佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路易斯李

【专题讨论】Rakuten trade

新手想要申请rakuten trade account. 可是有 cash upfront 和contra. 请问什么是contra account 啊?什么差别啊?

LHCHING 发表于 25-1-2019 07:18 AM
還有rakuten買賣窗口有個Validity裡的個GTD是什麽意思 是不是比如今天25/01/2019 我點選20號二月 在這期間裡都持續有效啊? 另外默認
Board Lot 和 ODD LOT 又是什麼?   謝謝解答!!

Validity 有效期,可以选:
Today 或 GTD = Good To Date

简单来说,你要买或卖,决定了价钱和数量之后,还有就是有效期 (Validity)。

如果选 “今天”,那如果今天没有卖出或没有买到 (没有买家/没有卖家),那你挂的单在交易日结束后就取消了。

如果选 “二月七日”,那如果今天没有卖出/买进,系统在下个交易日 (明天) 会自动再挂一样的单,日复一日,直到成功卖出/买进。
如果到了 “二月七日” 还是没有成功卖出/买进,那在下个交易日 (二月八日)系统不会再挂单。

我想使用rakuten了,
但是看到有contra account这是什么用途的?

那里说要上传payslip,可是我到十月份就没上班了,
现在注册,payslip可以用9月的吗?

还有就是contra account到底有没有开的必要?

LHCHING 发表于 28-1-2019 05:08 PM
開了雙戶可以領取兩件免費襯衫是嗎 有人知道怎麼領嗎?

又看到这个促销。。。 但是小弟还是没有开 Contra。

促销的细节还是以官方 T&C 为准。
https://www.rakutentrade.my/files/tnc_2better1.pdf

Nahte 发表于 26-12-2018 12:49 PM
在 Rakuten 开的都是 Nominee Account。Rakuten 的好处是一切网上(电脑/手机)搞定。。。

有兴趣开 Rakuten 股票户口的朋友可以用以下 Referral Link,对你没有额外收费的,当作请小弟 。

这是我的 Refe ...

请你喝kopi了

Thank you.

话说,电邮里时常收到 Rakuten 的 “Investment Idea”,也就是 Buy Call。
这些。。。看看就好,自己看着办。

Follow Us
新人問:rakuten trade 的 5層Market depth 可以长期保留吗?资料说三个月至少交易一次,可以保留多一个月。再多一个月呢?
是不是每个月至少交易一次,这个5层Market depth 就能长期保留?

請問status acknowledged 是什麼意思?
我以為買到了但是沒有買到。然後隔天acknowledged 的記錄就沒有,然後又要從新買過嗎?

Bursa Malaysia ‘s settlement period rule subjected to type of contract. Refer to the details below;

Type of Contract: Ready Basis
1.     Tradeable Balance in Seller’s Account (Rule 9.03(1)): T + 2 by 4:00pm
2.     Payment to Selling Client (Rule 9.03(2)): T + 3, no later than 12:30pm
3.     Delivery to buyer (9.03(2)): T + 3, no later than 10:00am
4.     Payment by Buying Client (Rule9.03 (2)): T + 3, no later than 12:30pm
5.     Selling Out: T + 3, from 12:30pm until T + 4

Type of Contract: Immediate Basis
1.     Tradeable Balance in Seller’s Account (Rule 9.03(1)): T + 1 by 4:00pm
2.     Payment to Selling Client (Rule 9.03(2)): T + 2, not later than 12:30pm
3.     Delivery to buyer (9.03(2)): T + 2, no later than 10:00am
4.     Payment by Buying Client (Rule9.03 (2)): T + 2, no later than 12:30pm

请问在rakuten trade,如何知道哪些是 ready basic 哪些是 immediate basic 的?

今天我要去开Rakuten Trade Account
谁要 point? 留个 referral no

FundMania 发表于 19-2-2019 12:28 PM
今天我要去开Rakuten Trade Account
谁要 point? 留个 referral no

我想要point, 谢谢FundMania, 愿你好人一生平安
https://www.rakutentrade.my/devi ... HDQYZC&mode=web

wiki88 发表于 19-2-2019 01:40 PM
我想要point, 谢谢FundMania, 愿你好人一生平安
https://www.rakutentrade.my/device/accountopening?referralcode=32b6HDQYZC&mode=web

给你的。

评分

wiki88 + 5 谢谢分享

hi ,如何从rakuten withddraw 卖掉的股票,通常是多少天进会bank acc?

akira25 发表于 27-2-2019 11:35 PM
hi ,如何从rakuten withddraw 卖掉的股票,通常是多少天进会bank acc?

卖了股票要等3天才算正式交易结帐
当钱进到你的current cash balance
即可以在cash withdrawal 里拿钱
只需要输入户口号码和转帐数目
工作天的话,当天下午就拿到了

想要申请户口可以用以下链接
你没有额外收费的,但是可以给我一点分数
感激不尽
https://www.rakutentrade.my/devi ... EJUCKG&mode=web

rakuten 安全吗?怎样可以保证?

jack5006js 发表于 4-3-2019 02:08 AM

安全啊!都好几年了他自己的rakuten网络商店那么大

进出钱没有问题
只要不在securities commision malaysia名单,都是受承认合法的公司
而且securities commision malaysia去年还和他们合作呢
https://www.sc.com.my/api/docume ... 1-bdbf-2088075f1761

申请可以用我连接, 谢谢

https://www.rakutentrade.my/devi ... EJUCKG&mode=web

jack5006js 发表于 4-3-2019 02:08 AM

马来西亚的 rakuten trade 是和 Kenanga 合作的(50%:50%)。
全部钱都在 Kenanga Investment Bank 那里。
你可研究Kenanga 的背景,是我国老字号投资机构。

Dividend(Cent) 8.0000 意思是派 rm0.08 對嗎?

LHCHING 发表于 14-3-2019 02:48 PM
Dividend(Cent) 8.0000 意思是派 rm0.08 對嗎?

八仙 = RM0.08

多少仙其实不重要,重要的是占多少%
RM100 一股,8仙 是 0.008%
如果一股 RM1, 8仙就是 8%

刚刚用这里的link开了户口,但忘了用谁的link了。。

https://www.rakutentrade.my/devi ... GOOIDC&mode=web

这是我的

我想进钱不过page一直进不去是怎么回事?