電梯咯。
我的是東面嗎?
Corner好啊。很多陽光。我都想呢。
我們中間的屋子,中房和小房都沒有陽光呢。
中房和小房叉叉那個是空地嗎?

Dxiaodiao 发表于 20-11-2017 07:10 AM
我是5號。那就是靠電梯咯。
我的是東面嗎?
Corner好啊。很多陽光。我都想呢。
我們中間的屋子,中房和小房都沒有陽光呢。
中房和小房叉叉那個是空地嗎?

不算是corner哈哈哈
只是隔壁多一个空间,我吵的话别人听不见xD~
XX地方是空的,中间也是有中间的好,只是没那么晒,比较凉咯,没那么多灰尘

大家好,我也是其中一个抽到的。正在谈loan的。弱弱问下可以进去group chat吗?问下loan rate

mangoliew 发表于 29-12-2017 01:20 AM
大家好,我也是其中一个抽到的。正在谈loan的。弱弱问下可以进去group chat吗?问下loan rate

我沒加入group chat哦。

dreamfeng06 发表于 20-11-2017 03:30 PM
不算是corner哈哈哈
只是隔壁多一个空间,我吵的话别人听不见xD~
XX地方是空的,中间也是有中间的好,只是没那么晒,比较凉咯,没那么多灰尘

你簽了SnP。

我才弄好loan。下個星期簽。

Dxiaodiao 发表于 17-11-2017 09:26 PM

这要绑10年,问题在这,不能租也不能卖,如果租客去政府投诉你,问题就来了,就是怕这个,你要怎么赶他,难道你敢去report我租给他?小孩都知道t&c 不能出租

mangoliew 发表于 29-12-2017 01:20 AM

可以的,但是你必须出示15千(5%)的定金收据~

Dxiaodiao 发表于 6-1-2018 08:49 PM
你簽了SnP。

我才弄好loan。下個星期簽。

wow,你拿到什么bank??我的还在申请Loan, 很慢
注意在签snp的时候,看清楚里面的内容还有单位~
群组里面有些人发现在snp里面的单位和自己抽到的是不一样的
记得要看清楚哦~

BabyVox 发表于 9-1-2018 10:14 AM
这要绑10年,问题在这,不能租也不能卖,如果租客去政府投诉你,问题就来了,就是怕这个,你要怎么赶他,难道你敢去report我租给他?小孩都知道t&c 不能出租

不说你不知,最近才说能租,但是只限租给本地人~
https://www.bharian.com.my/berit ... mpatan-tengku-adnan

财神爷@ 发表于 9-10-2017 02:04 AM
先恭喜楼主成为屋主。
住的舒服就好了!

Rumahwip 的 RM230k,3R2W 850平方公尺。在吉隆坡也是有......

我知道哪里