佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙看风水

大神们给点意见。这屋子风水如何?屋子向北方,好不好?

门向问题大。已经买了的屋子吗?

还没买。进出使用侧门,可是落地玻璃向北。住宅需要配合八字对吗?这间屋子真的不好?可不可化解?

weekeong84 发表于 9-10-2017 01:47 PM
还没买。进出使用侧门,可是落地玻璃向北。住宅需要配合八字对吗?这间屋子真的不好?可不可化解?

门向可以的话改正。其他的问题小问题,可以修正
我的意见是不需要看你的命格。

kenjiro 发表于 9-10-2017 06:24 PM
门向可以的话改正。其他的问题小问题,可以修正
我的意见是不需要看你的命格。

谢谢你的意见,侧门在风水会有什么影响?如果改正回朝北方,这个没有大问题吗?

小弟献丑也帮你看吧,

1 屋子以四方没缺角为吉

2 参考http://zhishi.fang.com/xf/dg_6777.html网站,算你的吉方位

“东四宅”以东、东南、北、南为四吉位,以东北、西北、西、西南为四凶位;而“西四宅”却刚相反,以东北、西北、西、西南为四吉位,以东、东南、北、南为四凶位

比如说男,1987年生属巽卦,东四命,所以坐南向北都是吉位。 详细我不讲,知道基本吉位就好

3 至于你侧门的问题不大,正门是向东没错,“如果”算到东方不利,少开侧门使用玻璃门当作“正门”当北方出入就可以了 懂得变通才是我们要学习的精神呀

4 一间新屋子不用特地破费装修改造,住了进去自然知道答案,有时还要看天时地利人和bla bla bla.....
   最后,凡是须靠努力,命无论多坏,努力仍能补拙

Follow Us
可以帮我看看吗? 屋子向西方

khong86 发表于 12-10-2017 02:13 PM

床,灶,放在那,要画出来,准确的屋坐於週天几度,只説坐東向西是不標准,

入住多久了?

khong86 发表于 12-10-2017 02:13 PM

我就当这是新屋,如楼上说的,没有给正确座位方向,
我就以你大门向正西为例子
结果算到的是正门向西是吉位,主人房睡西北方更好,南部不宜用事(不要待久的意思,可以放杂物)
最后东北方最好是有山(靠山) 大概是这样。

有人会问,屋子到底好不好噢,我的答案住进去自然就知道,我看书说可以带婴孩(1-3岁)进去会不会哭闹,

每次进去会哭就是有某某东西,哈哈参考就好,还是那句,凡事须靠努力

如果可以带小孩带小狗都可以的话,还需要看风水?

祈s 发表于 26-10-2017 12:59 PM
如果可以带小孩带小狗都可以的话,还需要看风水?

前辈说得甚是(我没说小狗 ,看来前辈知道某人曾提)

仅供参考,免误了大家

风水之学,十之八九都是飞星。
要给自己验证十足有效,才敢给人提意见。
不然落入人云亦云,不知道自己已经犯了错误,
而害人了人家就造孽。
风水乃可以害一家人,不可不谨慎。

各位,如果我不打算把侧门改正。那么可以把神位安在那里?

weekeong84 发表于 27-10-2017 07:55 AM
各位,如果我不打算把侧门改正。那么可以把神位安在那里?

人有住宅, 神有神位, 我不用宅运和你谈,但又和风水切切相关

自古河图洛书都有一个共同点,就是数字 “五” 在中宫,

也就是以屋子中心为标准 (所以厕所不适建在住家中心)

神位就摆在家里中心向外就是

(古代戏里住宅进门不就看到很多神位祖先灵牌在中心,我是指家里的神,别扯到屋外的)

至于偏东或西偏南或北,我不是大师就讲到这里

有人会说 "我都不拜神的,拜了就有运?" 

那么就当我没说过,神佛/祖先对他们来说位置到底是值多少了

信耶稣阿拉的,那么还是skip吧

楼主可打听一下,前宅主,犯官司口舌之类,基本上财政出了问题

goldenhouse8.JPG 楼上前辈/古人有云, 风水可以帮人,也可以害人,

那么大家相信风水吗?风水不骗人,只是人骗人,为什么不自己学一点研究一番再衡量看看?

因此我为了不造孽,很谨慎胆敢给了optional 建议给楼主

我看了图,然后看书又自己一边算(只剩还没拿罗盘去现场,讲笑的)如果开门向东于东北,

财位在西南(刚好落在厕所和篱笆角落)如果是空地就种多点花草树木及盆栽。

如果你肯改门向北,或者用玻璃门向北出门,告诉你,你厨房就是财位。

最后,有了地利住宅只不过占了不到1/3运势(天地人) 而以,人生能否成功圆满,还是要看各位是否 "动手去做"

也就是努力啦, 分享完毕谢谢

没买的话 就别买了。
这个屋子不是很好,你能找到此房子也说明你目前的状态也不是很好 容易累 乏力

你这个房子很好 财运不错。只要调整一点点就可以了。买了没?

金马王子你就别乱说害人了。真是汗,才学几天就乱给人家指点。爆布汗

神之手 发表于 9-1-2018 04:12 PM
金马王子你就别乱说害人了。真是汗,才学几天就乱给人家指点。爆布汗

针对谁的屋子,如果算错让我知道

也好有高人指点