佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上网没问题可是看戏缺很卡

换了配套之后看youtube很卡,不只是youtube 其他的也很慢,可是上网没问题。我用的是4m TM网线

4m你看什么quality? 4m应该很难看到720p的youtube

qwqwqwqw 发表于 9-10-2017 01:01 PM
4m你看什么quality? 4m应该很难看到720p的youtube

以前可以用480p看,但是现在只能用144p看

myth4869 发表于 9-10-2017 01:07 PM
以前可以用480p看,但是现在只能用144p看

去speedtest.net看看你的网速

找楼上的方法做
如果网速正常延迟正常,就看看你的modem/电脑network设置是否开了ipv6,如果是就取消打勾
如果网速正常延迟不正常,就试试换wifi channel
步骤就自己google,很多很淋清楚的教学

leokee1979 发表于 9-10-2017 01:29 PM
找楼上的方法做
如果网速正常延迟正常,就看看你的modem/电脑network设置是否开了ipv6,如果是就取消打勾
如果网速正常延迟不正常,就试试换wifi channel
步骤就自己google,很多很淋清楚的教学

可是我关了ipv6之后就不能上网了,为什么?

Follow Us
myth4869 发表于 9-10-2017 09:19 PM
可是我关了ipv6之后就不能上网了,为什么?

你连 ipv4 都关了?

4m 其实很慢了,勉強480p。我公司之前也是4m, 完全无法上到480p 因为全公司人都在上网。现在换了unifi 30m,网速立刻快了差不多8倍。現在就算全公司人上网,上youtube 直接上1080p 根本没难度。

楼主,可能你那里的Streamyx速度不适合upgrade去4Mbps。。。
我以前曾经试过1Mbps的。。。upgrade去4Mbps,每天都给我断线。。网速没快到。。
过后投诉了就帮我downgrade去2Mbps,也是一样每天都断线。。最后还是一样回到1Mbps就没事了。。
只是害我白白给了两个月的RM140而已。。
他们的答复就是我地方的电话线太旧了,跑不到那个速度。。当时我家的年龄才大概28年而已。。

楼主考虑换宽带把, 4m不够用,而且也不清楚你那边几个人用网,还有网络稳不稳定。