佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

SzeMeng76 发表于 1-12-2017 01:20 PM
現在你知道了。。。記得用amex刷,
max了才用barcelona哦

我知道了 大哥哥

Buku 发表于 1-12-2017 12:32 PM
有maybank 申请信用卡人员在这里吗?
想问一下,我想申请 Maybank VI 和 3Maybank VI张附属卡 。
可是我工钱每月 5000.
我知道薪水资格不够,有其他方法申请得到吗?
银行存款证明support?
明年4月要去美国 ...

可以尝试pledged 30k 定期申请

你要进什么lounge?

terencesay 发表于 1-12-2017 06:48 PM

我时常看到你解释很多关于申请信用卡的东西,其实我真的很想知道,到底在新加坡工作的申请maybank信用卡有算汇率吗?很多人说没有,也很多人说有。不敢开贴问,怕中shoot。你可以告诉我吗?谢谢你

YL1126 发表于 1-12-2017 07:57 PM
我时常看到你解释很多关于申请信用卡的东西,其实我真的很想知道,到底在新加坡工作的申请maybank信用卡有算汇率吗?很多人说没有,也很多人说有。不敢开贴问,怕中shoot。你可以告诉我吗?谢谢你

有算的,你去不一样的分行会有不一样的答案。因为有些不知道,有些可能知道但懒惰帮你做。你什么薪水又没说

YL1126 发表于 1-12-2017 07:57 PM

Maybank 有算汇率,可是当然不是3.0的汇率,实际使用的汇率我就不清楚了。

没有算汇率的应该只有public bank 和 Citibank

terencesay 发表于 1-12-2017 06:48 PM

plaza premium lounge , 以及美国机场的 。

Follow Us
Buku 发表于 1-12-2017 12:32 PM
有maybank 申请信用卡人员在这里吗?
想问一下,我想申请 Maybank VI 和 3Maybank VI张附属卡 。
可是我工钱每月 5000.
我知道薪水资格不够,有其他方法申请得到吗?
银行存款证明support?
明年4月要去美国 ...

可以用FD申请,30K以上。。。。。。
老虎的VI只允许主卡者免费使用PPL, supp卡者是没有免费的,不过也有网友分享过最近supp卡进PPL是没有charge(基本上需要等1-2个月才知道银行有没有charge进去的)。
至于美国的lounge。。。。。。PPL暂时没有。。。。。。老虎有一张可以进美国那边特定的lounge。。。。。。兵头白金charge卡。

我只拿到debit card 的FC 吧了

饼干及面包 发表于 4-12-2017 04:49 PM
可以用FD申请,30K以上。。。。。。
老虎的VI只允许主卡者免费使用PPL, supp卡者是没有免费的,不过也有网友分享过最近supp卡进PPL是没有charge(基本上需要等1-2个月才知道银行有没有charge进去的)。
至于美 ...

谢谢你的回复,我想问看fd申请信用卡,这个fd会被绑定的吗,意思是这个绑定的fd不可以动,不可以拿钱出来。你是做信用卡的吗?

Buku 发表于 4-12-2017 10:31 PM
谢谢你的回复,我想问看fd申请信用卡,这个fd会被绑定的吗,意思是这个绑定的fd不可以动,不可以拿钱出来。你是做信用卡的吗?

是被绑着的,FD取消,卡也同一时间取消。。。。。。有些银行FD pledge的信用卡,取消之后需要20-30天才能拿回FD。
我不是agent,建议你直接去银行查询及申请,毕竟打算用FD申请的话,需要签很多文件及一些费用(手续费,stamp duty之类)。

饼干及面包 发表于 5-12-2017 08:53 AM
是被绑着的,FD取消,卡也同一时间取消。。。。。。有些银行FD pledge的信用卡,取消之后需要20-30天才能拿回FD。
我不是agent,建议你直接去银行查询及申请,毕竟打算用FD申请的话,需要签很多文件及一些费用( ...

谢谢你的讲解! 我明白了!

Buku 发表于 4-12-2017 10:31 PM

我以前压过hlb的 没记错5K 不需任何费用 就签多一份文件 当时是找这里的banker弄 所有文件都是他送上门 可惜没干了
之后砍卡等60天以内才能cash out哦

竟然收到free gift....

Pupucca 发表于 6-12-2017 07:07 PM
竟然收到free gift....

怎么弄到的?期待您的分享!

ahlauweihotmail 发表于 6-12-2017 07:43 PM
怎么弄到的?期待您的分享!

我只是在maybank2u那申请罢了。。。

Pupucca 发表于 6-12-2017 08:08 PM
我只是在maybank2u那申请罢了。。。

第一张老虎头卡?

申请到现在应该快3个星期 完全石沉大海

如果reject 应该都会有收到信息或信 什么都没收到

shaunkL 发表于 27-10-2017 09:21 PM
24号晚上upload document,25号晚上SMS approved,26号寄到了。

请问upload ic时你是upload 复印的还是拍ic照片上去的? 因为我没复印到ic 所以拍ic upload上去怕不reject

wjleong15 发表于 6-12-2017 08:43 PM
第一张老虎头卡?

是滴。。。所以才得到赠品?

评分

wjleong15 + 20 谢谢分享

kskoay 发表于 11-10-2017 08:22 AM
我昨天也是收到sms 说approved 了,也是用m2u, upload latest payslip + IC

你upload的是复印ic还是拿ic拍上去的?