佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

擦不掉的手印 《完》

上个星期到外州工作到了一个海岛小镇的景点。名字就不方便透露,因为是一个当地朋友告诉我的故事。
他是有点小流氓的感觉,希望他不是骗我。

话说这个小镇面对一大片海滩,而海边的一个地方设立了一座小水族馆。
建筑结构也是很简单,就是路边,上楼梯,逛水族馆一个圈后面走。

在早期80s的时候,水族馆才刚开没多久。
大概是傍晚时分,水族馆已经关了。本来就不会很多人的地方,就更加安静了。
里面一个工作的女生关门后出来等老公接他回家。
这个女生已经怀孕很久,偏偏这个时候感觉要生了。
附近没什么人,但是她已经痛到坐在前面的楼梯上。

她老公回来接她的时候,这个女生已经倒在地上了。
整个水族馆前面的大楼梯已经布满了满满的血迹。
她的身体已经有明显被东西(车,摩托)碾过的痕迹。
身体已经歪一边,死相很难看。
相信是给人撞死的。

至于baby,已经生出来了!
脐带都出来了,可是baby就是不见了!
撞飞了去那里?爸爸找也找不到。

那个老公看到现场的情况简直是欲哭无泪。
跪在楼梯哭了很久才被其他镇民发现。
大体是被处理掉了,但是血迹还留在楼梯上方便bomoh做法讨回真相。
当然,是没有用的了。
水族馆的人发觉很难把血迹洗干净,最后决定把楼梯涂成黑色。
不就什么血迹都看不到了。可是当地的居民都不会去那一带了。
那个爸爸很伤心搬去新加坡做工了。

原本是没有jaga管水族馆的,因为以前治安还ok。
有一次水族馆的鱼被人偷了过后就请了一个bengali来做jaga。
但是每一晚都听到一个baby的哭声。jaga很快就没有做了。

直到水族馆的人发觉鱼不是被人偷的,而是被东西吃掉。
水族馆的沟渠可以看到一些小鱼尾和鱼头。
可是这种观赏的小热带鱼谁会去吃?何况这里属于渔村,买条鱼有多难?
最后实在是很难做下去,水族馆倒闭了。

直到前阵子,镇长又来做一些“拉票活动”把那个水族馆重开。
里头整个management team都是外来的人,哪里知道之前发生什么事。
大家都知道是纯粹吸钱。

要开幕的当天早上,工作人员一开门就看到了很可怕的一幕。
本来在大鱼池里游泳的海龟不知道被谁搬出来放在大厅。
整个大海龟都翻肚了。海龟的肚子被尖利的指甲破开。血水都流满地了。
因为味道很腥很腥,外面的人都跑进来看发生什么事情了。
到现在水族馆有些日子开,有时候又没开。
反正里头的工作人员不是本地人,所以跟镇里的人河水不犯井水。
也没打听到什么消息。

可是日子久了,外面的楼梯漆渐渐脱落了。慢慢浮现出无名小孩的手印。
擦也擦不掉,看起来总是湿嗒嗒(血淋淋)的。
大家都认为是那个baby还没有走。
之后大家还听到很多传言。
在大鱼缸上面看见baby的身体漂浮和走廊嬉笑的声音。

我也跑去八卦一下。把手印拍下。
朋友说你拍了,但是不可能放上网的。
果然我在电脑找不到图片档案,试了两个电话一样发不到。
最后我就用一个电话显示照片,另一个电话拍电话里的照片。

《完》

感谢 lz 的故事分享

志别 发表于 9-10-2017 03:51 PM
感谢 lz 的故事分享

谢谢你的支持。有什么需要改进,让我知道。

wayne1004 发表于 9-10-2017 04:41 PM
谢谢你的支持。有什么需要改进,让我知道。

除了想知道那个是在什么地方外,没有其他好改进的

志别 发表于 9-10-2017 04:55 PM
除了想知道那个是在什么地方外,没有其他好改进的

哈哈,依据一个人的传言,我就不方便透露了。万一他乱说,我又不小心乱传就大件事了。XD

名就不用说了。。说在什么洲就好?

Follow Us
谢谢分享,还真的是真人真事。

謝謝分享

有图有真像

毛毛的,这篇蛮血腥下

wayne1004 发表于 9-10-2017 05:39 PM
哈哈,依据一个人的传言,我就不方便透露了。万一他乱说,我又不小心乱传就大件事了。XD

那么可以 pm 我那个地方是什么名吗?btw 如果你是女的话,那么我在想你是不是我认识的那个 wayne

志别 发表于 20-10-2017 11:03 AM
那么可以 pm 我那个地方是什么名吗?btw 如果你是女的话,那么我在想你是不是我认识的那个 wayne

我不是女的...

很多地方也是常出現手印

谢谢分享。