佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男性结扎手术

我今年25岁,有一个10个月大的宝宝,然后老婆目前怀孕6个月。我想要做男性结扎手术,可是听说政府医院不给太年轻的男子做这个手术(我老婆的同事有问过医院)。 请问私人医院做这个手术 费用是几多?
有谁有做过这个手术的,能分享一下吗?感激不尽。 (如果害羞的话,能pm我,绝对隐秘)
如果可以的话,有什么方法能让政府医院让我做这个手术?

ADVERTISEMENT

太年轻,医生真的不答应。 题外,你是个好老公

woo6466 发表于 9-10-2017 08:40 PM
太年轻,医生真的不答应。 题外,你是个好老公

因为这个是最没副作用的避孕方法了(除了避孕套),因为想一劳永逸,不用担心这个担心那个。

CCKCHAN92 发表于 9-10-2017 09:53 PM
因为这个是最没副作用的避孕方法了(除了避孕套),因为想一劳永逸,不用担心这个担心那个。

把精子存去bank,之后才结扎。要是以后还要的话可以拿出来用

delaciox 发表于 12-10-2017 09:15 PM
把精子存去bank,之后才结扎。要是以后还要的话可以拿出来用

maybank还是public bank?lol

私人医生也不同意年轻人做结扎,因为此路没有回头路..每个医生都有自己的底线,他们有钱都不要赚..通常是三个孩子才肯做..可是我的医生不做,他说男的至少要40,女的35..因为有已经结扎的妈妈去找医生求助,想到生孩子..医生说输入管很小即使解开也不完美救不了,他本身也不会做解开手术
第一个妈妈26岁开刀三胎就结扎了,后来离婚了32岁再婚去找医生
第二个妈妈三个孩子,2女1男就结扎了..36岁去找医生想要生孩子..因为儿子车祸意外去世了

Follow Us

25岁就想做结扎手术,不管男女,政府或私人医生多数都是不鼓励的。今日不知明日事,现在两个孩子对你们来说是很多不想再生,但不代表将来你们会觉得两个是足够的。我有个朋友的孩子在三岁左右时感染骨痛热症后去世了,孩子的妈痛不欲生,一段日子后尝试怀第二胎,那时候是三十几岁。夫妻俩是没做节育手术,我只是举例告诉你人算不如天算。

为什么你们不选择男性避孕套?你不喜欢戴和嫌麻烦,还是你老婆不喜欢你戴?