佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

wjleong15 发表于 13-11-2017 08:56 PM
没有不推荐
只是告诉你没有服务
还有就是要很有耐心去follow up

一般上要多长时间?

交了联络号码
一般上2-3天
然后拿到卡以后
大约1个月左右拿到redemption code
不过最好一直打电话给银行+R+催
拿到之后上R+redeem
之后等2个月
前后3-4个月吧

评分

ahlauweihotmail + 3 谢谢分享

wjleong15 发表于 13-11-2017 09:52 PM
交了联络号码
一般上2-3天
然后拿到卡以后
大约1个月左右拿到redemption code
不过最好一直打电话给银行+R+催
拿到之后上R+redeem
之后等2个月
前后3-4个月吧

我是问,多久能拿到卡?

ahlauweihotmail 发表于 13-11-2017 08:21 PM
你贴的图是从ringgitplus抄过来的吧?

哪張圖?
哭哭忘了..

ahlauweihotmail 发表于 13-11-2017 11:35 PM
我是问,多久能拿到卡?

这跟平常自己申请卡没有分别
取决于银行的效率
暂时老虎头最快
ambank最慢

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

请问这张卡的cash rebate 是和M2C share的吗?
如果我在AMEX那拿了RM50 rebate, 还能在这张卡拿到rebate吗?

Follow Us
SaolinSoccer#1 发表于 15-11-2017 01:48 AM
请问这张卡的cash rebate 是和M2C share的吗?
如果我在AMEX那拿了RM50 rebate, 还能在这张卡拿到rebate吗?

Rebate是分開的。兩張是不同的卡。

评分

SaolinSoccer#1 + 5 谢谢分享

请问rebate 每个月最后一天是statement date吗?因为要算准准去还保单…
另外大家还车保险用什么公司?可以online用卡还吗?

不是在1U卡中心申請的,在1U刷卡超過100有禮品嗎?

各位大大可否解释一下,

VISA Signature Concierge Service
  • 24 hours a day, 7 days a week concierge service by Visa Signature. Services are also available via Concierge online.
  • Cost of any goods or services purchased are billed directly to card members Maybank Visa Signature
  • Visa Signature Concierge Service offerings include:
    • Travel information and assistance
    • Country and major city information
    • Gift and specialty services
    • Business Services
    • Entertainment Services

谢谢!

這張卡打油也一樣2%嗎

大棵呆 发表于 18-11-2017 10:57 PM
這張卡打油也一樣2%嗎

目前为止是任何消费,包括打油。

外国人没有资料能申请吗? 有agent吗

我的statement是14号,cashback还没进,几时才显示的?

power21 发表于 19-11-2017 04:06 PM
我的statement是14号,cashback还没进,几时才显示的?

Cash back是每個月的2號credited. 你Check下個月2號。Cash back 是monthly basis. 不是跟Statement

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同
power21 + 5 谢谢分享

哭哭鸟 发表于 14-11-2017 01:53 AM
哪張圖?
哭哭忘了..

这张啊

是的,
這種是從r*ngg*tplus那邊拷過來的..

可是哭哭是在maybank2u里申請的..

今天同事要在M2u申请这张卡,但是巴塞罗那卡已经从网站上删除,不知这是否正常。或者他们达到他们的15K目标,然后停止

Sky202 发表于 25-11-2017 03:02 PM
今天同事要在M2u申请这张卡,但是巴塞罗那卡已经从网站上删除,不知这是否正常。或者他们达到他们的15K目标,然后停止

是咯,已经不在maybank的官方网了..不知道什么事情

Sky202 发表于 25-11-2017 03:02 PM

EMAIL 去问了,
客服说抱歉导致大家误会,
他们说还可以申请, ONLINE APPLY 方式

给了我这个LINK:

http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... /Personal/CRD-Cards

希望帮到您哦