佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

24小时营业 大马首家无人便利店来咯!

破坏天才 发表于 11-10-2017 04:01 PM
谁说一定要在google set location ? 那报道是怎样知道在ss15区?话说,你懂不懂ss15区在哪里?最近有经过那区,有看到什么地方有装修吗?
不知道也没有经过的话,就静静。我在等知道的人回答我,不是装懂的人 ...

呵呵,看到这样的回复,就算有人知道都不会告诉你
你以为你是老几?别人就算知道也有必要告诉你吗?
那负责人告诉媒体是在 ss15 那一区,媒体不就这样报导咯,正确地址等负责人进一步公布啦。不过我看死你就算知道地址也不会去的啦

ADVERTISEMENT

志别 发表于 11-10-2017 04:58 PM
呵呵,看到这样的回复,就算有人知道都不会告诉你
你以为你是老几?别人就算知道也有必要告诉你吗?
那负责人告诉媒体是在 ss15 那一区,媒体不就这样报导咯,正确地址等负责人进一步公布啦。不过 ...

不告诉我就不告诉我咯,好过遇到一个装懂的,讲那么多废话。我是不会特地跑过去也不常去,因为难找parking, 但偶尔经过时,可以去看一看。
看你样子什么毛都不懂,只会吹水。你真的没去过ss15?

破坏天才 发表于 11-10-2017 05:11 PM
不告诉我就不告诉我咯,好过遇到一个装懂的,讲那么多废话。我是不会特地跑过去也不常去,因为难找parking, 但偶尔经过时,可以去看一看。

呵呵,我每个月里都有几天去那边买东西的
我从没说过我懂地址在哪里,我一早就讲明这些只是 concept 照片而已,而且即将(还没有)开张。除了公司内部的人,根本就没有人知道正确位置是在哪里。
根本就是你的理解能力有问题

志别 发表于 11-10-2017 05:17 PM
呵呵,我每个月里都有几天去那边买东西的
我从没说过我懂地址在哪里,我一早就讲明这些只是 concept 照片而已,而且即将(还没有)开张。除了公司内部的人,根本就没有人知道正确位置是在哪里。
根 ...

ok, 谢谢你。不懂也可以那么多废话。

破坏天才 发表于 11-10-2017 05:11 PM

你out了现在有个很大的parking建筑物了。。

看看新闻几时会播放歹徒抢劫无人便利店!

Follow Us