佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问问意见

用了3年 打算换 cpu graphic card 还有storage budget 5k 还有motherboard 需要换吗? 谢谢!

换去Intel Core i7-8700

找一颗二手i7-4790,再把RAM加至16GB
卡你可以升级至GTX 1080,然后最重要就差一个SSD了

楼主住那里啊?我想要你的 processor

就算要换motherboard 也要把, sockets supported 不一样 一个1151 一个1150

龙崎君 发表于 9-10-2017 08:59 PM
找一颗二手i7-4790,再把RAM加至16GB
卡你可以升级至GTX 1080,然后最重要就差一个SSD了

这样拿行吗

Follow Us
YTS_ATS 发表于 9-10-2017 09:23 PM
楼主住那里啊?我想要你的 processor

bukit jalil 那一带

想问问 1151 是不是和 ddr3 有冲突,是不是只能用ddr4
这个是不是支持ddr3

型号都有了
google 官网就有答案啊
https://www.asus.com/us/Motherboards/Z170M-E-D3/

8600k 配 2400 DDR4 进 H110 板?

不是那么搞笑啊?

仓底货 发表于 10-10-2017 03:27 PM
8600k 配 2400 DDR4 进 H110 板?

不是那么搞笑啊?

主要就是不怎么会配才想问,能指点一下吗.谢谢

要放可以联络我

8系列processor不支持H110 chipset,虽然一样slot
而且你没超频的话,其实不需要拿带K的

我在想,倒不如你去找i7-5775C,虽然冷门到爆
但至少可以用回你的板

卡还够预算上GTX 1080,然后你的H97M有M.2 slot对吧
找M.2的SSD,最好是PCI-E的

加上升级PSU,就很足够了

刚才看了你的板,没M.2 Slot
只能拿SATA的了,WD 250GB我没意见,但我觉得有更好的推荐

龙崎君 发表于 10-10-2017 11:11 PM
8系列processor不支持H110 chipset,虽然一样slot
而且你没超频的话,其实不需要拿带K的

我在想,倒不如你去找i7-5775C,虽然冷门到爆
但至少可以用回你的板

卡还够预算上GTX 1080,然后你的H97M有M.2 slo ...

现在就烦在不想花多几百买ddr4 的ram,本身就有12gb的ddr3ram.不然问题早就解决了,我打算不上1080,拿个1070,差价的钱换ddr4

龙崎君 发表于 10-10-2017 11:14 PM
刚才看了你的板,没M.2 Slot
只能拿SATA的了,WD 250GB我没意见,但我觉得有更好的推荐

拿了个1070,i7 7700k ,TB250-BTC, GALAX SSD INT SATA 240GBM 然后补了个ddr4 8gbx2 = rm5.1k

kabuta1991 发表于 11-10-2017 03:41 AM
现在就烦在不想花多几百买ddr4 的ram,本身就有12gb的ddr3ram.不然问题早就解决了,我打算不上1080,拿个1070,差价的钱换ddr4

直接买回DDR3 RAM就好了
还有你没挖矿的话不需要拿TB250-BTC的