佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

备孕可以烫/染头发吗?

我已经备孕了1-2年, 这期间我都没有烫染头发, 因为就听人家说对BB不好。
可是等呀等, 流产了2次。。 我已经等到有点累了。。
有点不想要理这些东西了。。 都不懂要等几久, 越等就越没有。。 上一次烫的头发耐2年多, 不知不觉我已经3年多没有烫头发了。。。
感觉自己好像没有5年前结婚的时候那种光彩的气色。。

我想要去烫染头发可以吗? 如果万一怀孕会怎样吗?
我的头发如果没有离子烫就很毛躁。。。我想 要做离子烫, 尾段烫卷, 染色。

我染啊,然后我选的染料是ammonia free的.

如果没有忌讳什么,染发时,让理发师知道,尽量不要动到头皮,ok的啦

黄太太 发表于 10-10-2017 08:41 AM
我染啊,然后我选的染料是ammonia free的.

如果没有忌讳什么,染发时,让理发师知道,尽量不要动到头皮,ok的啦

什么牌子的染料ammonia free?

hmm 如果是怀孕中的话最好不要弄这些咯。
如果还没怀孕 就快点去弄咯,因为等下怀孕了 就不可以弄头发了
其实我觉得你放松心情就好了. 不用顾虑这么多啦. 最重要是顾好子宫。

贝贝卡倪 发表于 12-10-2017 04:15 PM
hmm 如果是怀孕中的话最好不要弄这些咯。
如果还没怀孕 就快点去弄咯,因为等下怀孕了 就不可以弄头发了
其实我觉得你放松心情就好了. 不用顾虑这么多啦. 最重要是顾好子宫。

头发已经烫好了。。  谢谢你。

刚流产不久, 半年内不可以再怀孕。
所以最快都是要等明年过年后了。

要怎样顾子宫, 我是没有头绪啊。。
我医生看了, 药也吃了, 药吃了月经都不会来,  我不敢吃了。
我很久都没喝冷的, 有些土医叫我吃姜/红参这些温热的东西。

楼主,可以试试中医调理~

Follow Us
快乐四叶草 发表于 17-10-2017 09:57 AM
头发已经烫好了。。  谢谢你。

刚流产不久, 半年内不可以再怀孕。
所以最快都是要等明年过年后了。

要怎样顾子宫, 我是没有头绪啊。。
我医生看了, 药也吃了, 药吃了月经都不会来,  我不敢吃了。
我 ...

你是吃西药还是中药?
你可以尝试去看中医吃一些中药调理,有些人调理一年等子宫strong了在备孕,经常炖一些补品来喝好像乌鸡汤,八珍,吃一些白凤丸, 热的东西. 咖啡, 奶茶, 凉茶 这些凉的 尽量不要喝这么多, healthy lifestyle。
祝你下次备孕成功 也许你可以和你老公商量看怀上了 暂时不要做工了, 尽量放松保持快乐的心情.

贝贝卡倪 发表于 18-10-2017 07:38 PM
你是吃西药还是中药?
你可以尝试去看中医吃一些中药调理,有些人调理一年等子宫strong了在备孕,经常炖一些补品来喝好像乌鸡汤,八珍,吃一些白凤丸, 热的东西. 咖啡, 奶茶, 凉茶 这些凉的 尽量不要喝这么多, healt ...

我看的1个中医, 吃了中药2个多月, 月经就越来越少, 还延迟。后来我就吓到, 立刻停药。 停药之后我就吃姜, 八珍, 这些月经又正常了。
后来我又去看另外个医生, 也是中医, 也是一样吃了几个星期药, 月经变很少。。 然后我又不吃了。。。
有跑去喝姜。。 一直到现在月经都正常。

后来我还去问神什么的, 他们叫我不要乱乱吃药, 有些人吃药吃到肚子大大还长肿瘤。
现在我什么药都不敢吃了。。。

咖啡是凉的吗??  奶茶凉茶我向来都不喝。

快乐四叶草 发表于 19-10-2017 08:55 AM
我看的1个中医, 吃了中药2个多月, 月经就越来越少, 还延迟。后来我就吓到, 立刻停药。 停药之后我就吃姜, 八珍, 这些月经又正常了。
后来我又去看另外个医生, 也是中医, 也是一样吃了几个星期药, 月经变 ...

这样可能你不适合吃中药, 只好自己买补品,喝多点汤水来调理了. 因为我身边的朋友,我哥哥 他们都是看中医的,.可是我不清楚他们吃什么药啦. 因为他们很难怀孕 吃了差不多一年才怀上.
咖啡是对身体没这么好啦.
其实before备孕你可以问看妇科医生身体状况适合 准备了没. before怀孕你也可以先吃folic acid的, 不一定要等到怀上了才吃.

贝贝卡倪 发表于 20-10-2017 11:48 PM
这样可能你不适合吃中药, 只好自己买补品,喝多点汤水来调理了. 因为我身边的朋友,我哥哥 他们都是看中医的,.可是我不清楚他们吃什么药啦. 因为他们很难怀孕 吃了差不多一年才怀上.
咖啡是对身体没这么好啦.
其 ...

怀孕之前有看了妇科, 说一切正常, 可以后来又流产了。Folic Acid, 偶尔有吃。  没怀孕就比较懒要吃, 有怀孕就吃得比较勤。。。